ID работы: 1277876

Кас, послушай...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Кас!!! Дин молился уже долго. Так долго, что стало действительно плохо. Сначала он был уверен, что ангел ответит (всегда же отвечал, правда, Кас?), но теперь - почему ты не отвечаешь?! Ты должен позаботиться о моем брате, Кас. Я молюсь тебе, потому что Сэм болен. Он действительно болен, Кас. Ему нужна твоя помощь. Дин убрал руки от лица и посмотрел на Сэма. Вот он лежит на больничной кровати. Он бледный и обезвоженный. Ему остались считанные часы. По нему видно, что он не жилец. "Возможно, стоит дать ему уйти". Голос отца в голове. Нет, не смейте! Сэмми будет жить. Я не могу с ним попрощаться. *** Чашка кофе, которую подала медсестра, была спасительной. Хорошенькая - светло-зеленая форма, большие глаза: - Вам помочь чем-нибудь? - Только если вызовешь мне ангела, детка. - Вы смеетесь надо мной, сэр. Я не могу вызвать ангела, но могу позвать терапевта. Кто лечащий врач у Вашего брата? - Никто. (Кас, пожалуйста, нам нужна твоя помощь. Кас, Сэму плохо! Кас, где ты?) У нас нет медицинской страховки. Девушка улыбаеся. - Не волнуйтесь об этом, сэр. Главное, найдите деньги на лекарства. Хорошо, что он в нашей больнице. "Кас,он почти в коме. Помоги нам. Помоги мне, Кас!" Никакого ответа. Все так же. Холодные коридоры. Дин подходит к окну. Вид из больницы печален. Свалка, лес. Сэм лежит там, и даже не понимает, как все плохо. "Кас! Я молюсь тебе! Приди. Пусть ты не можешь помочь - просто приди. Будь тут. Мне не справиться одному." Мэгги подошла и тронула молодого человека за плечо: - Вы как? Дин обернулся. - Что тебе надо? - Я просто принесла Вам какао. Дин усмехнулся. - Лучше бы виски, детка. А тебе сколько? *** Кас все слышал. Но ответить Дину значит ответиь своим мыслям, своим иллюзиям, а это недопустимо. Помочь Сэму. Помочь выздлороветь. Хорошая причина, Кас. Хорошая причина помочь младшему, чтобы увидеть старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.