ID работы: 12778528

Встреча с Конфетным Генералом

One Piece, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.Мне не страшно умирать

Настройки текста
Примечания:
Сколько минут прошло с тех пор,как я проснулся?Мне не известно и так не понятно где нахожусь.Шум воды и крики чаек слабо давали понять,что где-то возле берега. Валятся на песке так хорошо.Омрачае—этот отдых солнце,которое светит прямо в глаза.При чем так назойливо и ярко,что глаза болят.Увы выключить или уменьшить яркость этой звезды не возможно.Поднявшись с теплого песка и осмотревшись,быстро понимаю,что я на острове.Вопросы появились сразу.Сев в позу лотоса, стал шерстить свою память.Почти сразу всплыл момент,использования каты Созидания.Яркий свет из ходивший от клинка,тогда закружил вокруг меня и все раны исчезли.После этого тело стало не выносимо тяжелым.Мои ноги стали ватными.Жизненные силы стали покидать меня,а тело уже притянуло к земле.Лежа на спине мой взгляд был направлен к заревавшему небу.Зрение становилось раплывчитым и не четким.С трудом закрывая и открывая глаза,надо мной появились силуэты.Еле как я смог разобрать Танджиро и Санеми,чутка по лучше Тамиоку и Гемея,а Мицури и Обаная по розовым волосам девушки и змее на шеи парня.Понять о чем они говорят мне было не дано.Шум в ушах мешал понять их.Рядом кружились медики,пытаясь хоть как-то помочь.Но я то знаю что всё бестолку.Использовать кату Созидания,сразу после каты Разрушения было безрасудно с моей строны.Ведь изначально я знал,что после использования одной каты нельзя тут же применять противоположную ей.Легкие во время пользования одной из этих кат получают колоссальное давление и не только они,но и другие органы.Применение одной и той же каты не причинит вреда,но если почти с разу использовать другую.Это убийственно давление.Так что когда ты использовал кату допустим созидания,по легким прошла та определенная енергия.У каты разрушения совершенно другая энергия.Эти энергии нельзя совмещать.Они противоположны друг другу,а что бывает когда противоположности встречаются?Во всех случаях соперничество.Две энергии начинают соперничать,тем самым наносить удар по сердцу. Мои друзья все они живы.Я знал,что Гемей, Муцури и Обанай погибнут.Но все же я смог изменить сюжет.Они будут жить счастливо.Никогда не признаюсь никому,что я типичный попаданец в мир клинка расекающего демонов.Который к тому-же не помнит своего имени,своей прошлой жизни.Но по какой-то причине знает сюжет аниме и манги.Не буду строить теории, почему я помню сюжет многих аниме и манг.И сейчас мне не известно умру ли я или поподу в другой мир.Пробыв здесь я принес хоть какой-то пользы этому миру.Хотя в мои планы и не входило создавать два новых дыхания.Обединив которые ты мог разрушать или созидать.Глаза тяжелеют, будто в них налили свинец и закрываю глаза,погружаясь во тьму.

*******

По песчаному берегу шел 10 летний мальчик с светло-синими волосами и белой прядью в челке.Левым глазом цвета золота он смотрел по сторонам, а мутно-белый правый закрыл тканью найденной на берегу.Одетый в красную рубашку со средними рукавами и в черные джинсы,а на ногах сапоги того же цвета.В левой руке он нес катану в ножнах.Увидив в далеке город синеволосый быстрым шагом направил туда.Проходя лес,мальчик успел обложить его 5 раз матом.Ведь он чуть не потанул в болоте и ему успели надоесть местные хищники, которые пытались на него напасть.Но злополучный лес был пройден и уже выйдя из него он увидел дома,которые удивили мальчика.

Pov:Тетсуя

Выйдя из этого долбаного леса, я наконец-то увидел город.Меня удивили дома они не были похожи на дома из моей первой жизни или второй.Почти все дома были одноэтажные или двухэтажные. Посмотрев на архитектуры зданий понял,что точно в каком-то прошлом веке.Решил пройтись и осмотреть город.И пройдя одну четвертую увидел порт от которого тянулась дорога к городу. Через 2 часа я уже обошел весь город и даже сходил в порт.Там же я мог одному старичку и он спросил как меня зовут.Представился я как Тэтсуя Като(имя из моей второй прошлой жизни) и он сказал,что его зовут Джоном.Я спросил его,что это за остров и где он находится.Джон рассказал мне,что остров этот имеет не замысловатое название(которое я не запомнил) и находится он в Ист Блю.И тут же в мозгу что-то щелкнуло и завертелись шестеренки.Но чтобы окончательно убедиться,я ещё спросил Джона на счет пиратов Рокс.И он ответил что вот уже год как,это команда распалась.Мои догадки потвердились,что оказался я Ван Писе.Так еще за сорок лет до основного сюжета.Голди Д. Роджер плавает на своем корабле и ещё не открыл Рафтель. Мы еще немного поболтали, а после я пошел искать себе работу.Ведь я с разу понял,что по сути бомж.Без денег,без дома и еды.А что бы снять номер в отеле нужны деньги.И как бы мне не хотелось просто леч на кровать и подумать,сделать это я не мог. Мне повезло,что одна добрая бабушка,которой я помог.Когда она узнала о том,что не где мне жить.Любезно предложила пожить у нее пока не встану на ноги.Да и ее понять можно,ведь муж давно помер, а её сын женился на хорошей девушке и переехал на другой остов.Навещают он старушку,но ни каждый день.Что могу сказать,скучно одной старушке.Ну я чтобы не быть нахлебником,начал выполнять любые поручения Макоты-самы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.