ID работы: 12778781

о вреде курения и пьяных поцелуях

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

выпускной

Настройки текста
Примечания:
у эдди в груди — атомная электростанция, гремящая в металлической кружке мелочь и громкий насос-сердце, качающий кровь от красных щек до подгибающихся коленок; у эдди на плече — кучерявая голова и забытый кем-то пиджак; у эдди в мыслях только одно: еще секунда в этом неудобном положении – каспбрак сидит на полу, прижимаясь спиной к стене — и он поцелует ричи. блять. ричи вдруг резко поднимается с места и убегает к столам с пуншем (беверли, еще будучи трезвой, сказала, что кто-то пронес на выпускной коньяк, виски и водку). в голове противно звенит, левая рука, за которую последние 10 минут крепко держался тозиер, одиноко валяется рядом с эдди, словно тот – тряпичная кукла, брошенная на пол. чужой пиджак тоскливо спадает с плеча. мысли о пьяных поцелуях пакуют чемоданы. эдди молча оглядывает зал: беверли посреди танцпола отпивает из фляги (когда алкоголь начал действовать, подруга сама призналась ему в том, что это именно она пронесла виски), остальные неудачники разбрелись по углам, немного пьяные, уставшие от веселья и криков, только билл маячит возле стола с напитками и о чем-то переговаривается с ричи. ричи. эдди хотел его поцеловать. почему он его не поцеловал? каспбрак откидывает голову назад, больно ударяясь затылком, хватается правой рукой за стену и встает. ладно, кажется, не встает. мягко уронив себя обратно на пол, эдди несколько секунд пялится на пиджак, а потом слышит громкий шепот ричи. — эдс, я.. пр-инес тебе пунш. — с небольшой паузой произносит он. ричи похож на рок-звезду. в этих своих обтягивающих джинсах, серой футболке с плывущими буквами (эдди настолько пьян?) и болтающихся возле ног подтяжках он так сильно похож на рок-звезду. эдди задыхается. сквозь толстые, немного приспущенные на нос очки он смотрит на эдди, пьяно улыбаясь, и протягивает красный стаканчик. эдди кажется, что если он продолжит смотреть, каспбрака затянет в эти черные глаза — туда, под толщу вод, откуда ему уже никогда не всплыть. ричи отводит глаза (куда ты?) и ставит стаканчик на пол. он аккуратно лезет в карман пиджака (так это пиджак ричи?) и достает оттуда сигарету, быстрым движением запрявляя ее за ухо. мысли о пьяных поцелуях "присаживаются на дорожку", запирают квартиру на ключ и стремительно покидают голову эдди. чужие губы на удивление теплые. несколько секунд эдди просто прижимается ко рту ричи губами, не зная, что делать теперь. (почему ричи не отвечает?) он уже собирается упасть замертво или сбежать с выпускного и никогда не возвращаться, как вдруг понимает, что ричи целует его в ответ. эдди аккуратно сминает чужие губы своими, теперь в голове пусто, руки предательски дрожат, поэтому он, не зная, куда еще их деть, обхватывает ими лицо ричи. пальцы медленно гладят щеки и скулы, поднимаясь выше, куда-то к затылку. смятая сигарета падает из-за уха прямо на его колени. тозиер в последний раз толкается губами, оставляя на эдди крошечный чмок, и отстраняется, продолжая смотреть прямо на него. эдди поднимает сигарету и тихо произносит: — курить вредно, вообще-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.