ID работы: 12779449

Нас связывает невидимая нить...

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть "Ебля и все такое"

Настройки текста
Примечания:
      Он снял лямки и взял в руки ее грудь. Он резко оттянул и отпустил их.       -Хм, не думал, что у тебя они такие большие, странно что ты еще девственница. – сказал девушке Херобрайн.       -Откуда ты знаешь, что я девствинни…- не успела договорить она ведь парень положил ей палец на губы.       -Ч-ч-чшш, я много чего о тебе знаю. – ответил на вопрос девушки он. Херобрин укусил ее грудь сбоку.       Агх~ мне больно…~~~- прошептала Алекс       Потекло немного крови из раны. Облизнув губы, Белоглазый продолжил свои страстные действия.       - Вкусно, такая сладкая и теплая. – говорил, кусая и высасывая из мест кровь.       -Ахх~мха…АААааа…..- стонала Алекс каждый раз когда он кусал ее. Она с грохотом упала на диван, с долькой страха и наслаждения смотрела на Хиробрина. Теперь его футболка полетела на пол, и рука потянулась к штанам девушки. Он засунул руку под штаны Алек.       Парень начал тереть и водить по нижнему белью, делая круговые движения, дотрагиваясь через ткань к клитору и половым губам.       —Ааавв~… Ам~х..Не-не~жне~ее Аааагх…. —       Алекс опрокинула голову назад, она получала от этого удовольствие, он не делал ей больно, а скорее успокаивающие. Чувствовала, как рука резко то медленно делала движения, иногда опускаясь вниз, поднимаясь обратно. Это было необычно, для нее это было новое, приятное, удивительное ощущение. Алекс громко простонала. Вскоре поняла, что сейчас кончит. Девушка уже практически дошла до пика, но Херобрин достал руку и потянул штани, снял их, оголяя задницу и ноги. Алекс закусила губу.       Палец Хиробрина медленно прошол по женским трусикам и остановился на мокром пятне.       —Хочешь ещё, моя зайка? —спросил он, очевидно, уже в любом случае зная ответ.       Рыжеволосая подумала, все равно, уже начал, и не остановиться. Девушка закрыла свои зелёные глаза, а Херобрин стянул черные белье и раздвинул ноги возбуждённой жертвы. Девушка снова распахнула глаза, взгляд упал на тело Хиробрина. Осмотрела торс парня, до этого она не обратила внимания, какой у него пресс. Да, он был накаченный, не прям слишком большой, но явно сильный, чтобы поднять ее. Тем временем, Белоглазий осматривал вагину, ляжки и внутреннюю часть бедра, уже выбрал место для следующего укуса. То место, между ноги и вагины. Идеально—додумал он.       Осталось лишь дождаться момента, когда Рыжая девушка на минуту потеряет бдительность, тогда эффект и стоны будут ахуенние.       1- 2- 3…НАЧАЛИ!       Херобрин резко укусил ее в место:       —Ам…Ахх~МаХ~АААааа!!~       В то же место, только противоположное:       —Ахах…Мммм!!!~Не-е надо~о~Прекра~ати~~       За ляжку, при этом оттянул кожу:       —АМАААааХх~Аргх-ахг…Аааагх~       Он кусал в разных местах, то сверху, то снизу, с жадностью наслаждаясь каждым девичьим вздохом.       Алекс чувствовала каждое прикосновение язиком, зубами и губами. Дрожь пробегала по телу когда он делал очередную неглубокую рану. Казалось, он не желалет ей зла, несмотря на свою силу и мощь, которая давала ему в первый же день изнасиловать и кинуть девушку убитую где ни будь в лесу. Сама себе Алекс не верила, кто ее щас ебет. Но если она так думает о нем, можно ли это приравнивать к изнасилованию? Может это что-то добровольное? Хотя это не было важно в момент, девушка решит это позже.       Рыжеволосая посмотрела в глаза Хиробрина, взгляд был слегка обиженный.       —Что случилось? —вопросительным тоном спросила       —Ты отвлекаешься, не делай так. – попросил он.       - Это все? – спросила Алекс.       - Хах, наивная девочка, я же только начал, ты забыла в чем моя цель? – спросил он.       Девушка помотала головой в знак отказа. Парень опустился вновь к киске, всунув в нее два пальца, начал круговыми движениями разминать влагалище Рыжеволосой. После того как закончил, парень еще раз взглянул на девушку.       - Твоя вагина достаточно разогрета…Сразу предупреждаю, может быть кровь и боль в низу живота, я попытаюсь делать нежнее. – предупредил он.       - Да трахай меня уже скорее! – громко сказала Алекс.       Алекс закрыла глаза, все, лиж бы не видеть этого. Она почувствовала, как что-то большое и длинное оказалось сначала между половых губ, а потом вошло в влагалище. Сначало больно и неприятно, потом легче. Херобрин начал резко и нежно долбить, вскоре с губ девушки сорвался стон:       —Аааагх~~Аммхваа-аа~Мммм~       Боль, Алекс стало больно, заболело в низу живота и долго не проходило.       —Ай, КАК БОЛЬНО! Айааа…ОСТАНОВИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!— заорала от боли Алекс.       Белоглазий остановился. Из внутри потекли маленькие капли крови, парень взял салфетки и держал их возле вагины, пока кровь не перестала течь. Когда боль утихла, Хиробрин спросил:       —Можно продолжать?       После минуты раздумий, Алекс промолвила:       —Давай.        Парень делал сильные толчки, а Алекс каждым чувствовала оргазм от этого.       Херобрин после десяти минут вынял орган из девушки. Он кончил, а девушка за ним. Парень поднялся и оделся, заодно кинул в девушку ее вещями, ее руки и ноги он отпустил.       Когда оба оделись, девушка посмотрела на Белоглазого и сказала:       - Пусть это останется только между нами       - А что стесняешься? – спросил он.       Алекс немного покраснела, в тоже время на злилась.       - Ты милая когда стесняешься - сказал и исчез Херобрин.       Алекс подумала: Да и хуй с ним       И отправилась на кухню.                                                                      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.