ID работы: 12779303

Закат = Любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Какой красивый вид! - Девушка-робот с восхищением смотрит на горизонт, стоя на крыше многоэтажного здания. Вслед за ней по лестнице взбирается её подруга. - Мне тоже нравится. Я часто тут отдыхаю.. - Христалина выглядит уставшей. Тяжёлые веки вот вот должны закрыться, но время, проведенное с Мичу дрогоценно, поэтому девушка упорно держится в сознании. - Почему ты никогда меня не приводила сюда? - Робот с упрёком смотрит на подругу, ожидая пояснений. Но ответа нет. Христалина подошла к краю, садясь на пол. Мичу последовала за ней, она легонько трясёт подругу за плечи. Девушка лишь  устало поворачивает голову, смотря на подругу. Мичу обиженно надувает губы, кажется, что сейчас она заплачет, но Мичу робот, и такое проявление чувств ей не свойственно. Солнце медленно уходит за горизонт. Где-то позади виднеется луна, но звезда всё ещё является главной на небесной сцене. Мичу с интересом наблюдает за небесным светилом. Закат кажется ей поистине чудесным и красивым. Внезапно что-то опускается ей на плечо. - Христи? Увидев умиротворённое лицо девушки, все вопросы сразу отпали. Мичу осторожно взяла Христалину за плечи, а после положила её голову к себе на колени. Солнце уже почти зашло за горизонт. В такой обстановке влюблённые люди обычно целуются. Мичу смотрит то на уходящее солнце, то на Христалину. В голове кишат сомнения. Мичу осторожно поглаживает волосы Христалине. Лицо подруги кажется ей таким красивым. Христалина улыбается, видимо, ей снится что-то хорошее. - Интересно. - Робот шепчет, дабы не разбудить подругу. - Если бы я была человеком, между нами могло бы что-то быть? Лампочки на щеках Мичу загорелись красным, намекая на сбой в системе. Кажется, теперь ей нужно быть чуточку осторожнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.