пиздопроёбское молоко
2 ноября 2022 г., 04:31
Блядь, я снова проснулся в этом мире. В этом ёбаном мире.
Стукнув ладонью по ненавистному будильнику в виде злой свинки, чтобы тот перестал раздражающе звенеть, я провел ладонью по лицу, пытаясь привести себя в чувства. Резко поднявшись с кровати, я задел локтём стакан молока, который был наполовину пуст. Сука, я разлил молоко на свои серые джинсы.
Кстати, обо мне. Моё имя — Томас. Я — британец с довольно бледной кожей, чёрными, как смоль глазами. А, ну, про глаза. Не важно. Это долгая история. Брюнет. Мне не нужен повод, чтобы нахуяриться водкой. Мой рост невысок для парня, он всего 170 сантиметров. При таком росте в свои 17 лет я вешу 53 килограмма. Моя любимая рок-группа..
А, да насрать. Не много ли я про себя рассказываю? Этого будет достаточно, чтобы обрисовать мой портрет.
Закатив глаза, я лениво потянулся к штанинам, взял в руки и осмотрел. Перед был чист и сух, но когда я их развернул, то чуть не уссался со смеху. На заднице было большое пятно от молока. Я растёр его, и последние разводы беловатого цвета превратились в полностью прозрачные.
Я откинул их в сторону и полез в шкаф, который стоял напротив кровати, в надежде отыскать там брюки или хотя-бы шорты.
— Да ладно..
Безысходность. Я не нашел там ничего, что можно было бы натянуть на нижнее бельё. Уже было не смешно.. Либо идти на завтрак в трусах, либо надеть эти блядские мокрые кроссы джинсы. Я выбрал первое. Натянув носки и подняв уже пустой стакан из‐под молока, я зевнул и вышел из своей комнаты, направившись к кухне.
Первым делом я кинул взгляд на Мэтта, который стоял у плиты, и, судя по запаху, жарил яичницу с беконом. А потом... о, черт. Я увидел ЕГО. Ларссона, повернутого к кухонному шкафчику, который наконец нашел хлопья.
—Зачетная попка. – выдал Торд, стараясь не заржать от того, насколько ножки Тома выглядели мило.
Мэтт кинул взгляд на пришедшего британца:
—О боже. Ты серьёзно? – Мэтт наложил в тарелку (на этом можно было закончить предложение, сори) свою порцию завтрака и поспешил удалиться с кухни.
Казалось, я уже ненавидел это утро, этот день. На столе стояли две тарелки: одна глубокая, для Торда, другая плоская, э.. видимо для меня.
Подойдя к плите, я почувствовал чужие руки, которые быстро обхватили мою талию. Это был Торд.
—Знаешь, бекон выглядит вкусно, но сегодня я предпочел хлопья. – в десяти сантиметрах от моего уха этот болван заговорил.
—Ничего не хочешь мне сказать? – приподняв бровь, боковым зрением я посмотрел на Ларсса.
—М.. о, ты сегодня жгучая красотка. – с ухмылкой произнес Торд, затем отсранился от моей талии и отошел к столу.
Пиздец, блять.
Сегодня придется сидеть за столом наедине с ним. Я отодвинул стул и присел, начиная накладывать себе еду.
Уплитая пищу за обе щеки, я взглянул на напротив сидящего Ларсса. Он невозмутимо хрустел хлопьями, листая что-то в своем телефоне.
—Ну и что это было? – спросил я, убирая пустую тарелку в раковину. Торд тоже доел и встал. —Просто мне понравились твои милые ляжки, и еще твоя задница. – проигнорировав вопрос, ответил он, и слегка улыбнулся.
—Ты такой невозмутимый еблан.
Мы разошлись по комнатам, хотя, в смысле "мы"? Честно говоря, хуй знает, куда этот придурок пошел.
Целый день в своей комнате я занимался хуйней: валялся на кровати, играя в телефон, а когда сел за свой рабочий стол, стал перебирать мелкие предметы, находя среди них мусор, прорешал несколько тестов для подготовки к экзамену, а затем и вовсе, после нескольких поражений над этими бредовыми пунктами задротил в компьютер.
Время подошло к вечеру, и я надеялся снова расслабиться. Но должно же было всё пойти по пизде. За своей стеной у кровати я услышал людские стоны. Я догадывался. Этот рогатый придурок опять смотрит какую нибудь порнуху.
Примечания:
сори я влад а4 не простреливайте мне колени часть кажется маленькой