ID работы: 12778783

Короче говоря, самое обычное Попадание

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клише!!!

Настройки текста
Примечания:
      Прозвенел будильник, человек не проснулся, он поспал ещё один час, проспав школу. Ведь он был русским хакером работающим ночью из-за очень плохого детства, идущего сейчас. Он посмотрел в зеркало, был персонаж — обычным непривлекательным очкастым ботаником.       Он начал завтракать из-за чего и умер. Кто-то подсыпал яда в его омлет.       Он появился перед королём и призывателями, которые призвали его в качестве героя, который спасёт их от короля демонов, ведь он избранный. Поэтому его притащили в Гильдию, чтобы он стал авантюристом.       В гильдии всё как всегда — регистрация, которую он проходит на хороший результат, ведь он герой, который должен спасти этот мир от демонов.       Здесь он присоединяется к группе авантюристов: Человеку-Коту-Гомофобу по профессии мечник и эльфу-гею, который использовал лук и не только как оружие. Так родилась компания «Кот, эльф и инопланетянин», они стали заниматься обычными делами искателей приключений.       Компания охотилась на рогатых зайцев, на слизь, на гоблинов, на лютоволков, а затем на драконов.       Вскоре главный герой за время приключений стал мускулистым, накачался, научился магии, короче, стал настоящим Марти Сью. Даже был момент с наставником, который поделился с ним мудростью, но про него в дальнейшем все забудут.       И вот происходит поворотное событие. Бандиты грабят девушку. Герои её спасают, убивая разбойников в честном бою, как благородные рыцари.       Девушка случайно трогает руками героя, из-за чего между ними загорается искра любви. Демонстрируя свою силу, он с помощью магии меняет облик этой уродливой девушки, делая из неё красивую блондинку с голубыми глазами. Из-за чего происходит спор героя со своими спутниками.       — Как же ты мог променять нас на неё? Нам проходилось спать вместе на одной кровати, — произносит эльф-гей.       — Я ухожу, надоели мне длиноухие-мяудоры, — сказал мускулистый кот-гомфоб.       Так их компания распалась, и все они разошлись в разные стороны.       Началась жизнь героя, который оставил цель убить короля демонов, вместе со своей женой.       Жили счастливо до того момента, когда жена стала стервой и отупела, всё-таки она блондинка.       — А ну, в лес иди за дровами, ты же мужчина! — крикнула жёнушка на героя.       — А ты иди посуду мой, еду готовь, ты же женщина! — крикнул на неё герой.       Так они расстались.       Герой шёл из дома грустным, в это время шёл дождь. И вдруг он встретил другого попаданца — старого англичанина из спецлужб, который любил чай, а затем они подрались и сдружились.       Так он встретил свою противоположность, что было нужно для сюжета, дабы оттенить достоинства главного героя.       Затем он находит своих друзей, один из которых пропил все ранее заработанные деньги в борделях, а второй просто хотел вновь путешествовать со своими любовниками. Так они четверо начали искать короля демонов.       Прошли многое: огонь, воду, медные трубы, горячие источники, сцены с пляжем, бюрократию, множество битв. Встречу с наставником, о котором все забыли.       И так прошло десятилетие. Они поубивали всех генералов сил тьмы. И наконец-то нашли, где находился король демонов — он сидел на троне в Королевстве и выдавал задания призванным героям на свою смерть.       На пути к нему они встретили бывшую злую жену главного героя. С ней пришлось воевать английскому парню, у которого только сейчас наступил возраст, когда можно найти работу. Он героически погиб, защищая своих товарищей. Герои расплакались, вспоминая все события, которые произошли в их пути.       На входе во дворец был установлен компьютер, который пропускал только Важных Персон, поэтому Русский Хакер взломал его, а персонажи зашли внутрь дворца, где на троне сидел тот самый король демонов.       Дальше происходит битва с королём демонов, в конце которой герои лежат раненые и измученные, а затем заходит тот самый англичанин, которого считали мёртвым, и он добивает короля демонов при помощи заклинания, о котором никто не знал.       Как оказалось, король демонов должен быть всегда, поэтому английский пенсионер заходит на трон, а трое друзей прощаются с ним в последний раз.       Затем начинается новый этап в жизни героев. Кот становиться главой нэкой страны и запрещает голубых. Эльф возвращается на родину как герой, в него даже не кидали камни, а просто коробку одели на голову этого извращенца.       А герой-русский хакер женится на работнице гильдии, у которой была ничем не примечательная внешность.       Так наступил Счастливый конец!       И под конец с помощью магов за убийство их покровителя, которые захотели от него избавиться, он попадает домой в тихую и обычную жизнь.       Но как вам известно, героя отравили. И не абы кто, а родители, которые его не любили, списав на дворецкого соседей.       Так закончилась история длиной десять лет или пару минут реального времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.