ID работы: 12778481

Мы оба проблемны, линч

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

какова твоя цель.. лэмптон?..

Настройки текста
Примечания:
генри лэмптон сидел у себя в кабинете, изредка попивая крепкий алкогольный напиток – коньяк. прочитав очередную строчку книги, чей автор был неизвестен от того, что книги он писал только лишь для влиятельного человека, с шрамом на глазу. со спокойствием он нажал на кнопку в своём столе, вызывая к себе одного из своих подопечных, что отвечал за управлением людьми, в слежке за журналистом. в течении пары минут подопечный прибыл в кабинет, зная что с человеком находящимся на данный момент перед ним, шутки плохи. [под] -здравствуйте мистер лэмптон, для чего вы вызвали меня? [лэм] -здравствуй, укажи разведчикам чтобы они направлялись ко мне. сейчас мне нужна информация о егор линче для заполнения своих отчетов [под] -хорошо, в течении часа они прибудут к вам. всего доброго попрощавшись с мужчиной, подчиненный вышел с кабинета. мужчина, на вид средних лет остался в своём кабинете, в одиночестве. встав со стула и подойдя к стелажу с книгами, отодвинул стопки книг достав множество листов,бланок с информацией о линче, и его жизни. вернувшись за свой стол, представитель мужкого пола стал ожидать прихода разветчиков, а в ожидании лэм, вернулся к прочтению книги за кружкой коньяка. ————по прошедствию 45 минут———— послышался стук в дверь, и через мгновение в кабинет "руководителя" вошли трое разветчиков [раз =] -здравствуйте мистер лэмптон, информация о личности егор линч за последнюю неделю готовы, действия обработаны, скрытность всех особей осталась незаметной, моменты упущены не были [лэм] -здравствуйте, расспределитесь по обязанастям, местам слежки, и плану. [раз 1] -разветчик первый. обязаность моральное состояние обьекта слежки, место слежки наиблежайшее скрытное место к обьекту, план действий не давать обьекту наносить себе физические ущербы, а так же усугублять здоровье вредными средствами. [раз 2] -разветчик второй. обязаность слежка за действиями обьекта, место слежки скрытное с обзором места нахождения обьекта, для полной информации разрешено продвигаться ближе к обьекту, но исключительно когда он пропадает из зоны всей видимости. план действий разузнать все действия и их предзначения, составить выводы. [раз 3] -разветчик третий. обязанность слежка за людьми в близости обьекта, место слежки слияние с окружающей средой обьекта, наблюдение через связи и провороды общения. план действий разузнать все об окружение общения обьекта. [раз 4] -разветчик четвёртый, главный. обязанность давать поручения, назначать обьект слежки, распределение обязанностей среди отряда, а так же проверять все правила наблюдения и скрытности, место слежки в стороне от обьекта на 60-70 метров, наблюдение проходит через чипы, жучки, прослушку, и прочие вещи. план действий через связь получать информацию об каждом малейшим движение обьекта слежки, и записывать всё в документ лежащий в папке с записями за ближайший год. [лэм] -мг. обладатель "седых" волос записал информацию о разветчиках, и вновь поднял на них взгляд [лэм] -огласить полученую информацию за последние семь дней [раз 1] -состояние обьекта за время слежки стабильно, во второй и седьмой день случился сильный нахлыл паники, на присутствие, проходила спокойно. в первый раз тот лишь пошел спать, приступ случился около девяти вечера. второй раз цель забилась в угол и сидел там два с половиной часа, до приезда друга. после у обьекта поднялась температура от стресса [раз 2] -действия обьекта на протяжении недели прошли обычно. подъём в семь или же восемь часов, приём пищи, обход первого этажа, прогулка вокруг дома и рассуждения о снах, или заданиях, проверка портала, изучение портала от часа до трёх, второй приём пищи, монтирование видео, или же просмотр фильмов, сон. [раз. 3] -за семь дней с обьектом контактировали лишь на седьмой день, к нему приехал его приятель, джон. агрессия была проявлена лишь в начале до того как он подошел к обьекту. проявил заботу и попытки сбросить цели температуру, уснул вместе и рядом с обьектом, в ожидании спада температуры [раз 4] -все поручени, были отданы, скрытность не была нарушена, на прослушке и чипах, всё чисто при приезде друга дыхание и серцебиение участилось в два с половиной раза [лэм] -свободны разветчики покинули кабинет бизнесмена, пока тот пододвинул себе бланки и стал заполнять, одна из бланок: "самочувствие:хорошее, с атаками паники дела: свободен встреч на последние две недели: нет спокойствие: 47,9% ғ0t0β|-|0s¿ Қ п0/\β0/\/\ұ α|<tұ: 18%" спустя два часа всё было заполнено, и расписано, в дневнике появилась новая запись: «срок доставности: в течении двух дней» закрыв дневник с записями, и убрав его и бланки на место, руководитель вышел с кабинета и отправился на выход из здания..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.