ID работы: 12779697

192

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Больше всего я не хочу, чтобы моим соулмейтом оказался кто-то из моих друзей. Я больше не смогу нормально воспринимать такого человека. Возможно даже закончу с ним общение. Эти слова сказанные до дня Рождения Вадима, на тот момент мало, что значили. Через два дня на его руке уже будет красоваться заветная цифра 192, которую он отправит всем друзьям. И будет таким счастливым, смотря то на руку, то на Рому со Славой в первые минуты получения. А после ноябрь. Блять. 192, но уже на другой руке. Осознание. Паника. Теперь рука всегда замотана бинтом. –Почему нельзя хотя бы нам показать это ебаное число? Я вам со Славой показал в самые первые секунды! –Я не могу. Это важно для меня. И я сам хочу сначала найти этого человека. Ложь. Никого он искать не собирается. Скорее не так. Искать, то что уже найдено невозможно. Число должно светиться, когда ты рядом с соулмейтом, но теперь оно жжётся из-за того что закрыто бинтом. Прошло слишком много времени.... Правда обидно. Все меньше времени вместе. С каждым разом все большее жжение в руке при встречах. Страх при каждом мерцании числа у Вадима. Лёгкий выдох, когда он снова оборачивается на людей в поисках человека с такой же надеждой, как у него. (Но к сожалению у его соулмейта надежда давно угасла). Все дальше и дальше. Оставаться наедине нельзя, будет больше подозрений. .... Может закончить общение? Так будет проще всем. Вадим всё ещё будет грезить милой девушкой, с которой будет смотреть фильм, явно не думая о парне с которым он по вечерам играет в доту, а после рофлит над тем какой тот плохой керри. Жжение на руке прекратится, не нужно будет постоянно обрабатывать её по вечерам. Но блять... С ним хорошо, с ним комфортно, с ним нет напряжения не было напряжения. –С тобой все в порядке? Ты последние две недели бледный и уставший. –Все в порядке... Экзамены же, тебе бы тоже готовиться. Снова ложь. Все давно не в порядке, ещё с той минуты, когда появилось число. –Слушай по тебе явно видно, что все не в порядке. Если, что я всегда готов выслушать, Рома. Вадим потянулся рукой приобнять. Блять. Тихое "Рома" отдается в ушах звоном. Жжение. Дикая боль. Это невозможно терпеть. –НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. Рома срывается на крик. Слезы от сильной боли наворачиваются, но лучше еще сильнее сагрессировать, чтобы он ушел. –Уходи от.... –Хватит. Вадим обнимает. Жжение отдает в руке, но тепло объятий не пропускает. Рома закрывает глаза, чтобы сдержать слезы. Он знает. Он знает, что рука Вадима уже мерцает. Он знает, что кроме них никого рядом нет. И он не выдерживает. Плачет в плечо, готовясь к тому, что это последняя их подобная встреча. Но раз так, то больше нельзя врать. –Я устал. Правда. Я больше не хочу уходить, не хочу терпеть, не хочу врать. Рома медленно будто бы, от этого зависит его жизнь разматывает бинт. Останавливается почти размотав, готовится.. Но Вадим сам открывает, он сам видит. Хочется уйти. И вернуть все назад, на месяца три... Но так правильнее. Так честнее. –Почему ты... –Ты сам сказал. Я понимаю, что теперь мы вряд ли продолжим общение, но я больше не могу врать, правда. -Погоди.... Зрачки Вадима расширяются. Он вспомнил. Его глаза слезятся. Он ничего не говорит. И просто обнимает еще крепче. –Почему. Почему ты это запомнил. Нахуя все это время ты терпел. Почему я такой долбаеб... Непонимание. Волнение. Что это значит? -... Я блять долбаеб. И я был не прав. Блять я был так сука не прав. Я хочу проводить с тобой больше времени. Я думал, что я что-то сделал и поэтому ты меня избегаешь. Я хотел больше тактильности, но я не знал, что делаю больно. Блять, да я правда хочу быть рядом. Я такой хуесос. И я правда люблю тебя и как друга и как человека и в конце концов нахуй как парня. Очень сильно. А дальше не нужно слов. Просто взгляды, просто вздохи. Просто слезы. Возможно, потом они все обсудят. Потом узнают, что каждый из них думал все это время. Но сейчас это не важно. Хочется просто смотреть друг другу в глаза, чувствовать дыхание друг друга и наконец-то трогать друг друга....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.