ID работы: 12780029

Его Эмма

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик Кен Рюкудзи/Эмма Сано В диалогах Дракен-Д, Эмма-Э, Манджиро-М, Шиничиро-Ш, Баджи-Б Д—Майки, что-то похолодало на улице, может пойдем к тебе? М—Пошли конечно, Кенчик Парни подошли к дому семьи Сано и услышали шорох в гараже. Приоткрыв тяжелую дверь, они увидели Шинчиро, который снова возился со своим байком, а до ушей мальчишек донеслась мелодия какого-то старого трека, от которого веяло приятной атмосферой. В гараже старшего пахло табаком, шоколадными пряниками и машинными маслами. Да, это определенно его запах. Запах Шиничиро. Э—Дракен! Майки! Парни услышали голос девушки и обернулись. К ним бежала Эмма, а за ней не торопясь шел Баджи. Часом ранее в комнате Эммы: Младшая Сано заплетала Кейске косички и жаловалась на Дракена. Э—такое чувство, будто он вообще не хочет со мной общаться! Вообще никогда не замечает и не делает первых шагов. Б—так может тебе пора самой что-то сделать? Э—Кейске! Я же девушка! Я должна сидеть и ждать от него первых шагов. Б—ну ну) сиди сиди. Может к старости он тебя обнимет покрепче, чем обычно. Тут в комнату ворвался старший брат на каблуках и произнес: Ш—сейчас будем тебя учить быть королевой. Баджи повалился с кровати со смеха. Таким он еще не видел командира черных драконов. Потянулся к телефону и позвонил Вакасе по фейстайму. Смех белого леопарда и Баджи заполняли комнату, пока Эмма с серьезным лицом пыталась повторять движения за Шином. Ш—смотри, вот так поворачиваешься, стреляешь глазками, взмахиваешь волосами и улыбаешься. Баджи уже валялся в истерическом смехе. Ш—ладно, дети, развлекайтесь. Мне надо байк идти чинить. Э—хорошо, шини. Б—ага ага иди королевка. Остаток времени они провели очень весело. Постоянно смеясь над шиничиро и над какими-то странными приколами в ютубе. Настоящее время: Эмма подбежала к дракену и кинулась в его объятия. Дракен немного в шоке от такого резкого порыва нежности слегка приобнял ее и потрепал по волосам. Б-Да хорош уже, Кен. Обними ты ее нормально. Восприняв слова Кейске, как вызов он поднял девушку на руки и покружился, после чего аккуратно опустил ее и поцеловал в лоб. Эмма была в шоке от такого поворота событий и пискнув подбежала к Баджи и спряталась за его спину. Все присутствующие залились громким смехом, а Эмма стояла красная, как помидор. Но после небольшого пинка от Кейске она подошла к Дракену и взяв его за руку направилась с ним в дом. М—ой, что это такое? Это как? Б—увели у тебя друга, Майки. Ш—моя школа. Мальчики пошли в гараж и принялись обсуждать увиденное. Тем временем в комнате Эммы. Э—дракен, ты мне нравишься. Давай как-нибудь погуляем? Д—оу… как-то резко, но я не вижу больше смысла тянуть резину и поэтому скажу это. Твои чувства взаимны. Ты мне тоже очень нравишься, Эмма. Ты согласна стать моей девушкой? Эмма взвизгнула и крепко обняла дракена. Э-Да! Да! И еще раз да! Дракен открыл глаза. Перед ним потолок его комнаты. Повернув голову в сторону он увидел фотографию Эммы. Д—Нет… Как это могло произойти? За что мою Эмму?... Из глаз парня вновь полились слезы, а мозг снова показывал картинки с ее холодным телом. После смерти любимой он часто видел сюжеты прошлого. Где они все вместе. И Шиничиро. И Кейске. И Эмма… Его Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.