ID работы: 12778817

последние минуты...

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
пасмурный день. Шерил идёт в больницу зная, что результаты анализов пришли плачевные и что с этим делать она не знает. Тони сидит дома и пишет книгу. Боссом собравшись с силами зашла в это чертово здание с белыми стенами и направилась в нужный ей кабинет. — мисс Блоссом, мне жаль, но у вас рак… — его можно хоть как-то вылечить? безнадёжно спросила она и поникла полностью, ведь понимала, что дома её ждет любимая девушка в надежде на хорошее. — нет… мне очень жаль… — сколько мне осталась, к чему мне стоит готовиться?.. — два месяца, если не меньше… — ладно, спасибо большое с дрожью в голосе произнесла дама и направилась домой. зайдя её никто не встретил, потому что Топаз было не до этого. занятость её книгой была больше, чем Шерил. поникшая Блоссом зашла в комнату и не получила никаких вопросов. она легла в постель и уставилась в беласнежный потолок. через какое-то пустое время Тони соизволила хоть что-то сказать — привет — привет, малыш… — что сказали? — все хорошо, анализы хорошие — ну и отлично — может ты хоть немного отвлечешься от своей писанины и уделишь время мне? — Шерил, не до тебя щас, тут важные моменты и детали, все Тони опять уставилась в свои бумаги, а Шер вздохнула и сдержалась, чтобы не сказать этой милой брюнеточке всю горькую правду… спустя неделю, очередной скандал дома и Шерил на порывах эмоций сказала Тони. — черт возьми, Топаз, меня не станет через несколько месяцев и ты будешь только рада! — ч. что?.. как не станет?.. но ты ведь сказала, что все хорошо! ты обманула… — а что я ещё должна была сказать? ты в своих бумагах с ног до головы, боюсь, даже бы не понимала, что такое. у меня рак! и мне ой как непросто живётся с этой мыслью, а от тебя никакой поддержки, Топаз! — боже, Вишенка…извини меня за все, умоляю! поверь, эти два месяца мы проведем вместе просто незабываемо… спустя месяц Шерил становилось все хуже. и хуже. да, Тони не наврала и этот месяц они провели просто незабываемо. но следующий… поскольку Шерил себя плохо чувствовала, в один из таких же пасмурных дней она встала с кровати и подошла к Тони. — Ти-Ти… — ты зачем встала, Шерил? иди в кровать… — нет стой… закрой глаза, у меня для тебя сюрприз — сюрприз? ну ладно… Ти закрыла свои глубокие карие глаза прекрасными руками и промолвила — ты ведь не попытаешься уйти? и… надеюсь, ты не оставишь меня одну в этом грязном и жестоком мире, вишенка? но ответа не последовало. открыв глаза Ти увидела перед собой пустоту и лишь какую-то записку на столе. " я больше не хочу тебя мучить, Ти-Ти… последние минуты проведенные с тобой были самыми лучшими… " с глаз брюнетки скатились соленые капли и она поняла, какой же была глупой и не ценила Вишенку раньше… в своей книге она резко отходит от сюжета и пишет: «мне очень жаль, но я так не могу… последние минуты с тобой были самыми лучшими» в этом диалоге никто даже не представлял всей боли в этих словах. Шер ушла в Торнхилл к бабуле Роуз. — бабуля, я ведь все верно сделала?.. — верно… верно, принцесса… но знай, что Тони тебя будет не хватить… на этих словах Шери не выдержала и ушла к себе. с глаз вишенки капали слезы и держа в руке канцелярский нож она твердила — мне все равно ничего больше не нужно в этом грязном и жестоком мире без Ти-Ти… холодное лезвие с пронзающим звуком проехалось по венам рыжеволосой и в скором времени, она скончалась от потери крови. Топаз выпустила свою книгу и ушла в след за возлюбленной, тоже в один из памурных дней, взяла лезвие и с криком в ванной истерзала себе руку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.