ID работы: 12779289

Прошу....НЕ УХОДИ

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты заплатишь..своим телом)

Настройки текста
Яширо:изращенец - - Ханако:я не изращенец ( Яширо:так ладно....*она вздохнула* говорят ты исполняешь жилание Ханако:*кивок* Яширо:тогда пусть в меня влюбится Минамото Тэру ^^ Ханако:одну секунду ^^ *достал книгу* держи ^^ Яширо:а.....ты дурак? Это обычная книга,а мне надо сделать так чтобы Минамото Тэру полюбил меня Ханако:ну вот почитай и тогда действуй) Яширо:ты глухой!? Ханако:сначала сделай,что я говорю - - Яширо:*взяла книгу и открыла страницу* так......ага нашла ^^ Ханако:ну вот - Яширо:*побежала в сад* Ханако:*полетел за ней* не так быстро _в саду_ Когда они пошли до сада,то Яширо начала собирать всякие овощи,а Ханако за этим наблюдал,но иногда тихо смеялся. Спустя 15 минут Яширо всё собрала и пошла в класс Тэру,а Ханако за ней.Она тихо поставила корзину с овощами и вышла из его класса,Ханако пытался не заржать.Но вот они спрятались за угол и начали наблюдать Яширо:должно получиться) Ханако:надеюсь *он начал смотреть* ??:Тэру смотри,тебе кто-то корзину с овощами поставил на парту :^ Тэру:а....я незнаю кто это поставил :^ ??¹:наверно какая-то девка поставила) хпххпхпхпхпх Тэру:*выкинул овощи в мусор* фу....*сел за парту* Яширо:*загрустила* как он мог выкинуть овощи которые я выращивала..... Ханако:не грусти Яширо,давай лучше посмотрит что поможет дальше ^^ Яширо:*открыла страницу* так......вот,можно бежать на него и упасть) и тогда он меня поймает) Ханако:/плохая идея/ *возле лестнице* Яширо:Ханако посмотри идёт он или нет? Ханако:*выглянул из-за угла* идет Яширо:*побежала на Тэру* Тэру:*спокойно идёт* Яширо:*врезалась в него* ай Тэру:БЛЯТЬ *укатился с лестнице на пол* сука........ Яширо:ааааа *убежала в туалет* ??:боже! Кто-то толкнул Минамото Тэру с лестнице! ??¹:мы найдем того кто это сделал! Ханако:*полетел к Яширо* *в туалете* Яяширо:*она плакала* Ханако:ну не плачь,щас найлём другой способ) *достал куклу* Яширо:это что? Ханако:кукеши) Яширо:*выкинула куклу через окно* Ханако:*подбежал к окну* ну блин( Яширо:Ханако,а это что? *она подняла мешочек с чешуек* Ханако:Яширо отдай мне Яширо:*взяла одну и засунала в рот* говори,а то проглочу Ханако:это чешуя русалки Яширо:*нечайно проглотила* Ханако:пх) дурашка) *достал одну* Яширо:*подошла к раковине и начала мыть руки* а? *она увидела на руках чешую* я что буду ры....*ога не успела договорить,как стала рыбой* Ханако:конечно ^^ *положил её в аквариум* Яширо:Ханако преврати меня обратно Ханако:за это ты заплатишь своим телом) *проглатил чешую* Яширо:ладно Ханако:*превратил её обратно в человека* )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.