ID работы: 12779138

Дальнее ранчо

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Когда-то давным-давно, на Далёком-Далёком Запределье началась война между слаймами и Варрами, она началась вот так. - какже скучно просто жить и смотреть на эти скучные места. - сказал лениво розовый слайм. - может надо подумать чем заняться вместе с другими слаймами. - но его взгляд увидел плорт мяурового слайма. - О, а что будет если съесть этот плорт. - розовый слайм подошёл к нему и употребил. - Фу, не очень вкусно. Но я кажется вырос. - сказал розовый уже менее низким голосом. - Хм.. Что будет если съесть ещё один? - Вдруг розовый увидел скалистого слайма который просто спал. Розовый подошёл к нему и разбудил.-ААА, ТЫ КТО!?-нервно сказал скалистый розовому.-Я? Дурак я розовый слайм. -но почему у тебя уши, хвост и более высокий голос? -не спрашивай, просто дай мне свой плорт. -эм.. Ну хорошо? -и скалистый слайм дал розовому свой плорт не зная что произойдёт. -Спасибо.-Сказал розовый и съел плорт. Но вдруг он превратился в страшного чёрного большого слайма. -ААААААААААА. -Прокричал скалистый и его съели. Из черного слайма которого назвали варр вылез ещё один. И так продолжалось очень долго что варры уже успели поселиться в мшистом покрове, в стеклянной пустыне, в древних руинах и в карьере индиго. Но собрались два слайма, один был мозаичный а второй обычный мяуровый. Они пережили несколько атак и были самыми сильными. И к ним пришёл последний соблезубый наделил их мощью чтобы содержать всё в хорошем состоянии. И через пару секунд он сказал. - Возьмите мои последние плорты, сделайте место в котором будут жить только мои потомки. Сразу после этих слов он умер. Приоброзились оба могучих слайма в золотого и удачу. Они распознали чего ненавидят все варры, и уничтожили их. Начали золотого и удачу любить и боготворить. И с тех самых пор увидеть золотого и удачу это самое лучшее что может произойти в жизни слайма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.