ID работы: 12779279

Иной мир, или история о том, как опасно ночью стучать в чужие дома

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      От увиденного у Оливии перехватило дыхание, не долго думая девушка сорвалась с места и быстро, как только могла, принялась бежать в сторону выхода с территории дома. У самой ограды, в одно мгновение, перед ней возник силуэт, Оливия даже моргнуть не успела, так быстр был Чонгук.       — Ты никогда не отвечаешь на мои вопросы, ну что за воспитание? — закатывая глаза возмущался Чонгук.       — Да что ты такое? Отпусти меня, я обещаю, что никому про вас не расскажу, — молила парня Оливия, чуть ли не задыхаясь от накатывающих слез, и кома стоящего в горле.       — Мне не интересно тебя слушать, живо в дом, — толкая девушку свирепо произнес Чонгук.       Пока они шли в входной двери парень схватил Оливию за руку и раздраженно произнес:       — Ты можешь идти быстрее.       От беспомощности и отчаяния Оливия свалилась на землю. Так как территория дома не была как-либо облагорожена, а под ногами был лишь песок и грязь, Оливия в ту же секунду вымазала всю свою одежду.       — Ох, ты такая жалкая, что тебя даже в качестве ужина есть противно, — с презрением посмотрев на Оливию выразился Чонгук и скрылся за дверью дома, бросив девушку лежать на земле.       По счастливой случайности, в это время к дому подходил Юнги, еще не ступив на территорию дома, парень заметил Оливию и мигом подбежал к ней.       — Оливия, что случилось? Как ты здесь оказалась?       Оливия смогла произнести только одно слово, а затем упала в обморок от бессилия и изнеможения:       — Чонгук!       После услышанного выражение лица Юнги изменилось в секунду, его глаза наполнились яростью, руки сжались в крепкий кулак. Парень ворвался в дом и с порога закричал со всей злости:       — Чонгук!       — О братик, ты вернулся, я даже успел соскучиться, — спускаясь со второго этажа по лестнице ответил Чонгук.       Больше Юнги не произнес не слова, он молча направился к Чонгуку. Когда они оказались на одном уровне друг с другом, Юнги с размаху ударил кулаком Чонгука по лицу, тот отшатнулся от полученного удара.       Возвращаясь в обычное положение Чонгук с ухмылкой произнес:       — Ты опять заступаешься за эту тварь, что валяется сейчас в грязи? — указал на входную дверь парень.       — Ты никогда не изменишься! Ты всегда вел себя как кусок дерьма, им же и останешься, — ответил Юнги и ударил брата еще несколько раз.       Пока Чонгук приходил в себя лежа на полу гостиной, Юнги выбежал на улицу, чтобы помочь девушке. К этому времени Оливия очнулась и пыталась встать, Юнги помог ей подняться и повел ее в дом.       Преступив порог дома, девушка встретилась взглядом с Чонгуком оправляющимся после ударов.       — Я не спущу тебе это с рук, дрянь! Так что будь аккуратней в этом доме, не знаешь где тебя может поджидать опасность, — не отрываясь от Оливии произнес Чонгук отправился в одну из комнат находящихся на первом этаже.       Юнги отвел Оливию в ее комнату, на втором этаже, принес ей чистую одежду и позаботился о том, чтобы Альфред приготовил горячий чай. Пока Оливия принимала душ, пытаясь смыть с себя воспоминания сегодняшнего вечера, в ее голове мелькали воспоминания того момента, когда Чонгук тащил свою жертву, совсем юного парня молящего о пощаде, эти крики стояли в голове Оливии страшным гулом. Тот момент когда Чонгук обернулся в ее сторону, эти длинные острые клыки с которых капала совсем свежая кровь и этот труп парня, еще пару минут назад такого молодого и красивого.       Оливия встряхнула головой пытаясь переключится на что-то чуть более приятное, после принятого душа, девушка переоделась в чистую и хорошо выглаженную одежду. Вернувшись в свою комнату на столе Оливию уже ждал ее чай, и сладости к нему. Как только она принялась к ужину, в комнату постучали, и слегка приоткрыли дверь.       — Юнги, это ты, проходи, — с облечением и улыбкой на лице, от увиденного гостя, девушка пригласила Юнги пройти в комнату.       — Я пришел узнать, что все-таки случилось сегодня? — как всегда сдержанно, и строго произнес Юнги. Но глаза его выдавали, что в нем скрывается мягкий человек, который умеет заботиться и сочувствовать.       Оливия рассказала о том, как увидела Чонгука пьющего кровь молодого юноши, о том что у них случилась перепалка, и как она упала от того, что он силой тянул ее в дом.       — А как ты на улице оказалась? Дверь ведь заперта, Альфред не мог.       Оливия резко перебила Юнги, потому что побоялась, что они обвинят во всем Альфреда, а ведь он ничего плохого не сделал.       — Альфред не причем, он вообще ничего не знает, не наказывай его пожалуйста. Я просто увидела открытое окно, ну и вышла через него на улицу, прогуляться, подышать свежим вечерним воздухом, — оправдывалась Оливия, но глаза ее бегали от неуверенности, сможет ли Юнги поверить в ее слова.       — Ты хотела сбежать?       У Оливии дар речи отняло, она зависла на минуту и продолжила:       — Но как?       — Ты слишком громко думаешь, — ответил Юнги и удалился из комнаты, никак не отреагировав на ситуацию.       Юнги шел по длинному коридору, в его голове бежали отрывки воспоминаний Оливии, они настолько захватили разум парня, что ему сложно было видеть окружающее, его голова раскалывалась, он вошел в первую попавшуюся комнату, закрыл дверь на замок, прижался спиной к двери и спустился по ней вниз. Юнги просидел так около часа, приходя в себя, произошедшее с Оливией не давало ему покоя.       Сидя около двери, Юнги достал телефон и набрал номер:       — Юнги, сынок, как я рада тебя слышать!       — Привет, мам, мне нужна твоя поддержка. Мне сейчас очень тяжело себя контролировать.       — Что случилось родной?       Юнги рассказал ей историю появления Оливии в их доме от начала, до сегодняшнего дня.       — Она тебе нравится, Юнги?       — Я не понимаю, мам, когда моя темная сторона берет вверх — она мне безразлична, но в привычном состоянии я хочу защищать ее от всего мира, но Чонгук все портит, как всегда. После поездки в Лондон, и связи с этой английской вампирской шайкой, он стал жестоким, настолько что мне пришлось приложить его пару раз.       — Ох, родной, как бы чего не случилось, я знаю какой Чонгук легкомысленный, и ты ведь копишь в себе всю эту злость, а она ни к чему хорошему тебя не доведет.       — Ладно мам, я очень рад был тебя услышать, твой голос меня успокаивает, спасибо тебе.       — До свидания, родной, я всегда буду рада тебя выслушать.       Данный разговор, не остался без внимания, все это время за дверью стоял Чонгук и услышал все происходящее в комнате.       — Мама? Ах, Юнги, брат мой, какой же ты предатель, тебе место рядом с этой дрянью, — сказал Чонгук, так тихо, чтобы никто кроме его самого никто об этом не услышал. Он готовил основательный план мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.