ID работы: 1277902

Я тебя люблю

Джен
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Финес Я медленно иду по дороге ,отсчитывая в мыслях шаги. Вот он этот дом, маленький, красивый. Я иногда в нем бывал. Как же тяжело стоять пред домом, в который ты должен зайти и сказать три простых слова, но они даются почему-то всегда тяжело. Даже очень. Только бы не поступить. как в прошлый раз...даже вспоминать не буду. Так отрепетируй улыбку. Нет не надо, лучше не буду.Так нужно постучать. Я поднес руку и постучал в дверь. Послышались, неторопливые шаги. Дверь открыла Изабелла. Она была слегка сонной. Она смотрела на меня сонным лицом, которое было уставшим. Увидев меня ,она пыталась выдавить улыбку, но у неё не получилось. Неужели я ей не нравлюсь???? О нет, только не это. Я сглотнул. Я хотел ,было бросить то, беззаботное "ПРИВЕТ!", но у меня не вышло... Что это со мной. Я же смелый, раньше мог все это подавить, а теперь, когда Изабелла, стала красивей одеваться. нет не то, чтобы раньше мне не нравилось, как она одевалась. Просто она сменила свой стиль. Теперь юбки и топики. шортики, сарафаны, туфли носит. Блин она такая красивая в этом красном сарафане. Наконец сказал : -Привет Белла!- Блин мой голос, сухой, осипший, смущенный. -Привет. Ты что это такой красный?- спросила она меня. Вот блин я ещё и красный стою. Вот позор. Блин, стыд, Флинн , ты придурок. Увидел красивую девку, и сразу смутился. -Разве? Сегодня так жарко!-Я помахал руками. Мой голос стал Фальцетом Господи, кошмар. Все я сейчас от стыда провалюсь. Изабелла удивленно на меня смотрит.Она сейчас быстро моргает. -Можно зайти?- тупица, зачем я это сказал. Дай бог, чтобы дома была только не одна. -Заходи,- она раскрывает дверь, и захожу внутрь. Внутри прохладно и немного темно. Я спросил -Твоя мама дома?- Белла отрицательно помахала головой, -А отец,-в ответ тоже самое. -Ты хотел со мной поговорить, раз зашел в дом,- она посмотрела мне в глаза. О Боже. её глаза, блестят, как два аквамарина, а голос тихий и нежный, как- Эй, Флинн, все окей?- она помахала передо мной руками и похлопала руками. -А, что? Ой прости. я здесь, просто задумался. -Проходи на кухню. я сейчас приду,- Она убежала наверх. наверное с свою комнату. Когда она спустилась, она говорила по телефону. -Да мама, обещаю никаких вечеринок...Да никаких мальчишек...Ну мама, я из дома теперь не могу выйти. Ну хорошо пока,- она бросила мобильник на стол и села. Я снова сглотнул. Она посмотрела мне в глаза, я начал в них тонуть...Только бы не попасть в ту страну, где она моя девушка, а то я точно стану сидеть , как дурак с глупым лицом. Иззи вздохнула. Она положила руки на стол. Я положил свою руку ей в ладонь и спросил: -Мил...то есть Изабелла, что такое? Ты расстроена? -Да, так. Нога болит. -Ну прости я не хотел, чтобы так получилось,-я совсем забыл. Я её три дня назад подзадорил скатится с перил, на скейте, повезло, что ногу не сломала. Как так получилось? Она на скейте круто катается... -Да ничего, я уже привыкла, к твоим поступкам,-она сжала мою руку и замолчала. -Что-то случилось? -Да. Но тебе будет не интересно. -Что такое говори. Я имею право знать, потому что я твой ... -Друг...Финес ты мой друг. Но есть такие вещи, который лучше знать только близким,-она заглянула мне в глаза. Я наконец выпалил , что держал в себе -А если мне стать твоим парнем? Если я скажу, что люблю тебя, что если я привязан к тебе,-наступила тишина. Стало слышно,как капает вода в ванной. Я смутился и опустил голову. Белла подсела ближе. -А теперь скажи мне все нормальным, цивилизованным языком,-я вдохнул в воздух побольше воздуха.А на выдохе быстро затараторил. -Помнишь, нашу первую встречу? Так вот тогда ты мне понравилась и с каждым годом моя симпатия к тебе росла с большой силой. Я просыпался с мыслями о тебе. засыпал с ним. Я не мог есть. спать, думать нормально, но тут возникает мой механический талант и я начинаю строить и забывать о тебе, но ты начинаешь каждый день заходить к нам во двор. Я стараюсь на тебя не смотреть, так как я могу не оторваться. меня раскроют и мне станет стыдно и ещё...-Белла остановила меня приложив свой палец к моим губам. Она лукаво и издевательски улыбнулась. Вот черт... Я ей не нравлюсь? Скорее всего да, раз она такая лукавая. -Финес, только помолчи. Ладно. -Ладно,-я бессильно кивнул головой. -Я тоже тебя люблю. Но меня удивляет одно...Зачем в себе держать такую бурю эмоций? Во мне были чувства к тебе. но не такие сильные.. -Что значит были?- мой голо осип и понизился. -Ой, я и до сих пор тебя люблю. Я просто удивленно застыл на месте. А она поцеловала меня. Её дыхание было теплым и обжигающим. ПО всему телу шла волна электрического разряда(мне так показалось). Я обнял её и прижал к себе. Блин, как круто! Я целую ту, которая мне нравится. Почаще бы такие моменты. Вдруг в дверь по стучали. Белла отцепилась от моих губ, но я не желал ослаблять объятия. Она вырвала свои руки и сказала: -Отцепись, а вдруг родители? Она вернулась через минуту. -Почту принесли. На чем мы там остановились,- спросил я её. Она заглянула мне в глаза и усмехнувшись послала воздушный поцелуй. Я счастлив! Конец POV Финес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.