ID работы: 12778794

Любовь в другом мире.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
      У меня есть зависимость. Я донатер в этой ненавистной мне игре. Знаю, что мне нужны деньги, чтобы платить за квартиру, коммуналку, покупать себе еду, но проиграв в этой игре три месяца своей жизни, слишком много, чтобы ее бросить.       "Моя недостижимая мечта" - это игра про простую деревенскую девушку, которая влюбилась в женатого аристократа Беликова Дмитрия. Он помог ей, оплатив за продукты, денег которых ей не хватило. Сюжет игры в том, что игрок, управляя героиней, должен влюбить аристократа в себя, но... в конце игры у нас все равно ничего не выходит и хоть как ты наизнанку выворачивайся, ничего не выйдет.       Три месяца я сидел дома и играл в эту игру, утратив все свое свободное время и деньги, донатя ей, чтобы хотя бы немного приблизиться к хорошей концовке. В конце концов, у меня это получилось.       Я выдохся-я-я-я.......... — Как же я ненавижу эту игру... - с тяжелой усталостью, с голодным желудком и с камнем на душе, я выключил компьютер.       Меня зовут Георгий, но все меня зовут "психом". У меня проблема с эмоциональным контролем гнева, набрасываюсь на всех за любую мелочь, из-за этого меня направили к психотерапевту. К нему я ни разу не заходил, да и не собираюсь.       Встав со стула и помывшись под душем, я решил выйти на улицу, прогуляться и в магазин заодно зайти, ведь я до жути хочу есть.       Надо будет проспаться хорошенько. Все равно остался один выходной его надо провести с пользой !       Зашел в магазин, взял себе еды, пошел обратно. Ничего не предвещало беды, как вдруг... Иду по пешеходу, вижу свет от фар слева от меня, резкое торможение, а дальше... удар. Все что я помню, так это сирены, заглушенные голоса людей, белые халаты.       Голова болит, ребра ломит, ничего не вижу... Я... Я умру ? Вот так.. ?

***

— Гоша ? Гоша !       Слышу женский голос. Такой приятный, но до жути знакомый. Открыв глаза, я увидел перед собой... — Ты кто ? - недопонимающим голосом спросил я, протирая глаза и щурясь от яркого солнца. — Как кто ? ! Хватит дурачиться, братец ! Нам пора на рынок, так что собирайся быстрее. - сказав это, девушка вышла из комнаты, оставив меня одно в недоумении.       Посидев еще минуту, я осмотрел комнату, нашел зеркало, а когда встал с кровати и подошел к нему, увидел себя, свое лицо. Свои привычные зеленые глаза, густые волосы с хохолком на голове, привычная бледная кожа от недоедания.       Это... сон ? Да ну не-е.       Я ударил себя по лицу, ущипнул так сильно, как мог, но я все еще в этой комнате.       Это не сон. Но я точно помню, как умер. Меня... Меня сбил грузовик, не успев затормозить. Я... переродился ? Но где ? В каком веке ? Где я нахожусь ? — Братец, ну ты чего там застыл ? Давай быстрее ! - прозвучал голос за дверью.       Видимо эта девушка - моя сестра. Она красивая, с темными волнистыми волосами и желтыми глазами, а ее губы ярко накрашены красной помадой. Не решив заставлять ее долго ждать меня, оделся и спустился вниз. — Как же ты долго собираешься ! - сказала она, держа руки на поясе и грозно сверля меня взглядом. — Извини, сестрица. — Мы должны закупиться на неделю, пока еще монеты есть.       Я кивнул в ответ.       Проходя по улицам этого мира, я хорошенька осматривался, изучая каждый дом, каждого человека, что я видел по дороге.       Этот городок прям в точь-точь как в игре "Моя недостижимая мечта". Не может же быть, что я переродился в этой игре ! — Кстати, братец, а ты слышал одну новость, про одного аристократа в нашем городе ? - заговорила со мной сестра. — А что там с ним ? - перестав оглядываться по сторонам, я поддержал разговор девушки. — Он решил устроить небольшой фестиваль, что бы наш народ смог расслабиться и даже найти себе парочку. Как это благородно с его стороны ! Он такой добрый. — Хм... Благородный говоришь...       Раз по моим воспоминаниям этот город похож как город из той игры, то тот аристократ про которого говорит сестренка... — А ты случаем не про мистера Беликова говоришь ? — Конечно про него, - ответила сестра посмотрев на меня, — а о ком же еще я могу говорить ?       В этот момент, остановившись на месте и открыв широко рот, я точно и однократно осознал, что я переродился в той самой игре, куда я потратил куча денег и три месяца жизни... С этого момента, вся моя жизнь кардинально изменилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.