ID работы: 12778368

Одна из историй Баси и Питера.

Minecraft, B&P Company (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Толпа фанатов

Настройки текста
Примечания:
Наступало обычное майнкрафтовское утро... Скелеты догорали на солнце а голем добивал зомби, жители выходили из своих замечательных домов и начинали заниматься своими делами. Диктор был на отпуске от этой фигни. Поэтому тут его не было. Питер встал раньше чем бася Питер: этот кот ещё спит, неудивительно, он же вчера бежал от толпы фана... ой тоесть зомбарей. Питер пошёл рыбачить, а через 30 минут Бася начинал просыпатся. Бася: *Зевок* опять картина маслом, хмм хочется пожрать. Бася пошёл на кухню. И там уже был Питер. Питер: жрать что будешь? Бася: эммм... рыба есть? Питер: треска Бася: сойдёт Бася взял у Питера два экземпляра жареной трески и положил на тарелку. И что он начал делать??? Конечно-же Жрать! Бася съел всё за 7 секунд, Питер ушёл Бася: запить надо чем-то, хмм зелье слабости, бутылка с воздухом целых две, мутное зелье и ведро молока... Конечно молоко! Бася начал пить молоко, это заметил Питер через окно. Питер: он так мило пьёт. Так стоп, какого фига?, не буду прерыватся. Бася закончил трапезу Бася:так, по моему раписанию которого не существует, сейчас мне надо... Пойти к жителям поторгавать! Когда Бася пошёл к жителям Питер пристально на него смотрел. Питер: опять этот сиам пошёл торговать с жителями. Питер просто от ничего пошёл спать. Когда он разлёгся на кровати, он думал о Басе. Питер: может с ним что-то может случится? Я за него сильно волнуюсь, хотя, что с ним может случится? Он хоть и по нубски играет в майнкрафт, но может выбратся из толпы зомби! Дело было к вечеру. Бася пришёл домой. Бася: ой, всё тело уже ноет от этого блуждания по деревне, пойду, сразу лягу в кровать. Бася увидел что Питер спит, однако с него слетело одеяло, Бася не мог этого пропустить и накрыл Питера одеялом. Бася покраснел от этого, с лёгкой улыбкой и радостью Бася лёг спать. На следущий день... Бася: Питер, давай сегодня пойдём в шахту, ресурсы на исходе. Питер: хорошо! Оба пошли на кухню завтракать. Бася откопал из самого угла сундука два стейка, ведро молока, ещё одну бутылку с воздухом и пыль. Оба принились завтракать, когда они поели, они пошли в шахту. Когда они ходили по псевдо-шахте они нашли заброшенную! Бася и Питер пошли в разные стороны, у Питера было куча монстров а у Баси куча богатств. Питер еле отбивался от монстров, Бася пришёл ему сказать что он набрал куча ресурсов, однако сзади Питера был крипер! Бася сразу среагировал и за секунду до взрыва выхватил Питера в обнимку из центра взрыва. Когда Питер и Бася открыли глаза они увидели друг друга в обнимку на полу в шахте. Сразу же они разъеденили крепкие объятия и отбежали друг от друга с покрасневшимы лицами и стыдом. Бася: извините за предоставленные неудобства, но по другому я спасти вас не мог. В итоге они выбрались из шахты с румянцем на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.