ID работы: 12778311

Может ли так быть?

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
-Я ШАХ ТАХМАСП!! -ч.что?? -ДА ЭТО Я И ТЫ НЕ ПОМЕШАЕШЬ МНЕ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ ИГРУШКУ! -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ДАЙ МНЕ ПОБЫТЬ ОДНОЙ ! -здесь я выставляю СВОИ правила и какая то там ВеСеНнЯя РоЗа мне не помешает -Я не твоя собственность! -А чья??) Твоего мужа?! -НЕТ! МОИХ … ПОДРУГ! -Так теперь они тебе подруги)) я им передам -НЕ ТРОГАЙ ИХ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ * ха птьху* -aх ты ТВАРЬ *взял за волосы и резко отдёрнул* -АЙ ОТПУСТИ -АГА ЩАС -Ну что поехали к моей маме? -поехали Михримах у Хюррем -ГДЕ ОНА?! -Я не знаю госпожа -Хюррем остановись -КАК? МОЯ ЛЮБОВЬ ПРОПАЛА! -Успокоились обе Наши мужики их пихитить не могли поэтому это скорее всего кто то другой -Что разговариваете??) -Не мешай мы Махидевран ищем -Ну ладно ищите меня дальше -МАХИДЕВРАНОЧКА *прибежала к Махидевран крепко обняла и поцеловала в губы * —Хюррем … -Что ? -Я приехала не одна, а с Михримах -Матушка что это сейчас было?!🫥 -Михримах ты вс не так поняла… -отпусти её *промолвил мужской голос* -Ты ещё кто? -тот кто тебе харю почистит -И кто же этот бесстрашный?) -Я Рустем и моя ЖЕНА! -МИХРИМАХ ЛЮБИМАЯ -Привет Махидевран ,а ты Тахмасп *кидает кинжал* -АХХххххх кхе -Жаль что не в сердце) -Неплохой кидок любимая -Сама знаю) Развязывайте её! -Спасибо Михримах) -Ну что поехали к моей маме?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.