ID работы: 12778528

Встреча с Конфетным Генералом

One Piece, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.Юный Конфетный Генерал

Настройки текста
Все таки хорошо,что решил посетить Тотленд.Сейчас мало что-то выдает тот остров,который мне запомнился.Ведь только через сорок лет все на этом острове будет из сладостей. На данный момент лишь малая часть острова сделана из сладкого.Кое-где я видел дома состоящие из печенья или чего-то другого с бисквитной черепицей. Шел я по одной из улиц города.Она была одной из тех самых многих,что ещё не претерпели изменений.Большая часть острова так еще и была каменной,как и дороги.Все здесь было серое,однообразное.Не мудренно было заблудиться не зная города. Никуда не спеша я направлялся к Шарлотте Линлин,дабы получить возможность пожить на острове.Однако я не знал где находиться ее замок и спрашивая прохожих,натыкался на игнор или получал вместо ответа не самые лестные слова.Поэтому шел я куда глаз глядят.И в какой-то момент я свернул на улицу,где было малолюдно.Вдруг мимо меня пробежала группа мальчиков,крича:"Он монстр!Он силён,как монстр!!".И тут же следом выбежал Катакури и зло смотрел в спину убегающим мальчикам. Чесно,я не думал,что так скоро встречусь с третьим отпрыском Биг Мам.Только посмотря на него,я непроизвольно вспомнил столпа змеи.Именно Обаная Игуро, сильного истребителя и просто парня с тяжелым прошлом.С ним я был в дружеских отношениях и мне было известно его прошлое.Мы часто общались на разные темы.В один момент я увидел его порезанный рот.Я не был удивлен увидев его и это удивило Обаная.После этого Игуру рассказал мне свою историю(из сюжета манги), но с тех пор я стал многократно раз говорить ему,что он достоен лучшей жизни.Как бы я не пытался и старался всё было бестолку.Хоть даже так во мне еще таилась надежда,что столп змеи перестанет корить себя.Скорее всего Обанай сделает предложение Мицури и они поженятся.Мне не много обидно,что я не увижу их свадьбу и тем более будущих детей.Ведь мне приходилось тонкими намеками говорит Канроджи о любви Игуру.Хоть я умер,но зато эта парочка сможет жить счастливо и без всякой следующей жизни. Помотав головой,как бы выходя из воспоминаний я решил спросить у Катакури о месте прибывания его матери.Обратил он лишь внимание на меня,когда группа скрылась из виду. И как только я сделал шаг к нему,Шарлотта тут же одарил меня не добрым взглядом.Мне было плевать с высокой колокольни на его злой взгляд."Лишь бы только не проигнорировал"—с такой мыслью я подходил.Зная о том что Катакури не нравятся свои клыки и шрамы,я не желал злить его.Поэтому смотрел прямо ему в глаза и лишь слегка улыбался. —Привет!—только я по приветствовал его,как он развернувшись направился куда-то по улице уходя все дальше от меня. Меня снова проигнорировали,но если игнор других мне помог избежать лишней болтовни,то вот Шарлотты скажется на моей жизни.Ведь мне не особо хочется спать и жить на улице,а я опять сейчас могу оказаться очень близко к тому чтобы снова называться бездомным."Катану мне в селезёнку,если я позволю ему вот так уйти!"—подумал я и тут побежал за ним.Хоть Катакури и шёл довольно быстро, но догнал я его почти мгновенно.Если бы кто-то видел,как я стоял посредине улице и потом сразу же оказался в её конце,то подумал бы что я фруктовик.Но таковым я не являюсь.Быстро передвигаюсь я за счет пройденых тренировок Шинобу и Тенгена,которые делали упор на скорость. После того как неожидано быстро догнал его я заслужил сначала полный удивления взгляд,а потом снова недовольства.Вот правильно говорят,что в каждом аниме есть мистер недовольное ебало,который ходить 24/7 с такой рожей.Если в клинке таким являлся Гию Томиока,то в Ван Писе Шарлотта Катакури и ещё парочка персонажей. —И снова здрасте!Прошу простить что отвлекаю,но не мог ли ты подсказать какой-нибудь пустой дом?—сказав это я посмотрел на него при этом состроив глазки,в которых читалось:"Мы сами не местные,три дня не емши,не срамши". Ответа снова так не последовало,но будущий Конфетный Генерал никуда не стал уходить.Я уже подумал,что он снова меня проигнорировал.И лишь ждёт,когда я сам от него отстану. —Ты значит приезжий...—Катакури отвернулся от меня —тебе лучше вернуться обратно. —Мне не куда вернуться—раскинув руки в разные стороны и покачав головой—Я кочую и рассчитывал осесть здесь. Мне даже что-то выдумывать не надо,ведь это чистая правда.Не могу я считать домом остров на котором проснулся. —Что правда?—посмотрел на меня из-за спины Шарлотта вопросительным взглядом—Ищи другое место,где осесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.