ID работы: 12778767

иди нахуй.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Энгель лежал на кровати и уже четвёртый час слушал выкрики Лиса, который просрал уже несколько каток в доте и раз сто уже оскорбил матерей чужих людей.Никита конечно же ему ничего не говорил, ведь сам понимает отчаяние парня, проебать столько каток, да он бы уже давно комп разъебал на две части и пришлось бы деньги на новый собирать. — блять, конченые сыновья шлюх. — Лис откинул клавиатуру подальше и откинулся на кресле, повернувшись к Никите, который спокойно сидел и что-то кому-то написывал в телефоне.Хоть Энгель и понимал Мишу, но столько его криков выдержать не мог, поэтому и сидит в наушниках. Лиса раздражало, что парень кому-то пишет так ещё и лыбится во все тридцать два, когда Миша сидит прямо перед ним.Парня часто раздражало такое в Никите, ему хотелось быть особенным, чтобы таким счастливым был только с ним, всю это ревность он скатывал на обычный эгоизм в дружбе.Не мог же он ревновать его как парня? Конечно нет.Лис даже представить себе не мог, чтобы он, так ещё и с парнем.Хотя сам часто заглядывался на Энгеля, который переодевался, или же принимал душ. Парни дружат с самого детства и уже прекрасно видели друг-друга голыми, видимо для Миши мало что поменялось, а вот Никита пытался ему объяснить, что когда он принимает душ, то Лису нельзя заходить с нихуя в туалет. Но на это он получал лишь — что я там не видел? — или же — мне это сейчас жизненно необходимо. Такое часто происходило когда парни оставались у друг-друга на ночевках, ну можно сказать почти каждый день.То у Миши залягут и напьются, или же пойдут к Никите, тоже могут напиться конечно, но у Энгеля они чаще всего нажираются под какой-то фильм.Никита с раннего возраста полюбил готовить и у него это отлично получалось, а Миша ел всё, что приготовит парень, хоть и говорил каждый раз, что это то ещё дерьмище, при этом пихая последний кусочек в рот. — ты. — Лис встал перед Никитой и ткнул в него пальцем. — ну я. — Никита вытащил один наушниках и вопросительно выгнув бровь посмотрел на парня. — телефон на базу, хуесос. — Миша протянул ладонь и согнул пару раз пальцы, показывая этим жестом, что он ожидает телефон у себя в руках. — а хуй тебе. — Никита улёгся на подушку и отвернулся от Лиса. Миша ахуел с такого поворота, он взял подушку и со всей силы впечатал её в лицо Энгелю.Чудо, что у него нос не сломался, подушка то не совсем мягкая. — да ты еблан! — Никита потёр двумя пальцами переносицу и сел на край кровати. — а нехуй меня, ну это... нахуй посылать. — я и не послал. — смысл один и тот же. Никита посмотрел на Мишу и в одно мгновение потянул его за руку под себя.Лис пытался вырвать руки из чужих рук, ну как-то не особо получалось. — ты чё, совсем ахуел? — Миша хоть и пытался выглядеть угрожающе, но его ноги поджались чуть ближе. — я тебе не педик какой-то, поэтому давай слезай, не смешно ни капельки. — я и не шучу. — Энгель наклонился ближе к лицу парня, от чего тот залился краской от щёк до ушей.Его взгляд бегал по всей комнате и Миша пытался деть его куда угодно, но точно не на Никиту, который нарушает дистанцию между их лицами.Как только Энгель коснулся кончиком носа щеки Лиса, парень вырвал руку и со всей силы влепил Никите пощёчину, и вылез из под него. — я ж тебе говорил за такие твои шуточки! — Миша быстро встал с дивана и соблюдая дистанцию отошёл к двери. — та это же не повод так бить! — Энгель потёр место удара ладоней. — придурок сумасшедший. — да кто бы говорил.Полез ко мне с этим дерьмом и теперь жалуется, сам виноват. — ты, блять, в душ ко мне заходишь когда вздумается! А я просто пошутил! — это другое! — Миша вышел за двери не желая больше слушать Никиту. Ведь понимал, что в конечном итоге Энгель окажется прав, а он будет выглядеть как идиот, чего ему явно не хотелось.

***

Через час Лис всё таки зашёл в комнату и виновато посмотрел на Никиту.Всё таки ударил он достаточно сильно, такая херня того не стоила.А вот Никита смотрел не виновато, наоборот, он был зол на Мишу и скрыть на лице это не получалось.Лис не мог подобрать слов для извинения, с этим у него большая проблема, ему было проще сказать — та не обижайся ты, чё ты как баба — чем — прости. Пытался с этим работать, но получалось не особо.Был даже случай, что они сидели уже два часа и Никита требовал от Лиса простого извинения, но так ничего и не вышло. Сейчас видимо повторяется такая же картина.Миша опустил голову и смотрел на свои руки, на которых пальцы теребили друг-друга.Энгель не надеялся на извинения и просто отвернулся в сторону окна продолжая делать свои дела. — ну ёбаный рот, Никита! — Лис запрыгнул на кровать и обнял Энгель уткнувшись ему в живот. — та не обижайся ты! Никита ни как не отвечал, просто убрал руку парня с себя.Миша отобрал у парня телефон и только так смог привлечь его внимание на себя. — я с тобой разговариваю. — а я как-то не хочу сейчас разговаривать, тем более устал, поэтому не трогай меня. Лис терпеть не мог это предложение не трогай меня. Его это как-то задевало, внутри как-то всё неприятно сжималось, а по сердцу будто иглой колят.Ну на этом Миша сдаваться не собирался, он повернул парня к себе и сел сверху. — а я хочу сейчас поговорить. — и о чём же ты хочешь поговорить? — Никита не стал никак сопротивляться, ведь уже привык к таким выходкам парня, что он сперва делает, а потом только думает. — я тебя предупреждал так не делать, но ты продолжил, вот и получил по делу, а сейчас обижаешься. — я не обижаюсь, просто голова разболелась. — разболелась после того как я тебя ударил? — Миша положил руки на живот Никиты и более-менее расслабился. — не поверишь, от удара тоже может заболеть голова, ещё и от такого. Ну вот опять, Миша понимал, что Энгель прав и даже сказать что-то против не получится.Лис сжал пальцами кофту Никиты и опустил взгляд вниз.Он понимает, что ему нужно сказать, но эти слова просто напросто не выходят из него.Лис также понимает, что если сейчас не скажет это, то он станет причиной конфликта в их дружбе, чего ему хотелось меньше всего, даже меньше чем сказать эти слова. — ну прости! Да, я виноват! — Лис отпустил кофту Энгеля и слез с него, переместившись на край кровати. Никита удивился с такого поворота, неужели чтобы выдавить из Миши это жалкое прости, нужно было просто обидеться на него и немного покорчить из себя обиженку.Уголки губ на лице Энгеля незаметно поднялись, парень сел рядом с Мишей, который уткнулся в свои руки и не собирался поднимать взгляд на Никиту. Энгель положил руку на плечо друга и притянул его к себе. — видишь, не так уж это и сложно. — пошёл нахуй, кусок дерьма. — Миша пытался отстраниться от парня, но вместо этого был прижат ещё крепче.Никита рассмеялся и положил голову Лиса себе на колени, потрепав его шевелюру на голове. Лис обижался, обижался, но в конечном уткнулся в живот другу и также рассмеялся с этой нелепой ситуации.

***

Энгель кинул на кровать две банки энергетика и пачку чипсов, а потом следом плюхнулся на кровать.Только парень собирался прекрасно начать свой вечер, посмотреть фильм, расслабиться, как по ту сторону двери послышалось открывание двери.Никита вышел в коридор и уже ждал когда это пьяное чудовище откроет дверь. — Никитка, любимый... — стук на той стороне об дверь дал понять, что Лис так и не смог попасть ключом в замок и облокотился головой об дверь. — открой пжлст, а то я сейчас прям тут обоссусь... Энгелю ещё не хватало криков соседей за обосанный подъезд.Парень открыл дверь и на него тут же свалилось пьяное тело.Никита поймал его и закрыл дверь. — ты чё так нажрался то? Ещё и ко мне припёрся. — я не смог дверь в квартиру открыть... ещё и так одиноко было... а тут ты, такой... ну такой хороший, нежный, красивый, сладенький... — Лис издал короткий смешок и посмотрел на Никиту. — вот только я не педик. — да-да, это я замети... — Миша прикрыл рот рукой, но это не особо помогло и всё содержимое в его организме вылилось на одежду Никиты. — Миша блять! Какого хуя!? — прости... — Улыбка на лице Лиса растянулась до ушей, не было похоже, что он сожалеет. — я правда не хоте... Никита снова почувствовал, что сейчас опять будет пиздец, поэтому он сам закрыл рот парню и повёл его блевать над унитазом.Лис сел над ним и его организм выдал новую порцию дерьма, а Энгель сел рядом и взял его волосы в большой хвостик. — вот видишь... я же говорю, что ты хороший... — блюй давай. Через час Никита уже кинул вещи в стирку, помыл парня под душем, это было достаточно сложно, потому что тот делал из себя девочку-стесняшку и при этом смеялся как не в себя.Но уложить его всё таки получилось. Свалиться же такое на голову. Через два часа Энгель так и не смог уснуть.Никита открыл окно и взял на столе недавно купленную пачку сигарет.Достал одну, зажёг её и затянулся пару раз.Ночь была сегодня до ужаса красивой, луна была большая и освещала большую часть города, звёзд было не так уж и много, но они были ужасно яркие. Лис подкрался тихо и незаметно к парню выхватив у него из рук сигарету.Миша уселся на подоконнике и склонил голову на плечо. — красиво. — ты чё проснулся то? — Никита хотел взять себе новую сигарету, но рука Миши с сигаретой оказалось возле его рта.Энгель один раз затянулся и выдохнул дым в окно. — та сам не знаю, открыл глаза, а тут ты такой весь красивый, задумчивый стоишь, вот и продумал, почему бы не присоединиться? — ну раз встал знай, что с тебя новая кофта, рыгло ты пьяное. — та какая кофта, денег и так нихуя нет. — ну ты же на что-то пьёшь. — на халяву, день рождение у сестры было. — и ты так нажрался на день рождении бедной Вики? — ей не привыкать, я те как-то по-другому долг верну. Может есть какие-то пожелания? — да конечно, засоси меня прям тут и сейчас. Миша даже дымом подавился и посмотрел на Никиту чтобы убедиться, что это просто нелепая шутка.Но шуткой тут и не пахло.Лис поджал к себе губы и замялся в углу. — проехали, — Никита отстранился от окна и развернулся. — идём уже спать. Миша схватил за руку парня и протянул к себе, коснувшись своими губами чужих. Лис положил на щеку парня ладонь и не стал медлить, он приоткрыл рот и запустил в рот Энгеля язык, сплетая его с языком друга. Никита не был прям удивлён, он знал, что Миша не любит отказываться от своих слов и то, что он действительно это сделает.Энгель положил свои руки на бёдра парня, а его руки располагались на шее другого. — это всё ещё не значит, что я педик. Видимо, алкоголь ещё не полностью выветрился. Никита улыбнулся и кивнул.

***

На утро Миша конечно же всё вспомнил и он воспользовался моментом, что Никита ещё спал.Он по-быстрому собрал манатки и вышел из квартиры. Блять, это что вообще было ночью? Я и он... Мы действительно поцеловались, блять, и не просто поцеловались, мы именно засосались по самые дёсна. Какого хуя я просто не отказался... Чё я вообще полез его целовать, ещё и обжимал его всю ночь, блять, та я ж не этот... ну не пед.. не гей, мне нравятся девушки, и это точка. Миша захлопнул дверь в квартиру и уселся на пороге.Его сердце никогда не билось так быстро, ему никогда не было так жарко в такой холод, но сейчас он был готов расплавиться и выйти в холод хоть в одних трусах.Лис потрепал себя по волосам, пытаясь унять все мысли, которые не давали ему покоя. Миша надеялся, что хотя бы Никита всё забудет, ну или не будет писать ему хотя бы лет пять чтобы он смог отойти от этой ситуации.Но надежды не оправдали себя, ближе к вечеру ему пришло сообщение. mary_day через час в парке. Миша просмотрел, но ничего не ответил, бежать смысла всё равно не было, рано или поздно встретятся.Поэтому лучше решить всё сразу, чем тянуть резину до окончания жизни. Лис немного опоздал, но всё-таки явился на назначенную встречу.Никита сидел на лавочке и дожидался парня, а тот подошёл к нему, но пытался держать расстояние, и верным решением было принято делать вид, что ничего не произошло. — ну и чё тебе понадобилось от меня в такой холод? — Лис весь дрожал как осиновый лист и потирал руки об друг-друга, чтобы хоть как-то согрется. — я люблю тебя. — Никита вывалил это на одном дыхании, а у Миши будто сердце остановилось на пару минут и он оказался в другом пространстве. Делать вид, или переспрашивать было глупо, ведь он услышал всё чётко и ясно. — я знаю, это достаточно неожи.. — иди нахуй! — Лис вскочил с места и быстро побежал в сторону своего подъезда.Он никогда так не жалел о своём выборе идти на прогулку или нет, но сейчас он мечтал оказаться в квартире как можно скорее и закрыться так надолго, чтобы о нём просто забыли. Лис бежал и пару раз даже успел навернуться на льду. Его лицо было покрыто розовым румянцем, даже не от холода, а от смущения.Он бежал и прокручивал все моменты, которые у них с Никитой произошли, которые были.Они знакомы уже семнадцать лет и он был его лучшим другом, а тут слышишь от него такое, но и свои чувства Миша подавить так и не смог за последний год. Миша заперся в квартире и сразу же подбежал к зеркалу.Он не мог понять откуда вся эта краснота на лице от щек до ушей, не мог унять сердце, которое билось в разы чаще чем должно, не мог понять чувства, которые он сейчас испытывает. Достало, он не желал сейчас погружаться в свои мысли, парень просто зашёл в комнату и упал на кровать без сил, даже куртку снимать не стал.Вот так и уснул. Уснул, но чтобы понять насколько нужен был телефон, который Миша не нащупал у себя в кармане, от чего его аж передёрнуло. — твою мать! — Лис просрал телефон и готов был разорвать себя на куски за свой тупизм. Он действительно любит Никиту, тогда почему убежал? Да потому что он ебаное трусло, которое боится осуждения других людей, но сейчас он бы хотел вернуться и наплевать на всех людей, просто поцеловать Энгеля и оказаться сейчас в его объятиях, а не сидеть один ещё и без телефона. Хуже не куда. Было бы, если бы не звонок в дверь. Миша встал с кровати и пошёл открывать дверь, по пути заметил, что порвал свои любимые джинсы и засрал полностью куртку. — блять, кто там? — открывай давай, ты телефон выронил по дороге. Миша сразу же открыл дверь и увидел стоящего перед ним Никиту, который протягивал ему телефон. Лис взял телефон из рук, даже спасибо сказать не смог. — ты это.. — Никита перевёл взгляд на стенку и потёр затылок рукой. — прости за такую хуйню, не хотел тебя этим напугать, можешь просто сделать вид, что ничего не было и забыть про это. — учись отвечать за свои ёбаные слова. — чего? Миша притянул Никиту за воротник куртки и поцеловал его.Лис зажмурил глаза будто делает что-то ужасно тяжёлое, но настолько приятное, что его жизнь будто обретает новые краски. — уёбок ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.