ID работы: 12779852

Простишь ли ты меня

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итачи сидел у себя в кабинете, и разбирал документы, допивая кофе Вдруг его внимание привлёк Саске — Аники, ты уже несколько дней работаешь без перерыва, сходил бы на свежий воздух *Итачи отложил документы* — Да, ты прав Саске... — Почему ты такой поникший в последнее время? — сам не знаю.. *** Итачи прогуливался по парку, наблюдаю как все ходят со своими омегами. Ближе к вечеру, он собрался домой, и услышал крики — Отпусти меня скатина!! Чуть-ли не взвыл блондин Пепельно волосый продолжал держать омегу, пытаясь раздеть того — нет, нет не надо, молю!!.. Учиха быстро подошёл к месту события И схватил омегу за руку, заслонив его собой* — пошёл отсюда гнида, пока я не разорвал тебя! Только попробуй подойти ближе и ты пожелеешь что на свет родился!! *оскалился Учиха Омега стоял за Учихой, как за каменной стеной, и чувствовал защиту Пепельно волосый знал кто такой известный Учиха Итачи, и боялся с ним связываться, и решил отступить Что то сказал не внятно, и ушёл..* — Ты как, ничего не болит? Начал допрашивать Учиха — Н-нет, всё хорошо... У блондина была разорвана рубашка, и слегка потрёпанны волосы Учиха смотрел в прекрасно голубые глаза блондина, и не мог наглядеться — я пожалуй пойду. Начал блондин. — я лучше провожу тебя, мало ли... Сказал Учиха ** Итачи довёл голубоглазого до дома, они попрощались и Дейдара ушёл *** Итачи вернулся домой, с непонятным чуством — какой у него взгляд, а прекрасные локоны волос, его руки, голос... Проговаривал Итачи Но как же его зовут.. В торопях я и не спросил ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.