ID работы: 12778325

Нарушенные обещания

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Тейя старательно тренировалась в новых техниках исцеления души. Это было необходимо, чтобы помочь Саске исцелиться от раны, нанесенной его братом. В один день девушка решила провести его диагностику, от чего он всячески отказывался. Вообще мальчик стал очень замкнутым, не шел на разговор и просто смотрел на всех с недоверием и злостью. Тейе пришлось применить свои способности, чтобы повлиять на его решение. В итоге, он согласился. Просто кивнул головой, ничего не сказав. Девушка начала его диагностику, снимая его защитную броню слой за слоем. Все эти слои были окрашены в темные тона, становясь все темнее и темнее. В конце её ожидало ядрышко, окрашенное в черный цвет. Безысходность, ненависть, злость. Вот что это было. Его душа словно Черная дыра. Не позволяла вырваться свету наружу, показывала только свою черную сущность. Все, чего он хотел— это отмщение. Тейя просто не представляла, как можно жить в таким внутри. Сердце её разрывалось. Она очень сильно хотела помочь этому мальчику, но пока не знала как. Она решила пока действовать проверенным способом— поддержка, любовь и забота. По крайней мере, в той степени, на которую она была способна. Она знала, что способна не на многое. Но все-таки попробует. — Прошло 4 года Время летело с поразительной скоростью. Но за пролетевшие годы Тейя успела многое. Несколько раз она участвовала в миссиях в качестве полевого медика. Ей удалось хотя бы немного, но все-таки доказать эффективность своего подхода. Однажды она вернулась с командой с миссии настолько ранеными, что было просто удивительно, как они были живы. Если бы не помощь Тейи, то наверняка бы никто не выжил. Сама Тейя после этой миссии была выжата как лимон. К тому же заработала несколько шрамов: на плече и под коленом, т.к. ей пришлось участвовать в бою. Но тупоголовые идиоты по прежнему считали, что такой подход бесполезен. Все же большинство миссий проходили спокойно. Поддерживали её немногие. На таких спокойных миссиях Тейя продолжала оттачивать навыки своих психологических техник. Много разговаривала с членами команды, пыталась прочувствовать каждого и перенять их эмоции, чтобы лучше понимать. У неё была цель- излечить Саске от этой невыносимой ненависти и боли. К сожалению, это ей удавалось с трудом. Чем старше становился Саске, тем сложнее было с ним работать. Его ненависть врастала корнями в его сердце, словно древнее древо. Но древо это гнило. Однажды она спросила его: — Саске, после того, как ты отомстишь Итачи, что дальше? Чем ты будешь заниматься? — Это неважно. Я не думаю ни о чем, кроме мести. Я мститель- это моя миссия. Таков был его ответ. И Тейя боялась. Боялась, что в итоге, когда… Если он добьется своего, то его жизнь станет бессмысленной. Душа будет плутать во мраке и не найдет другого выхода, кроме как… Нет, она даже не хотела об этом думать. Это был самый страшный исход, который она представляла. Поэтому так отчаянно боролась за его душу. Небольшие, но подвижки все-таки были. С ним стало легче работать, когда он стал частью команды №3. В команде с ним были желтоволосый мальчик по имени Наруто и милая, но доставучая, девочка Сакура. Эта девчонка однажды подошла к ней и начала задавать нелепые вопросы Тейе. По типу «Какой любимый цвет у Саске», «Чем он любит завтракать», «Какие волосы у девушек ему нравятся». Это было даже забавно. Но Тейю это порядком достало. После очередной сессии с Саске Тейя была особенно раздражительна. Так всегда бывало после таких сессий. В этот момент Сакура подошла спросить девушку о том, что Саске хотел бы получить на День Рождения. Не сдержавшись, Тем очень громко ей ответила: — Да Саске вообще наплевать! На все! И на тебя в том числе! В глазах Сакуры появились следы. Не сдержавшись, она развернулась и убежала в рыданиях. На следующий день Тейя извинилась перед ней. И все-таки посоветовала подарить книгу по гендзюцу. Наруто девушка помнила еще с того времени, как они встретились у водопада. — Наруто, верно?— окликнула Тейя мальчишку после распределения. — Да, привет,— Наруто прищурился и начал качать головой из стороны в сторону, рассматривая девушку.— О! Я помню тебя! Ты- та странная девочка! Только ты уже не девочка, даттебайо! Ты выросла! Тейя рассмеялась. — Да, ты тоже очень вырос. Знаешь, я не успела тебя тогда поблагодарить. Поэтому сделаю это сейчас. — Поблагодарить? За что?— мальчик забавно почесал затылок. — Ты напомнил мне об одной очень важной вещи. Тогда ты мне очень помог. Благодаря тебе я поняла, что имею что-то очень важное в своей жизни. — Да? Что-то не припомню такого. Ты и вправду очень странная, даттебайо! Тейя лишь улыбнулась ему. Она было развернулась, чтобы уйти. Но в последний момент обернулась, чтобы сказать: — Надеюсь, Саске ты тоже сможешь помочь. — Что?! Помочь этому Саске-дураске?! Ни за что на свете! Он меня по прежнему бесит! Эй, чего ты ржешь?! Но Тейя уже удалялась от него, даже не пытаясь сдерживать громкий и звонкий смех. Их сенсеем стал Какаши. Тейя хорошо с ним общалась и очень его уважала. Она также проводила на нем свои экспериментальные техники. После них Какаши становилось действительно легче. За что он был ей безмерно благодарен. Девушка часто общалась с ним по поводу его ученика. Какаши также был обеспокоен его состоянием. Но верил, что работа в команде в совокупности с техниками девушки все-таки смогут его излечить. Тейя очень на это надеялась. Но душа Саске была столь темна, что она не знала, сколько света понадобится, чтобы излечить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.