ID работы: 12779425

Почему ты?

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она моя главная боль, моя ненависть, моё презрение… Жалкая сиротка, ворвавшаяся в устой моей семьи, перевернувшая всё на другой бок эволюции… Лухан Линарес… Злобу — вот что вызывает во мне её имя. Я рос гонимый собственным отцом, который словно кнутом, хлестал меня её именем… Лухан Линарес… Ненависть, я испытываю глядя на неё… Уничтожить мало, унизить… Сгнобить… Сломать, как веточку кустарника… — Лухи, ты не понимаешь! — раздаётся за моей спиной противный голос Спиритто и, я понимаю, что сейчас найду новый повод… — Почему слоняетесь без дела? — «работая» на опережение, словно коршун, нависаю я над подростками. — У нас свободное время, Блас! — дерзко отвечает, прямо глядя мне в глаза, противная сиротка Линарес. — Сеньор Эредия! — издевательски поправляю её я, расплываясь в хищной улыбке. — Что? — Чтобы вылизала к вечеру картохранилище! Может тогда научишься обращаться к тем, кто старше и «выше» тебя! Я ухожу и спиной чувствую, как серые глаза с ненавистью буравят мою спину. На сегодня я ставлю себе плюсик. — Дьявольское отродие! — рычит Спиритто, как только за мной закрывается дверь, но мне это не важно. Моя цель — Лухан Линарес.

***

Разве такое возможно? Гордость… Я чувствую гордость… Я ненавижу и горжусь. Я понимаю отца за что он любил её, но моя ненависть сильнее. — Выше! Резче! Ещё! Не будь слабачкой, Линарес! — я тренирую её. Нет, мне не кажется, что я перегибаю палку. Я должен отпустить свою ненависть на волю, иначе будет хуже. — Какая же ты ничтожная, Линарес! Она зло смотрит на меня и тяжело дышит, но молчит. Я вижу, как вздымается её маленькая грудь, как она сжимает зубы, чтобы не ответить мне. Она молодец, а вот я нет. — Смотреть противно, Линарес! Убирайся! — с досадой рявкаю я и, молча наблюдаю за тем, как она спокойно поднимается с пола, обмакивает лицо и шею полотенцем и степенным шагом покидает спортзал… Злоба…

***

Люблю… Ненавижу и люблю… Я устал вести эту игру… Я должен уйти, пока не стало поздно… Я вижу, как она гладит мою руку и солёные капельки бегут по её красивому лицу. Люблю… закрыв глаза, я знаю, что мы больше не встретимся… Прощай, Лухан Линарес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.