ID работы: 12779360

Ким Тэхён — это сплошной Рай.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ким Тэхён — это сплошной Рай.

Настройки текста
Примечания:

***

Два хлопка и свет в помещении приглушается до тускло красного с прорезями розового. Шторка плотно закрыта от последних лучей солнца и посторонних глаз. Полная тишина и только отдалённые шаги, которые приближаются все ближе и ближе к цели. В комнату входит парень в приподнятом настроении, проходит к невысокой тумбе и включает ритмичную музыку. Легко скинув футболку, отправляет еë в какой-то дальний угол комнаты и поправляя светлую копну мягких прядей, идет впускать своего прекрасного спутника, сразу беря того за руку. Потянул в середину помещения, затягивая в незамысловатый танец, уже во всю обнимая и лаская смуглую шею младшего. — Ну что, сладкий? — лёгкая улыбка, показывающая ряд белых зубов. — Позволишь доставить тебе удовольствие этим восхитительным вечером? Второй искренне улыбнулся на такое прозвище и, не стесняясь, ухватился за тонкую талию Чимина, сразу сжимая её у себя в ладонях. — Будет всë, что ты захочешь, принцесса, только скажи, — Ким ухмыльнулся, наблюдая за тем, как щечки его хëна покрываются розовым румянцем. — Такой очаровательный и прекрасный, — наклонился к старшему, оставляя короткие поцелуи на шее и ключицах, — нежный и ласковый, но одновременно до жути развратный малыш, — прикусил бедную кожу, довольствуясь сладким полустоном. — Мм, кто их нас малыш то, а, — Пак возмущено зажмурился, проходясь по нижней губе язычком. — Ты, принцесса, — короткая улыбочка и вот Тэхён уже несёт своё сокровище к мягкой постели. Аккуратно положив Чимина на край кровати, Тэ чмокнул его в лоб и отошёл к небольшому столику, на котором одиноко стояли бутылочка красного полусладкого и пара бокалов. Пак, тем временем, принял полулежачее положение, наблюдая за каждым действием младшего, то и дело крутя в голове, какой же прекрасный мужчина ему достался. Хотя, как сказать, достался. Это Тэхён бегал за Чимином с первого курса и только на третьем, случайно столкнувшись в коридоре со старшим, он получил обед в компании Пака, в качестве извинения за испорченную кофем рубашку. Пак Чимин был молодым преподавателем философии в Университете, в который умудрился поступить Тэ, хотя успеваемостью он хорошей не отличался. От глубоких размышлений Чимина его оторвал пришедший с вином брюнет. Тот уже налил алкоголь и протягивал бокал старшему. Улыбнувшись, Пак принял дурманившую жидкость, не сводя голодный взгляд с парня, и сразу сделал маленький глоток. — Ну что, сладость моя? Что ты хотел бы в первую очередь? — Тэхен спрятал руку в карман, пристально смотря на возлюбленного. Чим поиграл бровями, поставив свой бокал на прикроватную тумбу. — Садись, лисёнок, — встал с места, на которое его усадили ранее, пропуская туда младшего. Ким послушно садится, не упуская сладкой возможности проехаться рукой по мягким ягодицам Пака. Старший же, на такой знак внимания, лишь закатывает глаза и шире улыбается — за пол года совместной жизни вместе с этим парнишкой он привык и не к такому. Повернувшись к брюнету, Чимин вновь окинул всë его тело трепетным взглядом и только после этого медленно спустился на колени, приближаясь вплотную к Киму, вырисовывая на его сильных ногах узоры ловким пальчиками, а пробравшись под футболку младшего с головой, начал орудовать проворным язычком. Он ласкал уже затвердевшие соски, переходя к вылизыванию рельефного пресса. Тэхён блаженно прикрыл глаза и закинул голову назад, уложив свою руку на попу Чимина, сжимая любимое место и издав сдержанный рык. Уже через пару минут Пак принялся вылизывать и посасывать красноватую головку твёрдого члена, под приятные полустоны и рыки. — ммм, Чимина~ ты самый прекрасный человек в моей жизни, — простанывает брюнет, сжимая волосы на голове возлюбленного. Посмеявшись, Чимин отрывается от сладкого запретного плода и одаривает Кима солнечной улыбкой. — знаю, лисеночек мой, как и ты в моей, — нежно гладит парня по щеке, приближаясь и впиваясь в любимые губки. Тэ быстро пришёл в себя и взял главенство, подминая свою принцессу под себя. Ловким движениями парень избавился от тесных брюк любимого, тут же удивлено вскидывая брови и ахая. — ты был в одних штанах и молчал? — возмущено смотрит на хитренькое личико Пака и, закатив глаза, раздвигает его ноги, погружаясь лицом в аппетитную попку. — обожаю тебя, — начинает вылизывать сжимающееся клечко мышц, довольно получая в ответ на такие действия глухие, но это только пока, стоны Чимина. Причмокивая входит горячим язычком в отверстие, сжимая сильнее упругие ягодицы, и очерчивает чувствительные стеночки, начиная массировать их изнутри. Получив наконец от старшего трепетный стон, Ким срывается и без всякого предупреждения входит в Пака наполовину, но уже своим членом. — блять, Тэ-Тэ, — громкий скулеж и Ким опускается к любимому парню, нежно расцеловывая личико, как бы извиняясь за то, что не сдержался. — всë хорошо, прости прости, принцесса, я больше так не буду, — короткий, но очень ласковый поцелуй в губки. — обещаю, любимый, я всегда буду рядом и не причиню боли. Скажешь, когда можно двигаться, хорошо? — вытер с щечек солёные капельки, поцеловав в лобик. Чимин прижался к младшему, зарываясь лицом в шею. Его анальное отверстие все горело, но он терпел, зная, что после этой боли идет райское удовольствие, ведь секс с Тэхёном и есть рай. Хотя, что вообще говорить, весь Тэ — это сплошной Рай. Спустя минут пять, жгучая боль немного уходит и Пак решается на лёгкое движение бёдер на встречу Киму, подавая тем знак, чтобы тот продолжал. Выдохнув, от слегка кружащейся головы, брюнет прижимает старшего ближе, покрывая его шею поцелуями-бабочками и при этом медленно двигаясь, проникая в Чимина уже почти до основания. Получая в ответ тихие, но такие сладкие постанывания, младший становится смелее и ускоряет свои толчки, сам закатывая глаза и издавая еле слышимый рык. Закинув пучки на плечи Тэхёна, Пак выгинается на встречу, стонет громче и откровеннее, заставляя парня уже давиться от возбуждения, вбиваясь в мягкую попку сильнее и быстрее. Чимин притягивает младшего, для страстного, мокрого поцелуя, простанывая, как он его любит, прямо в губы. Кусает до крови, посасывает язык Кима, и вылизывает его ротик, пока тот неистово впившись в его талию руками, врезается быстрыми толчками в простату, не успевая за поцелуем любимого. Тэхён резко и грубо входит, оставаясь в таком положении, и замирает в глухом своём стоне, получая такой сладкий от Чимина. Брюнет нежно целует, размазывая по губам Пака кровь, которая сочилась из небольших ранок на его губах, и тянется к тумбочке, доставая из неё неизвестный старшему предмет. Прятает за своей спиной и отрывается от родных губ. — Пак Чимин, я тебя безумно люблю. Ты для меня больше, чем просто парень. Я готов ради нас с тобой на всë. Я готов присвоить тебе все звезды и галактики, которые только существуют. Выйдешь за меня? — Тэхён достаёт из-за спины небольшую бархатную коробочку, отрывая её. Ким так и не вышел из Чимина. Потные, все в смазке и сперме, взъерошенные волосы, измазанные кровью губы, но зато до жути довольные и счастливые парни. На лице Тэхёна ожидающая полуулыбка, ведь он точно знает, что ему ответят. Пак же прикрыл рот руками, разревевшись от счастья, не в силах и произнести и слова пока.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.