ID работы: 12778456

your seductive dance

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 6 Отзывы 49 В сборник Скачать

pt. 1

Настройки текста
— Хочу вам представить нашего нового учителя искусства господина Хвана, — директор Бан держал за плечо молодого человека, — надеюсь, мы с вами поладим! Директор пожал руку Хёнджину и мило улыбнулся. — До начала занятий ещё час, познакомьтесь с коллективом, а если возникнут вопросы, то обращайтесь ко мне, — слегка погладив спину, Бан Чан удалился из учительской. К новому коллеге сразу потянулись все учителя. Каждый был очарован обаятельностью Хвана, он выглядел как произведение искусства, словно Адонис, который точно нёс за собой что-то новое и тёплое. Хёнджину повезло, большинство учителей были одного с ним возраста, значит не должно возникнуть проблем с коммуникацией. Однако, ему всё ещё было неловко, все осыпали его комплиментами, но не перебарщивали, Хёнджин вежливо отвечал на флирт. — Позвольте поинтересоваться, господин Хван, — начал красивый, по мнению Хёнджина, мужчина, — занятия по танцам тоже вы будете вести? — Ну, — засомневался парень, — получается, что так, — почему—то он начал чувствовать себя виноватым, взгляд коллеги его прожигал. — Мне с вами нужно подойти к директору, так как танцы преподаю я, — с лёгкой раздражительностью продолжал Ли Минхо, — и не хочу отдавать вам. Не подумайте, что я сомневаюсь в вашей квалификации и мастерстве, но меня даже не предупредили. — Конечно, нужно это обсудить, — Хван не ожидал, что трудности начнутся так скоро. Минхо пригласил его жестом выйти из учительской, Хёнджин без раздумий последовал за мужчиной. Выходя, он сразу услышал кучу перешептываний, но его это не сильно волновало. Хван знает, что умеет производить хорошее впечатление, умеет показывать себя с правильной стороны, поэтому вряд ли кто-то успел невзлюбить молодого учителя. — А я думал, что вы – учитель математики или физики, — решил высказаться Хёнджин. — С чего же такие выводы? — интонация была странной, как будто его это взбесило и одновременно смешило. — Наверное из-за одежды, — он пожал плечами, — а как вас кстати… — Ли Минхо, преподаватель танцев и учитель математики, — он остановился и протянул ладонь для рукопожатия. Парень стоял в недоумении, но спустя мгновение засмеялся. Минхо понравился его смех, голос нового коллеги был мелодичным и отлично подходил своему носителю. Хван пожал руку Ли и засмотрелся на улыбку мужчины. Казалось, что между этими двумя не возникнет разногласий, и они точно поладят. Но в кабинете директора Бана идиллия между Минхо и Хёнджином медленно растворялась в спорах. Бан Чан упустил факт, что в договоре Хвана есть пункт о танцах. Хотя танцы и не являются официальным предметом, но давно существуют в этой школе, как основное внешкольное занятие. Хореографы всегда были сильными и выводили ученические коллективы на большие конкурсы. Кубки, стоящие в одном из холлов, не только спортивные, часть из них благодаря танцорам, а несколько даже смог привезти Минхо с его коллективом. — Это не моя проблема, Чан, — растирая пальцами лоб, говорил Ли, — пересматривайте договор, меняйте, мне всё равно. — Господин Бан, я не буду соглашаться на ставку меньше, — Хёнджин знал, что в школе нет преподавателей по его профилю, поэтому был уверен, что директор встанет на его сторону. — Дайте мне минуту, — сказал Бан Чан, сложив пальцы в замок и подставив под подбородок, он задумался, — хорошо, у меня есть для вас предложение, — будете вдвоём вести ваши танцы. — Что? — одновременно спросили учителя. Минхо злился. Кажется, он встал не с той ноги, иначе как объяснить череду утренних инцидентов. Сначала пролил чай на пижаму, потом машина не завелась, а после этого ему оттоптали все ноги в автобусе. Теперь он может лишится любимого дела. — Нет, я не согласен, следующее предложение? — раздраженно произнёс Ли. — А я согласен, — Хван понял, что вариантов больше нет, только тот, где он лишается трети заработка. — Решили! — улыбнулся директор, — Хёнджин, вы свободны, а то в первый час уже нахватались проблем, удачи! Парень кивнул головой и удалился. «Видимо, не получится поладить с Минхо», — пронеслось в его голове, а после стало немного печально. В кабинете директора стояла напряжённая тишина, Чан видел, что прежде всего его друг, а потом уже коллега действительно расстроен, но у него нет выхода. Найти дельного специалиста искусства непросто, их попросту мало. — Чан, — тихо начал Минхо, — это моя работа, мои ребята, понимаешь? — указательным пальцем он тёр свой нос. — Минхо, он же сможет набрать новую группу, но вам придётся самим распределять время, твоих занятий может стать меньше, — как можно мягче говорил директор. — Исключено, скоро конкурс. — Вот и подготовите вместе, — он протянул ладонь к руке Ли и накрыл своей, — он отличный хореограф! Ты бы видел его портфолио, тебе он понравится, — продолжая гладить слегка друга, — тем более он в твоём вкусе, — ехидно улыбнулся Бан. — Был, пока я не узнал… — То есть я могу за ним приударить? — Чан не собирался ухаживать за новым учителем, но стоило проверить реакцию друга. Взгляд Минхо сказал всё сам за себя. Брови поднялись, а губы сомкнулись. Ли помотал головой в разные стороны, поняв, что Хван ему понравился. Бан Чан засмеялся, откинув голову назад, математик тоже не сдержал улыбку и прыснул.

***

Встречаясь на переменах с учителем Ли, Хёнджин пытался как можно скорее ускользнуть от его пронзительного взгляда. Если бы не утренняя ссора, то Хван бы радовался, что за ним наблюдает Минхо, но сейчас его пугает возможная перспектива попасть вновь под горячую руку. Хёнджин понятия не имел, как они будут срабатываться. Из размышлений его вырвало ощущение чужой ладони на плече, стремительно разворачивающей парня. Это был Минхо. — Хватит бегать, учитель Хван, — Ли сильнее сжал плечо собеседника, — пока что будем вместе готовить мою группу, понятно? Хёнджин напрягся от такой настойчивой интонации и сильной руки, поэтому лишь кивнул и ретировался прямо по коридору, оставляя математика одного. Но Ли был не один, из-за угла выглядывала светлая голова, которая наблюдала эту сцену. Один из танцоров группы Минхо случайно застал учителей, но после увиденного у Чонина появилась интересная мысль, которой он решил не делиться пока что с друзьями.

***

Первая неделя для Хёнджина была бы простой, если бы не одно «но» в лице математика Ли Минхо. Парень постоянно ловил его разражённые взгляды и это расстраивало. Он пытался наладить контакт, но Минхо дал понять, что не хочет иметь ничего общего. На первом танцевальном занятии Хван удивился, увидев какие у Ли накачанные руки, какой Минхо красивый, даже в обычной одежде. У него спортивное телосложение, Хёнджин находил это очень сексуальным, даже на секунду представил его без футболки, но сразу отогнал эту мысль. Познакомившись с учениками, некоторых парень даже узнал, решил посмотреть на номер, который ставят они на ближайший конкурс. Хёнджину понравилось, но однозначно некоторые связки и рисунки он бы изменил, в его голове зародились новые идеи, как можно завершить этот танец, ведь он не доработан. Предложив Минхо некоторые изменения, они снова начали спорить на повышенных тонах. Ли подумал бы над свежими идеями, но ему казалось, что Хван недооценивает его. — Думаешь, если я преподаю математику, то не знаю, как лучше поставить танец? — почти кричал он на Хёнджина. — Заметь, это не я сказал! — также громко говорил парень. Конечно, он так не думал. Хёнджин увидел способности Ли, он точно занимался танцами на профессиональном уровне, его тело полностью подчинялось ему самому. Пластичность и ритмичность его движений восхищала, но в гневе Хван не думал, что говорит. Так продолжалось всю неделю, эти двое вечно находили повод поссориться. С каждым днём антипатия друг к другу росла, но кому-то казалось, что между учителями страстные отношения, которые вполне могут перерасти в любовные. После пятничной тренировки, где Хёнджин и Минхо вновь накричали друг на друга, Чонин решил всё же рассказать о своих мыслях. — Вы же тоже заметили, что между ними есть что-то за этой ненавистью? — он наклонил голову на бок. — О чём ты? — Сынмин удивлённо взглянул на друга. — Да! — воскликнул Феликс, — они бывшие, не знаешь? Чонин лишь пожал плечами, показывая, что не в курсе. Он дал всем почву для размышления. — Сведём их? — ухмылялся Чанбин, все посмеялись, — а что? Они точно нравятся друг другу, иначе бы не спорили так яро. Компания поддержала его, после танцев, голова не так хорошо работала, поэтому они договорились в понедельник на большой перемене увидеться и обсудить их дальнейший план действий.

***

— До свидания, учитель Хван, — одновременно произнесли Сынмин и Чонин, выходя из кабинета после урока музыки. — До свидания, учитель Ли, — в унисон сказала троица парней. Танцоры сели за самый дальний столик, чтобы никто из учителей и учеников не подслушал их разговор. Не успев начать обсуждение, к ним подсели девушки, занимающиеся вместе с ними танцами. — Секретничаете? — пошутила Йеджи, но попала точно в цель. — Разве между раздевалками такая хорошая слышимость? — спросил Джисон, смотря на компанию девушек. — Серьёзно, что за секретики? — воскликнула Рюджин. — Тише! — в один голос сказали парни. Они решили рассказать, что задумали. Девушки являются частью их танцевальной команды и могут помочь в осуществлении плана. Девочкам определённо понравилась их идея, они согласились, что Минхо и Хёнджин нуждаются в толчке друг к другу. Феликса на выходных посетила отличная мысль. — Они вдвоём после каждой тренировки ненадолго остаются в зале, либо ссорятся, либо думают над концовкой номера, — говорил парень своим глубоким голосом, — если их там закрыть вдвоём? — Чтобы поубивали там друг друга, да и как мы их откроем? — Когда откроем, они обязательно нас накажут, — заметила Юна. — Идея неплохая, Ликс, нам надо продумать её получше, — сказал Чонин, размышляя, как можно воспользоваться этим. Чанбин купил в школьном автомате пару пачек чипсов и газировки, чтобы не вызывать много подозрений у учителей. Десять учеников старших классов действительно выглядели странно. Они постоянно оглядывались, говорили тихо и наклонялись к говорящему, а потом замолкали на пару минут. Директор Бан решил поинтересоваться, чем заняты лучшие танцоры школы. — Конкурс обсуждаете? — спросил он кривя губы. — Здравствуйте, директор, — сказала вся компания. Джисон всегда соображал быстро, поэтому в момент в его голове возник план, котором должен поучаствовать директор Бан. — Директор, а вы не хотите помочь нам кое с чем… Ребята доверились Хану и стали уговаривать Бан Чана поучаствовать с сводничестве хореографов. Он не сразу согласился, но десять умоляющих взглядов и тысяча доводов, почему Минхо и Хёнджин должны подружиться, сделали своё дело. Все детали были продуманы к вечеру вторника, танцоры решили, что в среду произойдёт задуманное. Оставалось надеяться, что всё пройдёт гладко.

***

Репетиция началась, как и всегда в шесть вечера и должна была продолжаться до восьми. Все десять учеников присутствовали и весь вечер странно улыбались, но учителя не обратили внимания на их гляделки. На первом перерыве Сынмин и Лиа кивнули друг другу. Это означало начало первого этапа их плана. Им предстояло унести или заставить унести кофты учителей в их раздевалку. Удача оказалась на их стороне, ведь Минхо пришёл в зал лишь в футболке, а худи Хёнджина валялось на скамье. — Учитель Хван, у меня не получается вот это движение, — Лиа намеренно показала его с ошибкой, — поможете? Бросив ухмылку в сторону Минхо, Хёнджин принялся объяснять и показывать, как девушке идеально исполнить этот элемент. Она специально отошла подальше от кофты Хвана. Ребята знали, что Ли тоже отвлечётся на неё. Так и произошло. Ученики разыграли сцену ссоры между друг другом и стали бегать по залу, чтобы не вызвать лишних подозрений. Во время беготни Ким взял кофту и ушёл в раздевалку, сказав, что оставил воду там. — Получилось! — прошептали девушки и улыбались, давая каждому кулачок. Пропажи не заметили, всё идёт как по маслу. Тренировка продолжилась, но между Минхо и Хёнджином снова возникли разногласия, пока они выясняли отношения, Джисон незаметно убрал к себе в кофту пульт от кондиционера. Осталось дело за малым. Отрабатывая почти готовый к конкурсу номер, все устали, даже учителя, Чонин испугался, что сегодня они не останутся после занятия. — А когда вы продумаете концовку? — решил вбросить он, — хочется всё-таки уже готовый номер оттачивать. — Ты прав, — начал Ли, — сегодня доделаем, увидите к следующему занятию. Теперь сомнений не осталось, всё получится. Как только тренировка завершилась все вышли из зала, Черён убежала за ключами, которые директор отдал ей сегодня после уроков, Джисон же переодевался, чтобы скорее исполнить свою задачу. Танцоры стояли, теребя края одежды, боялись, что в самый ответственный момент ничего не получится. — Эврика! — засмеялась Йеджи, когда подруга принесла ключ. — И кто их закроет? — шепотом спросили девушки. — Чонин, конечно, — фыркнул Феликс, — он же заметил страсть между ними, — подмигнул парень младшему. — Без проблем, — забрав ключ у одноклассницы, Ян поднёс его к скважине и все начали громко смеяться и разговаривать, чтобы не было так слышно защёлкивания. У них получилось, осталась одна деталь, которая будет исполнена Джисоном. Он крикнул друзьям, что уже бежит. Обойдя школу, Хан оказался около нужного окна и задал температуру намного ниже, чем была в зале. Сначала это не будет слишком ощутимо, но когда они перестанут тренироваться заметят эту разницу. — Сделано, — зайдя обратно в мужскую раздевалку оповестил парень, — у нас получилось! — О да, надеюсь, теперь они поладят, — прыснул Сынмин. Компания танцоров недолго постояла около школы, чтобы посмотреть, чем будут заниматься их хореографы, но те отрабатывали комбинацию. Всем надо было домой, поэтому они надеялись узнать всё с помощью записи с камер, которые им обещал предоставить директор. Минхо и Хёнджин полностью поставили танец. Завершение должно выглядеть восхитительно. Сегодня они неплохо поработали, хоть и не без размолвок. Они стояли друг напротив друга, опираясь на противоположные стены помещения. По очереди прожигали коллегу, а потом смотрели в пол, пока не словят чужой взгляд. — Я пойду, — бросил Хван и подошёл к двери, но та не поддавалась. — Настолько силёнок мало? — начал издеваться Минхо, — или каши с утра не ел? — улыбался он, видя, что попытки Хёнджина тщетны. Дверь действительно была тяжелой, но никогда не вызывала проблем у учителя искусства, обычно девушки с особым усилием её открывали, но сколько бы парень не дёргал ручку, она не открывалась. Минхо понял, что без него Хван не справится. — Сейчас покажу, как надо, — натянув самодовольную улыбочку, произнёс Минхо, но опешил, когда и он не справился с этой простой задачей. — Вот это мастерство! — пришло время Хёнджину смеяться над Ли, — браво! Неужели господин Ли не позавтракал? — состроив сочувствующую мордочку, сказал парень. Ещё несколько раз Минхо дёрнул ручку, но всё бесполезно. — Мы заперты, умник, — он поднёс указательный палец к носу и стал его растирать, понимая, что они не смогут выбраться. — Бинго, господин Ли, сегодня вы блещете умом, — не унимался младший, кажется, он ещё не осознал, что ему придётся провести здесь ни один час в компании Минхо. Хёнджин сел на скамью и стал размышлять, как им выбраться. Минхо почувствовал, что температура в помещении ниже обычного и закрыл окно. Молча они просидели десять минут. — Ну, — начал Хван, — может позвонишь кому-нибудь? — А сам? — А мой телефон в кофте, которую я видимо оставил в раздевалке, — ворчал парень. — Мда, — Минхо взглянул на смартфон, осталось 6 процентов, на звонок должно хватить. Ли уже третий раз набирал Чану, но тот ни в какую не брал трубку. Становилось еще прохладнее, Хёнджин попытался найти пульт от кондиционера, но у него не вышло. Он включил колонку и стал танцевать, но не тот танец, что они учили с группой. Хван переключил песню на High Enough – K.Flay. Движения Хёнджина были плавными, но в нужных моментах обретали резкость. Он выглядел гармонично, когда танцевал, ему подходил этот трек. Минхо видел, что музыка разливается по телу Хвана, окутывая каждую его клеточку. Парень сливался с мелодией, передавал с помощью сложных комбинаций её настрой, он охмурял окружающих своими движениями. Минхо не мог оторвать взгляд, ему нравилось, как Хёнджин поддавался музыке, ему нравился Хёнджин. Танец был слегка развязный, движения были раскрепощёнными и манили к себе. Хван действительно притягивал, особенно его лицо, на котором было написано, что Хёнджин знает: он выглядит прекрасно. Парень не мог не заметить, как на него откровенно пялятся. — Рот можно и закрыть, — играя бровями. Минхо не заметил, что губы у него действительно приоткрылись, но это было оправдано. Хёнджин — талант. Ли решил присоединиться к нему, ведь Чан не перезванивал. Часть движений он успел запомнить, а остальные схватывал на лету, всё-таки он тоже профессионал. Ещё около получаса они переключали треки и отдавались музыке, но рабочий день и двухчасовая репетиция отняли все силы. Они сели рядом друг с другом, становилось вновь прохладно. Тишину нарушил телефонный звонок от Чана. — Да, да, да, — повторял Минхо, — я не знаю как, Чан, просто открой нас! С Хваном, — он оглянулся на парня, — вдвоём. Давай, ждём, быстрее! — крикнул он, но телефон вырубился. — Директор Бан приедет за нами? — с надеждой спрашивал Хёнджин. — Со слухом проблем нет, как я вижу, — язвил Ли, — приедет, твой директор, — менее раздражительно сказал он. — Почти десять, — выдохнул Хёнджин, который уже покрылся мурашками. — Малыш уже спит в столь раннее время? — по-доброму спросил Ли, подсаживаясь к парню. — Ты только что малышом меня назвал? — засмеялся Хван, — не думал, что через полтора часа взаперти со мной, ты начнёшь флиртовать. — Замолчи ты, — с лёгкой обидой, — замёрз? В ответ ему лишь кивнули. Между ними снова повисла тишина, она не сильно напрягала, ведь если они не молчат, то ругаются, а сил на последнее уже не оставалось. Сил ни на что не осталось. — Минхо, — тихо позвал младший, — я не могу, правда холодно, — поделился он. — Что я сделаю? Я тоже мёрзну, — растирая ладони говорил мужчина. — Ну, у меня есть предложение, — растерянно сказал Хван, — мне неловко. Но можно я обниму тебя? — краснея, спросил он. — Хочешь сказать, — растягивал Минхо, — я по-твоему горячий? — он улыбался слишком самодовольно, но не хотел больше смущать парня, — иди сюда, — раскрыл руки. Хёнджин решил, что теплее будет, если он прижмётся к Минхо грудью, а не спиной. Он сел между ног Ли, а свои скрестил за чужой спиной. Они чувствовали себя неловко и не могли смотреть друг на друга. Однако, никто так и не обнял второго, вместо этого парни разглядывали футболки. Первым потянулся Минхо, очень аккуратно он придвинулся к Хвану и посмотрел в глаза. Хёнджин смотрел так глубоко и так чувственно, как будто сейчас расплачется. — Ты чего? — испугался старший. — Не знаю, — выдавил Хёнджин, — ты красивый и не такой злой, — сказал он это после того как прижался к шее парня. Минхо покраснел и был благодарен, что этого не видит коллега. Дыхание Хёнджина опаляло чувственную шею Ли. Он не мог усидеть, постоянно поворачивал голову, тогда Хван крепче обнял математика. — Ты… — очередной хвановский выдох сбил Минхо, — не дыши так! — А я то думаю, что ты так дёргаешься, — смеётся он, — значит это твоя эрогенная зона? Не зная, что делает Хёнджин касается губами шеи. Кажется, у него поднялась температура, иначе не объяснить, что на него нашло. Нежный поцелуй остался у проступивших вен. — Прости, — шептал парень, — я не знаю… — Заткнись, — перебил его Минхо, который обдумывал происходящее, — где вообще Чан? Хёнджина расстроил вопрос Ли, ему безусловно было холодно, но сидеть вот так с Минхо нравилось. Уютно, спокойно и защищённо чувствовал себя младший. Но не перестал винить себя за легкомыслие. Он знает его меньше двух недель, впервые поговорил с ним без ругани и начал целовать. С другой стороны, Ли оказался слишком очаровательным, чтобы не сделать этого. Минхо просто потерялся в моменте, фантомные губы он всё ещё чувствовал и не понимал, что произошло. Зачем этот обаятельный парень прикоснулся к нему? Помутнение сознания или для него такие поцелуи — норма? Но несмотря на мимолётность момента, он был таким чувственным. Тепло от осознания, насколько это было приятно, разлилось по всему телу. Чтобы Хван не чувствовал себя так неловко, Минхо начал поглаживать его спину и почувствовал взаимные движения. — Ну рассказывай, кто ты такой Хван Хёнджин. Молодой учитель искусства поведал откуда он приехал, почему стал учителем, чем он любит завтракать и какую книгу читает на ночь. Ли внимательно слушал и по ходу историй задавал вопросы. А позже по просьбе Хвана немного рассказал о себе. — Да и просто всегда тянуло к детям, поэтому учитель, — но в ответ мужчина услышал лишь сладкое сопение, — ты уснул? — Нет, нет, — непонятно тянул Хёнджин, — прости, — с лёгкой улыбкой сквозь дрёму. — Спи, скоро уже уедем, — Минхо и не заметил, как сам заснул.

***

— Эй, подъём, голубки, — почти пропел Бан Чан, — Минхо, Хёнджин, — дёргая за плечи. Опомнившись, они нехотя расцепились и отправились в раздевалку. Переодеваться сил не было, поэтому они накинули кофты. В этот момент зашёл Чан: — Простите, что так поздно, но я и сейчас тороплюсь, до завтра! — тараторил директор. — Стой! — Минхо подошёл к другу, — завтра покажешь нам камеры, надо понять кто нас запер! — Минхо, — театрально испугался Бан Чан. — Мы чуть не умерли от холода, Хёнджин мог заболеть, — начал ругаться Ли, — он только начал работать, — оправдывался под довольным взглядом Чана, — ой, вали уже! — он толкнул его в плечо и зашёл обратно, где стоял одетый Хван. — Ну, до завтра, Минхо? — застенчиво. — Увидимся, Хёнджин, — как можно мягче произнёс мужчина. Минхо быстро собрался, но выходя из школы, осознал, что добираться ему придётся пешком. Машина всё ещё в ремонте, а ждать автобус или идти до станции — самоубийство. Кажется, неудача преследует его. Однако, выйдя со двора, Ли увидел авто Хвана. — Я увидел, что твоей машины нет и подумал, что стоит тебя подвезти, — рассматривая носы ботинок говорил Хёнджин. — Хёнджинни, спасибо, ты, — он не мог подобрать слов, — хороший парень. То, как Ли назвал Хёнджина растопило хвановское сердце. Может они всё-таки поладят? Ехали они в тишине, но наконец-то она перестала быть нагнетающей и давящей, они насладились ей. — Теперь я знаю, где ты живёшь, бойся, — усмехнулся молодой учитель. — Боюсь только того, что ты продолжишь меня недолюбливать, — признался Минхо. — Я тебя не недолюбливаю, — смутился парень. — Славно, — Минхо не торопился выходить, — ты красивый при ночном свете, — слова сами лились из уст мужчины, но он не жалел о сказанном, — до завтра, Хёнджин, — он вышел из машины.

***

Школьники после первого урока помчали в кабинет директора, чтобы посмотреть записи с камер, но директор Бан решил, что это плохая, ведь он успел просмотреть их. Слишком интимный момент не стоило показывать ученикам. — Простите, простите, хоть я и обещал, но думаю это должно остаться между ними, — убеждал директор, — поверьте, ваш план сработал на отлично. — Неужели они там, — Феликс заиграл бровями, — сразу поцеловались? — Нет, — запротестовал директор, — просто мы не должны нарушать их границы! — Но вы, директор Бан, нарушили! — Рюджин не сдержалась. — Так, детки, — я ведь могу им показать, как вы их заперли, — ухмыльнулся мужчина. — Уходим, — засмеялся Джисон, но старшеклассники действительно покинули кабинет.

***

— Доброе утро, учитель Хван, выспались? — соблюдая формальности, спросил Минхо. — Когда я спал не один было лучше, — открыто говоря о своих чувствах, улыбался парень. — Может сходим на свидание? — также прямолинейно продолжил математик. — Может и сходим, — кокетничал Хёнджин.

***

— Видишь, вас заперла уборщица, — показывая записи вчерашнего вечера, объяснял директор, — Минхо, главное, что выбрались. — И всё равно, что-то не так! — Если бы не это, ты бы не пригласил Джинни в ресторан или куда вы там собрались, — улыбался Чан. — С каких пор ты его Джинни называешь и откуда всё знаешь? — фыркнул Минхо. — Мы с ним подружились, — пожал плечами Чан.

***

Встретившись, парни отправились в небольшой ресторан, находящийся недалеко от уютного парка, освещенного красивыми гирляндами. Они поужинали за приятной беседой, где от былой вражды ничего не осталось. Флирт, кокетство, случайные касания и искренние улыбки наполняли этот вечер. Никому из них не хотелось, чтобы он кончался. Прогулка по парку сделала их по-настоящему счастливыми. Пахло ароматным чаем с персиком, который пили Минхо и Хван, и хвоей. Было прохладно, но они знали, как справляться с холодом. Минхо переплел свои пальцы с хвановскими и скрыл улыбку, отвернувшись. — Так хорошо сейчас, да? — Хёнджин прежде не был в этом месте, он наслаждался видами. — Правда, — также восхищенно сказал Ли. — Можно я тебя сфотографирую? — предложил парень, — камеры с собой нет, но на телефон тоже получится хорошо! Минхо ждал указаний спутника, но тот лишь молча фотографировал. Несколько кадров вышли слишком атмосферными. Хёнджин даже поставил одно фото на заставку. — Красивый, — шептал он, показывая свои новые обои. — Дурак ты, Хван Хёнджин! — Ли не мог скрывать, что ему было приятно. Молодой учитель притянул математика к себе, обхватив чужую талию. — Если я тебя поцелую, то действительно одурею. — Хёнджинни… — Минхо был впечатлён такой настойчивостью. — Прости, я поторопился, — отпуская от себя мужчину, виновато произнёс. Но чужая рука, схватившая за подбородок, не дала опустить голову. Ощутив дыхание на своих губах Хёнджин не мог не поддаться моменту, аккуратно он коснулся Ли. Чувствуя, как Минхо смелее целует, Хёнджин вернул руку на его талию. Хван, словно спрашивая, языком проходился по нижней губе Минхо, а после касался языка Ли. Поцелуй углублялся с каждым мгновением и становился не таким робким. Людей вокруг почти не было, поэтому они не стеснялись. Только одна светлая голова выглядывала из-за дерева, застав столь интимный момент, Чонин спрятался за елью. Кажется, он проделал отличную работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.