ID работы: 12780007

Ты бы спас не меня..

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инуи / Коко Мой первый фанфик, прошу не бить тапками В диалогах Коко-К, Инуи-И Луч скользнул сквозь плотно задвинутые шторы в огромную спальню брюнета. Прошёлся по лицу. Спустился на выразительные ключицы. Коко поморщился от назойливого света и распахнул глаза. К--Блять… Парень поднялся на локтях и нашёл рукой телефон. 5 пропущенных от Кисаки и 79 новых уведомлений в телеграмме. К—Что опять им надо опять от меня. Новое предложение о заработке. Вопросы где взять деньги. Деловые вопросы. Деньги. Деньги. Деньги. Деньги… К—ЗАЕБАЛИ Звонок инуи. И-пойдём в библиотеку К-зачем? И-я хотел прочитать одну очень классную книгу вместе с тобой. К-ладно, идём. И-в 12 я подъеду к тебе. Коко откинул телефон в сторону и вышел на балкон. Треск зажигалки и привкус ванильного чапмана на языке. Брюнет затянулся и с наслаждением выпустил дым. Быстро одевшись и побрызгав шею дорогими духами он вышел из дома, около которого его уже поджидал блондин. И-здравствуй К-привет, поехали уже Даже часа не прошло, как инуи заснул сидя на подоконнике. К-блять сам же позвал и сам заснул. На аккуратном личике сейшу красовались следы бессонной ночи. К-интересно, чем он там занимался. Взгляд брюнета упал на приоткрытые губы друга. Перед глазами пронеслись флешбеки минувших дней, где перед ним так же спала Акане. Снова боль в груди, что разрывает и рвётся наружу нечеловеческим криком. Из глаз Коко упала слезинка. Прозрачная, как хрустальный сервиз в бабушкином шкафчике, который она изо дня в день натирала и никому не давала к нему прикоснуться. Да, тот самый. Для каких-то времён, о которых думают только бабушки. К-если бы у меня только были деньги… Секунда за секундой. Слеза за слезой. И вот уже Коко сидит на стуле рядом с другом и тихо плачет в рукав нового пиджака, который был сшит специально под него великолепным дизайнером из Франции. Коко взглянул на сейшу и вновь увидел в нем сестру друга. К-чертовы близнецы. Шаг. Ещё один. Коко стоит над другом и рассматривает его. Шрам от ожога напоминающий им двоим о том дне. Длинные ресницы. Светлые идеально мягкие и приятные волосы. Резкий порыв и вот коко уже в сантиметре от губ друга. надо целовать только того, кого любишь пронеслось в голове Не сдержав себя коко прикоснулся губами к губам друга с наслаждением сминая их своими. Отстранившись он взглянул на него и тут случилось то, чего он больше всего боялся. И-я не спал. Что это было? К-я не знаю. Вдруг Коко нахлынула огромная волна эмоций и он разрыдался прямо на коленях перед лучшим другом. Сейшу лишь ухмыльнулся, поднял друга и легко приобняв погладил его по спине. И-я всегда с тобой. Я рядом. Мы вместе со всем справимся. К-Сейшу… Акане.. И-меня тоже всю мою жизнь убивает мысль, что меня спасли по ошибке. Что это Акане должна была сейчас обнимать тебя, а я должен был лежать в гробу на ее месте. Что это она должна была с тобой ходить в библиотеку. Что это вы с ней должны были завтракать вместе. И я уверен, вернувшись в прошлое ты бы спас не меня. К-сейшу.. И-не стоит. Сейшу улыбнулся. Но в его улыбке было столько боли, столько крика о помощи. И-ты мне очень дорог, Хаджиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.