автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Та ночь в Метрополисе

Настройки текста
Брюс следил за монитором, на котором шла демонстрация нового детища Уэйн Энтерпрайзес и Лекс Корп. Робот-паук уверенно двигался по скале, в условиях, приближенных к Марисанским. - Отлично. - он коротко дал ремарку довольному Лексу. Высокий, большой лысый мужчина с крупными, мускульными чертами лица, внимательно смотрел на него, пытаясь понять глубину довольства Брюса. - У меня есть еще кое-что. - он панибратски схватил Брюса за плечи, уводя его в следующе зал. Гигантские роботы-пауки теперь были оснащены огромным военным арсеналом. Брюс недовольно взглянул на Лекса, вырываясь из его объятий. - Оружие, Лютор? Надеюсь, это все прототипы? Немедленно уничтожить. - Бросьте мистер Уэйн, пентагон отлично заплатит за них. Брюс наградил его уничтожающим взглядом. - Я понял, понял… - ласково протянул Лекс. Злить своего партнера он не хотел. У него вообще были на него другие планы. Он провел по плечу Брюса, когда в помещение вошла Мерси. - Мистер Уэйн, мистер Лютор. Внизу уже ждут репортеры. Желаете дать комментарии Дэйли Пленэт? На улице уже стоял вечер и самое меньшее, чего сейчас хотел Брюс, это видеть наглую Лейн и ее неотесанного дружка. Тем более, что Брюс уже знал, что это чертов Супермен. Он отрицательно покачал головой, и Лютер вывел его из здания через другие двери. Они должны были поехать в очередной закрытый клуб Метрополиса, где, как обещал Лекс, их оставят в покое. Стоило им сесть в машину как Лютор положил руку ему на колено. Он был ему симпатичен, и Брюс решил не останавливать его. Пока. Они еще не двинулись, ожидая Мерси, как Лютер припал к его шее, избавляя его от галстука. Он жарко целовал его, расстегивая ему штаны. Брюс позволял Лексу ласкать себя, оставаясь безучастным, пока Лютер изучал своим языком его рот. Лекс усмехнулся в его губы, когда рука Лютера обхватила его член, и продолжая облизывать его ухо, он умело надрачивал Брюсу. Брюс тяжело дышал, запрокидывая голову. Когда машина огибала здание, у дороги уже ждал автобус этот болван, Кларк Кент. Высокий, широкоплечий идиот, с телом бога. - Останови! - приказал Брюс , откидывая руку Лекса. Перед Кларком остановилась черная машина, в которой, на его удачу, он увидел Уэйна, за которым сюда и приехал. - Кларк Кент? - протянул бизнесмен. - Давайте прокатимся. Без раздумий запрыгнув в машину, Кларк вдруг почувствовал смущение, оба бизнесмена выглядели какими то… распаленными? Кларк твердо решил, что они просто пьяны. Лютор пытался скрыть улыбку, откупоривая бутылку шампанского. - У меня есть пара вопросов к вам… - Я не обещаю ответить. Но, вы можете попробовать, только не сейчас. Пьяные богатенькие мудаки притащили Кларка в клуб. Красивая девушка провела их в закрытую комнату, с непроницаемым стеклом, откуда простирался вид на танцпол, внизу. Если бы не работа… Кларк бы в жизни не пошел в такое место. Они разместились на полукруглом диване, усадив готэмского гостя в центр. Лекс и Кларк пытались делать вид, словно они вообще не знакомы. Никто из них не хотел вспугнуть Уэйна, а тот словно чувствовал свою власть над ними. - Вам наверняка не приходилось бывать в таких местах. - ядовито заметил Лекс и Брюс тут же решил его наказать, показывая, что они не за одно. - Лекс… иди, принеси нам шампанского. - требовательно произнес Уэйн, прекрасно зная, что это мог сделать и официант. Лексу ничего не оставалось, кроме того, как поджав губы, повиноваться. Кларк с удовольствием проследил за его унижением. Но триумф длился не долго и Уэйн подвинулся к нему вплотную, стоило Лютеру выйти. Он смотрел своим непроницаемым взглядом, рассматривая его лицо, стянул с Кларка очки. Кларк пытался протестовать, но Уэйн заткнул его поцелуем. Кларк не понял, почему его сердце забилось быстрей, почему тепло разлилась по его телу. Но невинным был только первый поцелуй, положив руку ему на грудь, наглый бизнесмен тут же засунул ему язык в рот и Кларк не смог не ответить, перенимая инициативу на себя, хоть он прежде никогда не бывал в подобной ситуации. Кларк вдруг позабыл обо всем на свете, пока супер-слухом не услышал приближение Лекса. Когда он вернулся, с парой бутылок шампанского, они оба сидели, пытаясь унять дыхание. Помолчав минуту, Брюс нарочито огласил что уходит в туалет. Кларк остался сидеть рядом с Лютером, который сверлил его взглядом, полным ненависти. Он нелепо побарабанил по столу. - Я… я на минутку! - выпалил Кларк и рванул за Уэйном. Очередной богатей решил, что может с ним играть? Сейчас Кларку хотелось ему доказать, что он ошибся. Он проверил несколько просторных туалетных комнат, пока не нашел ту, в которой был Брюс Уэйн, он стоял в рубашке и тесных брюках, опираясь задницей о подвесной стол с раковиной. Кларк тихо вошел в комнату, закрывая дверной замок. Брюс отметил каким Кларк стал серьезным, даже величавым. Наконец вышел из своего деревенского образа, Супермен? В туалетной комнате было совсем темно, лишь контурный свет, от большого зеркала, мягко освещавший их лица. Брюс сделал лишь шаг ему на встречу, как Супермен схватил его, скидывая с него рубашку, неожиданно для них обоих, нежно целуя ладони Брюса, оглаживая широкую грудь. С неконтролируемой, инопланетной силой, резко развернул Брюса лицом к зеркалу, кусая его за шею и высвобождая свой член. Брюс завороженно посмотрел как Супермен облизывает свои же пальцы, спешно проводиться ими по его заднице. Брюса словно ударило током, от его горячей кожи. И через секунду Кларк уже брал его, вколачиваясь в его задницу, с таким желанием, о котором он и не подозревал. Брюс рычал как животное, запрокинув голову и подаваясь на встречу Кларку. Границы между Брюсом и Бэтменом стерлись, как стерлись границы между Кларком и Суперменом в тот момент. Это было чувством которое сложно выдержать, оно требовало всех сил Брюса, и всего самоконтроля Кларка, что бы не разорвать его. Они оба кончили, Брюса била дрожь и он уже совсем перестал быть хозяином ситуации. Кларк развернул его и властно поцеловал, чувствуя сейчас невероятное удовольствие от превосходства над таким человеком. Над кратким чувством обладания им. Как только эта мысль четко прозвучала в его мозгу, он испугался сам себя. Он не должен… Кларк схватил свой пиджак и выбежал оттуда, пытаясь засунуть это чувство подальше, что бы никогда больше не испытывать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.