ID работы: 12778514

увидимся в 04:49

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

увидимся в 04:49

Настройки текста
кухня. бедра тэхёна удобно устраиваются на столе. рубашка темно-синей атласной пижамы полностью растегнута, один рукав спущен до предплечья, оголяя острые ключицы и широкие плечи, как будто созданные для поцелуев чонгука. тэ пошло облизывает губы, а затем проводит по ним большим пальцем, смазывая слюну. чон от такого вида старшего только рычаще выдыхает и не отводит глаз от припухших покрасневших губ. — тэхён. младший приближается, убирая руку кима куда-то за спину, и медленно тянется за поцелуем, прикрывая веки в сладком предвкушении. закрывает глаза, но человек перед ним как будто растворяется. яркий полуденный солнечный свет режет глаза. волейбольная площадка. несколько парней разминаются. чонгук осматривает их без какого-либо интереса, однако его взгляд останавливается на знакомых ягодицах в коротких спортивных шортах. тэ потягивается, поднимая руки вверх. натягивает бандану, поправляя непослушные волосы. разворачивается лицом к чонгуку и подходит ближе. чон в ступоре осматривает парня с ног до головы, а потом понимает, что сам стоит в такой же форме и тэхён, ничуть не боясь быть замеченным, откровенно любуется его подкаченными ногами. — чонгуки, чего встал? разминайся и начнем играть. — да, я... свет становится слишком ярким и чон невольно жмурится. открыв глаза, он понимает, что палящего солнца больше нет. по началу трудно привыкнуть к темноте, но через несколько секунд он начинает разбирать изображение. спальня. — ахх, гуки, так хорошо~ низкий голос старшего отдается по нервам с отдышкой. его щеки и кончики ушей покраснели, а губы беспощадно искусаны. ресницы на полуприкрытых веках часто подрагивают. пальцы сжимают ладонь чонгука. и он понимает. наконец понимает, что сейчас происходит. чон напряженно сглатывает слюну. тэхён под ним, а его бедра вжимаются между ног старшего. и он внутри. — боже, что это такое? - шипит младший и опускает голову на плечо кима, покрытое эстетичными розоватыми метками с небольшими следами от укусов. тело становится ватным. все, что чонгук сейчас слышит — тихие, но такие пошлые стоны тэхёна, вжимающегося в его бедра своими. чон сводит брови и гортанно выстанывает, когда старший насаживается полностью и выгибает свою изящную спину. — ах, папочка, я не могу ждать. - слетает с губ тэ, когда тот тянется к собственному члену. чонгук немного отстраняется, а затем снова вжимается между ног кима, наблюдая за тем, как тот старательно наглаживает себя худыми длинными пальцами. снова глубокие стоны. так жарко. чонгуку очень жарко. солнце постепенно садится и небо приобретает розовато-оранжевый оттенок. берег реки, на котором чонгук и его лучший друг часто сидели, любуясь закатом. — чонгук, знаешь, ты как этот закат... чон вздрагивает и поворачивает голову в сторону. тэ любопытно осматривает его лицо. — почему ты так удивился? - спрашивает парень, широко улыбаясь. а чон не удивился, просто еще секунду назад этот самый тэхён бесстыдно стонал под ним. а сейчас он выглядит как обычный старшеклассник. еще эта милая улыбка. тэхён такой разный. разный? гук закрывает лицо ладонями. — кажется, ты окончательно свел меня с ума. тэхён наклоняет голову в немом вопросе. у чонгука уши пылают. сейчас хочется повалить старшего на землю и взять прямо здесь. прямо на их особенном берегу. гостинная в доме семьи ким. нежно-голубые шторы прикрыты. тэхён лежит на диване в спортивных штанах и широкой футболке. весь такой домашний и уютный. даже волосы как обычно торчат в разные стороны. чон сидит рядом, не шевелясь. тэ неторопливо поднимается и треплет и так взъерошенные волосы, уныло вздыхает. — чонгук~аа. младшего как будто током прошибает. он облизывает сухие губы и сжимает между пальцев длинные рукава своей кофты. — д-да? — почему ты такой напряженный? - голос тэ становится тише и ниже, почти хрипит. он опирается рукой на бедро гука и приближается лицом к ошарашенному лицу младшего. — это на тебя не похоже. чонгук буквально задыхается от красоты этого дьявола. а тэхён спокоен и играет по своим правилам. он осторожно обводит линию подбородка чонгука кончиками пальцев и игриво ухмыляется. вгляд становится темнее и чонгук всем нутром ощущает, насколько жарко становится в комнате. старший приоткрывает влажные губы и нетерпеливо тянется к губам напротив. а чон чонгука на этот раз совсем накрывает. сердцебиение отдает по нервам, дышать становится слишком трудно. тэхён слишком близко. слишком родной. слишком любимый. слишкои красивый. слишком возбуждающий. слишком настойчивый. слишком. всего слишком.

***

гук резко садится на кровати, сжимая одеяло ладонями. душно. пульс шкалит. в глазах поблескивают непонятные искры. все тело отдается холодному поту, а щеки и уши ощутимо горят. через несколько минут чонгук приходит в себя и понимает, что на этот раз он один в абсолютно темной комнате. электронные часы выдают 04:49. все это было всего лишь слишком правдоподобным и приятным сном. с какой-то стороны это успокаивает. но в то же время сильно огорчает. потому что с таким стояком чон врятли сможет уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.