ID работы: 12779350

Учительница физкультуры 2

Фемслэш
R
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минск встретил меня ужасной погодой, хоть и было начало апреля, мокрый снег и ветер, не хотели пускать весну в наш городок. Остановившись на стоянке я споймала такси и уже сидя в машине позвонила Сергею. — Привет, ты уже долетела? Почему не сообщила, я бы встретил тебя. — Сергей, я не хочу никого видеть, ты знаешь как тяжело мне далась эта новость. — Ань, я понимаю, нам всем не легко, но это не повод закрываться в себе. Ты домой или сразу к тёте Люде? — Я вещи отвезу, переоденусь и потом к ней, Дима писал он уже должен быть там. — Хорошо, я после работы тоже приеду. Созвонимся позже! В родном городе я не была около года, и приехала бы ещё не скоро, но к сожалению произошло несчастье. Сегодня утром мне сообщили, что Паша покончил жизнь самоубийством. В последние годы он очень изменился, виной тому наркота. Очень много лет мы с его мамой пытались с этим бороться, но к сожалению все попытки были тщетны. В наше время это не новость, и таким недугом страдают многие и к большому несчастью нас это тоже не обошло стороной. За 10 лет, сто я прожила в Питере общение с нашей дружной компанией сошло на нет. Я конечно приезжала, мы встречались как и раньше, но мы уже были не те ребята которые по любому поводу прибегут к друг другу на помощь. У всех появились свои дела и проблемы и наши дорожки разбежались. Настя с Илоной уже много лет не общаются с нами, лишь поздравления с днем рождения либо с новым годом. Что касается Сергея, он повзрослел возмужал, любимая девушка рядом и сеть кофейн не дают не дают время на всякую ерунду. А с Пашей мы наоборот очень сблизились, он был частым гостем у меня, да и я время от времени приезжала в родной Минск. Появились ещё в моем окружении два человека Дима и Настя, по совместительству мои партнёры по бизнесу, но с ними я познакомлю вас позже. Спорт я оставила надолго, после выпускного я уехала в Питер, отцу предложили там работу. Отучившись там на ресторатора, и закончив курсы повора я решила связать свою жизнь с кулинарией. 2 года я проработала су-шефом в одном ресторане, а после решила заняться своим делом. И вот уже 3 года я являюсь владельцев 2 ресторанов в Минске и планирую в ближайшее время открыть ресторан в Питере. Без папиной помощи конечно не обошлось, он дал мне очень сильный толчок, за что я ему безмерно благодарна, а вскоре ко мне в команду присоединились Настя и Дима, незаменимых конечно нет, но без них я бы не справилась пока я решаю вопросы в Питере они тут всем заправляют. Зайдя в квартиру я валялась с ног, хоть перелёт был не долгим но мысли и слезы выжали из меня все соки. Сделав себе кофе и пкреодевшись в более траурную одежду я позвонила Диме. Настя и он уже были у Пашиной мамы, мне оставалось лишь сесть в машину и поехать туда, но это далось мне с большим трудом. Подъехав к Пашиному дому меня будто парализовало, на улице ещё была след.группа скорее всего опрашивали соседей, а возле подъезда была не большая лужа крови. Кое как переборов себя я поднялась в квартиру. Меня встретила тётя Люда, и все слезы что я пыталась сдержать я выплатила ей в плечо. Настя общалась с представителем ритуального агентства, а Дима о чем то общался с Пашиным отцом, поэтому заметили они меня не сразу. Ближе к ночи мы решили все вопросы с похоронами и решили пойти домой, всем нужно было отдохнуть перед завтрашним днем, Сергей так и не приехал, мы ему дали отбой. Придя ко мне домой мы втроём ещё долго обсуждали произошедшее, сна не было совсем, но все-таки пересилив себя мы легли спать, на удивление все вырубились моментально. После похорон все поехали в кафе, более менее успокоевшись Сергей позвал меня с Димой покурить, у нас завязался разговор хоть немного отвлекающий нас от произошедшего. Мы долго немного обсудили бизнес, предстоящую свадьбу Сергея и тут вопрос прилетел мне прямо в лоб от Димы. — И что ты решила делать? — Ну я остаюсь, как теперь тётя Люда, вы же знаете в последнее время мы очень сблизились, я не смогу её оставить одну. Она как мама мне, поэтому пока что точно здесь. — Ты все-таки будешь делать что планировала до этого? — вмешался Сергей. — Знаешь, Паша хоть и был козлиной в последнее время, но он действительно меня любил и желал мне счастья, мы обсуждали с ним это на днях, я думала приеду летом и в сентябре останусь, но он решил что мне нужно раньше тут быть, хоть и таким путем.- слезы выступили из моих глаз. — Тсс, не плачь, — меня обнял Сергей, — ты знала что так закончится, все знали просто не хотели в это верить. Как бы я не отгоняла от себя эти мысли, но Сергей был прав. — И когда ты будешь решать этот вопрос? — спросил Дима. — Думаю в понедельник все разузнать, и оттуда отталкиваться.Вы же знаете деньги не проблема, ещё скидку в рестик организую и думаю проблем не возникнет. — Ладно узнаем в понедельник, пошлите там уже все расходиться начинают. Так и началась новая страница в моей жизни, к сожалению на очень грустной ноте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.