ID работы: 12780

А что такое камикорос?

Джен
G
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, а что такое камикорос? Сидящая до этого спокойно женщина, подавилась своим кофе, и нервно закашляла. Слишком уж неожиданным был вопрос. — Откуда ты про это знаешь? — Эмм...ну, папа часто так говорит когда общается со своими друзьями, — маленькая девочка весело болтала ножками и с интересом смотрела на маму. В этот момент женщина выглядела довольно-таки мило. Задумчивый взгляд, чуть приподнятые брови, растрёпанные после крепкого сна волосы. — Какие ещё друзья? — Хроме сделала ударение на последнем слове, ибо именно оно выбило её из колеи. — Ну, те, которые к нему часто приходят, — девочка немного непонимающие взглянула на маму, пытаясь понять, что же её так удивило. — Хех, милая, почему ты решила, что это друзья? — молодая женщина потрепала шевелюру своей дочери. На её лице появилась радостная улыбка, и она чуть слышно засмеялась. — Потому, что все остальные в панике убегают от него. А вот Мукуро-сама, к примеру, наоборот всегда его как-то так называет, что папочка начинает очень злиться. — Ах, Мукуро? Ты видела его? — Хроме удивлённо распахнула свои сияющие глаза, приложив руку к губам. Откуда она его знает? — Эмм, ну он ведь часто приходит к папе, и к тебе, кстати, тоже. — Ах, ну да. — Хроме облегчённо вздохнула. Ей повезло, что дочь не видела, как Кёя сражается с Мукуро, иначе бы психологическая травма на всю жизнь. — Мам, так ты мне ответишь на мой вопрос? — девочка громко стукнула своим маленьким кулачком по столу и требовательно посмотрела на мать. — Не думаю, что я тот человек, который даст тебе вразумительный ответ. Спроси лучше у своего папы лично, — сонно протянула девушка и поднесла кружку к губам, сделав маленький глоток. — Эх, ну вот так всегда, — спрыгнув со стула, девочка неторопливо потопала в кабинет к Хибари, что-то бубня себе под нос. Женщина не хотела вдаваться в подробности возмущений своей дочери, и поэтому уже в следующую секунду вернулась к лицезрению пейзажа за окном. Осторожно приоткрыв дверь, девочка попыталась, заглянуть в папин кабинет. Собственно ничего нового она для себя не узнала, и уже через мгновение ворвалась в комнату с криком « Папа, папа!». Хибари же в данный момент с кем-то горячо спорил по телефону, и поэтому наверняка не услышал своей дочери. Она же, в ответ на такое хамство, ловко запрыгнула ему на колени и начала настойчиво прыгать и требовать к себе внимания. — Я же...эй, Миори, слезь с меня. Я кому сказал!!!! — Хибари начал спихивать с себя надоедливую девочку, но та никак не сдавалась. — Па-па, па-па!!!!!! — она всё сильнее и сильнее прыгала, тем самым, заставляя мужчину неприятно морщится. Всё-таки била она по очень чувствительному месту. « Ахаха, слышу у тебя там очень весело, Кёя!» На том конце послышался чей-то звонкий и жизнерадостный смех, который был очень хорошо знаком дочери Хибари. — А, это же Дино-сан!!! Дай мне с ним поговорить!!! Ну, пожалуйста!!! — теперь девочка пыталась выхватить из рук брюнета телефонную трубку, но он, подняв руку вверх, не дал ей такой возможности. — Я занят, разве не видишь? А ты не смейся, тупое травоядное! « Ахаха, Хибари, ты совершенно не умеешь обращаться с детьми!» — да? Раз ты такой умный, попробуй поговорить с этой маленькой бестией. Отдав, наконец, своей любимой доченьке телефон, парень облегчённо вздохнул. — Виииии! Здравствуйте, Дино-сан!!! — уважительно, но в тоже время эмоционально поприветствовала девочка. Хорошие манеры так сказать. « Здравствуй, Миори! Как ты там поживаешь? Родители тебя не обижают?» — Нэ, обижают — изобразив обиженную гримасу, доченька взглянула на своего отца, который в этот момент удивлённо приподнял брови. « Правда? И что же они сделали?» Уже как-то беспокойней спросил Каваллоне. Мало ли, от этих двоих можно ожидать чего угодно. — Представляете, Дино-сан, они не хотят отвечать на мой вопрос!!! — шепотом, словно выдавая мировую тайну, произнесла девочка, чем вызвала громкий смешок у Хибари. « На какой вопрос?» Дино ей явно подыгрывал. — Что такое камикорос? В этот момент в комнате раздался жуткий грохот. В последствии оказалось, что Кёя свалился со своего стула. ( Вывод: плохие стулья. Надо сделать камикорос производителям) На другом конце линии, Кавалоне давился со смеху, потому что, чего угодно он ожидал, но только не этого. « Деточка, откуда тебе про это известно?» — А это имеет значение? Лучше скажите мне, что это такое, в конце концов? — Миори начала нервно топать ножками. « Ну, Камикорос — это такое волшебное слово, которое за считанные секунды убирает из поля зрения всех подозрительных лиц» — Правда? — восторженно вскликнула девочка — Только и всего нужно сказать это слово? «Ну да, хотя можно ещё можно добавить такие металлические штучки, как тофна, и повязку дисциплинарного комитета!» — Дисциплинарного комитета? — задумчиво повторила девочка, — а что, это идея! Спасибо, Дино-сан! « За что?» — Теперь я хочу создать в своей школе такой комитет и, наконец, навести там порядок!! Ахаха!! « Эй, погоди, Миори! Я не это имел в виду!» Маленькая бестия его уже не слышала. Кинув телефон в какую-то неизвестную местность, доченька начала бегать вокруг Хибари и громко кричать: « Папа, пап! Я хочу создать дисциплинарный комитет!!! И ты должен мне в этом помочь!». Жаль что ни о чём не подозревающие детишки, которые сейчас резвились на детской площадке, даже и представить себе не могли, каким станет их будущее пребывание в школе. — С вами всё в порядке? Вы уже десятый кусок сахара кладёте в кофе! — обеспокоено спросил Ромарио. Таким своего босса он ещё никогда не видел. Тот, словно загипнотизированный, смотрел в одну точку и даже не моргал. — Ромарио, ты не представляешь, что я натворил. — А? — Я только что создал монстра! — Дино обессилено упал на стол и начал биться головой об его поверхность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.