ID работы: 12779035

𝚃𝚛𝚒𝚌𝚔 𝚘𝚛 𝚝𝚛𝚎𝚊t

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кожа ладоней ощущает под собой сухую колючую траву. Ты распахиваешь глаза и обнаруживаешь себя посреди леса, окутанного пеленой тумана. Что за место? Ты помнишь, как ещё секунду назад была на лестнице своего дома, но сейчас... Торопливо поднимаешься на ноги и осматриваешься. Здесь холодно. Кожа покрывается мурашками, мелкие волоски пушатся по всей поверхности тела, а изо рта валит пар при любом, даже лёгком, выдохе. Обхватываешь себя обеими руками. В любую из сторон ты окружена тонкими стволами сосен, что, кажется, собираются у неба в острейший конус. Чувствуешь как к горлу подступает ком и хочется рыдать от того, что сейчас нет никакого плана и, похоже, выхода. Медленно ступаешь вправо. Взглядом даже не за что зацепиться, один и тот же пейзаж удручает. Как ты вообще здесь очутилась? Может все это только сон? Может демон пытается сбить тебя с толку? Вздрагиваешь, когда видишь вдалеке мужской силуэт. Он не чёткий, очерченный густым туманом, но ты очень быстро узнаешь в нем того человека, что пришёл в твой дом. Хочешь бежать, но ноги будто вросли в землю и сдвинуться с места невозможно. Слуха касается шипящий шепот. Ты плохо понимаешь о чем именно он, просто пронизывает до внутренностей, которые буквально сжиматься начинают от ужаса. Наивная шалость переросла в нечто зловещее, кошмарное, заставляющее кровь леденеть в венах. Что есть сил дергаешься в попытке освободить ноги, но как только чувствуешь свободу и пытаешься бежать, наталкиваешься на взгляд с чернеющей радужкой, словно сама тьма течёт по жилам этого существа. Ты замираешь не в силах оторваться от умертвляющего контакта и лишь пара солёных дорожек бросается вниз по твоим щекам. Ты видишь кровь на его некогда белоснежной рубашке. Удивительно, как внешность не соответствует действительности. Парень слишком мил для того ужаса на который способен. Он медленно протягивает тебе руку ладонью вверх в приглашающем жесте. - Пойдём. Ты взглядом изучаешь бледную кожу, но после лишь отрицательно качаешь головой. - У тебя не так много выбора. - Он улыбается, опускает руку, при этом абсолютно не выглядит дружелюбным. - Верни меня домой! - Твой голос отдаётся эхом, уносится в высь и исчезает в кронах скромных сосен. - Ты уже дома. - В следующую секунду демон исчезает, а ты чувствуешь как теряешь контроль над телом. Чувствуешь как что то ядовитое и жгущее проникает под кожу, будто нанизывая тебя. Оно течёт по ногам, туловищу, въедается в позвоночник и, ты уверена, способно управлять тобой. Ты ощущаешь присутствие за спиной, а вскоре твои ладони взмывают вверх по чьей-то команде и ты совершенно их перестаёшь контролировать. Холодные ладони обхватывают локти, ведут по рукам вверх к пальцам, затем спускаются в обратную сторону пока не добираются до талии. - От чего ты хотела спастись? - Все тот же шепот звучит над ухом. Демон даёт мысленный приказ твоим рукам и они выпрямляются, опускаясь ладонями на стекло перед тобой. Ты, вдруг, понимаешь что вы отказываетесь в большом, относительно вас, стеклянном шаре и это пугает до чертиков. За ним ты видишь свою семью, празднующую Хеллоуин за столом. Они улыбаются, мило беседуют и наслаждаются обществом друг друга, а ты с ужасом понимаешь, что это существо видит тебя насквозь, ведь это правда. Ты так хотела избавиться от вечной опеки, родительской заботы, внимания, потому что считала себя уже достаточно взрослой для этого и совершенно уверенно вложила в смысл своего желания именно такой посыл. Но ведь ты думала, что все это чепуха. - Нет, я... - Ты начинаешь плакать, а тело по прежнему тебе не подчиняется, лишь ногтями скребешь прозрачное стекло, но все бестолку. - Жалеешь? - Ненавижу себя. - Слышишь после своих слов лёгкую усмешку позади, но, похоже, твои слова - это то что было ему нужно. Твои руки безвольно опускаются вниз, а перед лицом появляется та самая когтистая лапа. Она скрипит по стеклу перед тобой, которое в следующее мгновение трескается и рассыпается, являя твоему взору все тот же туманный пейзаж. Чужие пальцы сдавливают горло, впиваясь когтями в кожу, другая рука жмёт тебя ближе к телу позади и ты чувствуешь как, буквально, пылает его кожа. Всё так и закончится? Твоя шея просто сломается под давлением этой нечеловеческой конечности? Капиляры в глазах лопаются, как мыльные пузыри и тебе кажется, что ты даже слышишь этот звук. Зажмуриваешь глаза, но все прекращается. Ты больше никого не ощущаешь за спиной, лишь холод этой все ещё не известной тебе местности. - Эй! - Крутишься по сторонам, но никого нет. - Прошу тебя, выпусти меня! - Ты беспомощно хнычешь и понимаешь, что лучше умереть, чем остаться здесь одной, среди собственных мыслей. Но похоже это существо обрекло тебя на личный ледяной ад. Теперь ты будешь вынуждена вечно скитаться по этому лесу в поисках собственного спасения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.