ID работы: 12778779

Gay or European?..

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Ривер – Вон!Смотрите туда! – Посмотрите на его загар, его тёмную кожу! – Посмотрите в какой он блестящий форме! – Посмотрите на немного заострённый подбородок! – Я вас умоляю, он гей! Шон – Я не готов праздновать. – Каждая черта может говорить, что он просто эмигрант. – Этот парень не гей, не скажу, что он гей. Все, кроме Юджина и Босса – Словно в комнате появился слон... – Верно ли утверждать, – Что если мужчина душится, – То он автоматически полностью обречён? Люк – Но посмотрите на его уложенные кудри... Ривер – Посмотрите на его шёлковые тонкие носки... Шон – Имеем вечный вопрос, – И так, что мы видим? Ривер – Что же мы видим? Шон – Он гей? Ривер – Разумеется он гей! Шон – Или Европеец? Все, кроме Юджина и Босса – Оооууууу... – Гей или Европеец? – Тяжеловато сказать точно – Гей он или Европеец? Оливер – Эй, вы что, не смотрите на меня! Чарли – Они, понимаете ли, воспитывают мальчиков по-другому, – В этих милых зарубежных городках. – Они занимаются спортом Все, кроме Юджина и Босса – В ярких футболочках и крошечных шортиках! – Гей или просто из-за рубежа? – Можно искать ответ неделями. – Они просто здороваются, – Когда целуют тебя в обе щёки. Ривер – Я вас умоляю! Все, кроме Юджина и Босса – Гей или Европеец? – Так много тёмных пятен. Оливер – В зависимости от времени суток – Французы могут быть и теми, и другими. Все, кроме Юджина и Босса – Он гей или Европеец? – Или... Джой – Вон! Смотрите туда! – Посмотрите на эту снисходительную ухмылку! – Я видела её у всех нормальных мужчин! – Он просто метросексуальный парень! – Он не гей, я точно говорю. Все, кроме Юджина и Босса – Словно в комнате появился слон... – Верно ли предполагать, – Что его сексуальный костюм Ривер – Автоматически бесповоротно Шон – Как иронично, что вовремя! Чарли – Конечно, вполне уместно! Оливер – Это в генах, медициной доказано. Все, кроме Юджина и Босса – Гей! –Точно гей! – Точно гей! Гей! Гей! Гей! – Чёрт! – Гей или Европеец? Шон – Он такой стильный и расслабленный. Все, кроме Юджина и Босса – Он гей или Европеец? Шон – Мне кажется, что он натёр воском грудь. Чарли – Но там воспитывают мальчиков по-другому. – Это культурные различия – И это не ошибка моды. Все, кроме Юджина и Босса – Если он носит килт или у него есть сумочка... – Гей или просто экзотичен? – Я все ещё не могу разгадать загадку. Джоан – И хотя у него чарующий акцент, – Он носит туфли с острыми носками. Все, кроме Юджина и Босса – Хм... – Гей или Европеец? – Так много тёмных пятен. Линда – Но если окажется, что он нормальный, – То я свободна в 8 в субботу. Все, кроме Юджина и Босса – Он гей или Европеец? – Гей или Европеец? – Гей или Евро... Люк – Подождите! – Дайте возможность расколоть этого парня. – У меня есть идея, которую можно попробовать. Шон – Пожалуйста. Люк – Итак, мистер Эрдитакос… – Вы говорите, что якобы ваши отношения с мисс Уиндэм длились… Босс – Два года. Люк – А ещё раз: как вас зовут? Босс – Босс. Люк – А вашего любовника зовут? Босс – Юджин. Все, кроме Юджина и Босса – Оу! Босс – Простите! – Я не так понял. – Вы сказали любовника. Мне послышалось любимого друга. – Юджин просто мой лучший друг. Юджин – Ты сволочь! – Ты лживая сволочь! – Всё! – Я не буду больше тебя прикрывать, ни за что! – Люди! – Я хочу сделать грандиозное объявление! – Этот человек... – Гей и Европеец! – И в этом нет ничего позорного. – Ты должен прекратить быть – Таким абсолютным идиотом! – Он встречается со мной, а не с ней, – И не важно, что он там говорит. – Я клянусь, что он никогда-никогда не переметнется на другую сторону. – Ты же настоящий гей! – Ты настоящее совершенство! – Ты горячий мальчик, играющий в кабаре! Босс – Я не гей! Юджин – Вчера ты был им... – Так что, если мне позволят, то я буду горд сказать: – Он – гей! Все, кроме Юджина и Босса – И Европеец! Юджин – Он – гей! Все, кроме Юджина и Босса – И Европеец! Юджин – Он – гей! Все, кроме Юджина и Босса – И Европеец! Босс – Ладно, всё, я гей! Все, кроме Босса – Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.