ID работы: 12778545

Чуства

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как за мной пришли ангелы сказав что я ключ прошло 4 дня. Сегодня пришел Сэм и сказал идти за собой. Моё лицо как обычно не выразило ни одной эмоции. Меня привели в огромную светлую комнату с отдельной ванной. Располагайся чистая одежда в шкафу ванна дверь слева. Сказал мне парень перед тем как уйти. Я лишь кивнула. Подошла к шкафу там были платья моё лицо скривилось. Но потом я увидела полку на которой лежала чёрная спортивная одежда, а рядом на вешалке висели худи. Я взяла одно из них а также чёрные обтягивающие джинсы. Зашла в ванную и искупавшись вышла. Я заметила большое зеркало подойдя к которому увидела своё отражение. Длинные чёрные как смоль волосы красивые и не свойственные им голубые глаза Которые были похожи на две льдинки худые ноги и ростом 170. Она божественно красива. К ней заходит девушка ангел. Привет я Лили. Здоровается она со мной. Очередной сухой кивок от меня. Девушка продолжает таким же жизни радостным тоном. Пойдём Тебя ждёт люцифер. Снова кивок. Я подхожу к ней а она встаёт и выходит за дверь я иду следом. Через достаточно короткий промежуток времени мы подходим к массивным деревянным дверям. Их открывают и как я поняла мы входим в его кабинет. Мужчина сидит в кожаном кресле за чёрным каменным столом. Проходя вглубь комнаты я останавливаюсь посередине. Здравствуй приветствует меня люцифер мягким бархатистым баритоном. Здравствуйте впервые за много дней произношу я. Мой голос не менее красив и мелодичен. Теперь ты живёшь в комнате которую тебе показали. Ты будешь тренироваться вместе с Сэмом. Остальное тебе покажет Лили. Можешь идти произносит он. Я киваю и мы с Лили покидаем комнату. Она говорит что покажет мне основные места дворца. Девушка показывает мне зал в котором всё едят. А также место где я буду тренироваться. Осматриваясь Для себя я отмечаю что расположение комнат немного изменили. Через время оказавшись в своей комнате я переодеваюсь и ложусь спать. После сна матрас кажется ещё мягче и как только моя голова касается подушки я тут же оказываюсь в царстве Морфея. На утро я выхожу с Сэмом на тренировочное поле. Ты умеешь хотя бы банальные приёмы. Спрашивает Сэм усмехаясь. Его голубые глаза как два бриллианта. Я усмехаюсь в ответ. Он считает меня слабой. Будет весело смотреть на его ошарашенное лицо когда я выиграю его. Я умею сражаться так что можно сразу к бою. Сэм впервые условий мой голос не много удивляется ведь и не думал что я меч держать умею. Но усмешка снова расцветает на его лице. Он уверены в своей победе. От этого становится ещё интересней. Бой начинается. А я считаю секунды вслух. 1 он делает выпад надеясь на быструю победу. 2 я проскальзываю под его рукой показывая удивительную гибкость. И пинаю его под коленку. 3 подкидываю меч хватаюсь за лезвие аккуратно чтобы не поранить руку и ударяю парня по шее тупой частью. Плохо говорю я убирая меч обратно на стол. Пока мужчина встаёт. Где ты научилась так сражаться. Скорость и гибкость поражают. Неважно. Пробегаясь по ножам для метания глазами бросаю я ангелу. Я беру один ножик в руку. Подкидываю перекручивая его в воздухе. И резко поворачиваюсь бросаю в самую дальнюю мишень не прицеливаясь ножик. Секунда и он воткнулся в самый центр. Ухмылка не сходит с моего лица. Глаза Сэма расширяется ещё сильнее когда мы подходим к мишени и он понимает что я попала в точку в центре. Он переводит глаза с мишеней на столик с оружием и обратно. За моей спиной приземляется ангел. Я глава армии 5 небесного дворца Ноама предлагаю сразится. Хорошо. Этот бой был не такой лёгкий мне понадобилось 6 секунд на победу. В конце боя ангел лежала на спине без меча а остриё моего меча упиралось ей в грудную клетку. Неплохо но не для главы войска 5 небесного двора. Во время нашего сражения всё присутствующие замерли смотря на нас с диким интересом и шоком. Я подаю руку девушке и она встаёт принимая её. Кто учил тебя сражаться. Спрашивает она очевидно злясь. Обстоятельства. Отвечаю я снова надевая маску холода и безразличия. Снова шум и теперь рядом со мной опускается уже сам падший архангел. Великолепно. Проговаривает он с восхищением. Я лишь киваю. Тут в мою голову приходит мысль я даже не собираюсь отгонять её. Поворачиваюсь к мужчине. С улыбкой не предвещающей ничего хорошего. За время наших разговоров поднялся шум. Сразимся спрашиваю я первого сына Бога. Шум резко затихает а моя улыбка становится ещё шире. Я знаю что он самый сильный из всех ангелов и архангелов. И это вызывает дикий азарт. Всё ошарашено смотрят на меня. Люцифер хмыкает видимо удивлённый моей наглостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.