ID работы: 12780106

Наши обещания

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Несколько дней назад, день был обычным как всегда. Утром уходила в школу, а вечером возвращалась домой. И вот однажды случилось то, от чего моя жизнь перевернулась с ног на голову. - Какой сейчас урок? - спросил Билли, проснувшись от шума класса. Билли был моим соседом по парте. Он всегда засыпал на уроке и навязывался в какую нибудь драку. - А какая тебе разница, ты все равно не учишься! - раздраженно ответила Кетрин, которая красила свои ресницы тушью. Похоже она сегодня не в настроении, ну или она всегда так себя ведет... - Так я спрашивал счет уроков. - грубо ответил Билли, на слова Кетрин. Из-за чего та еще больше разозлилась и хотела дать ему ответку, пока я их не остановила. - Сейчас идет третий урок, осталось еще три урока. - ответила я ему, и парень недовольно положил голову на парту, будто это моя вина. - ЭЙ, ТАМ ТРЕШ СОБЫТИЕ ТВОРИТЬСЯ! - прибежала Софи, рассказывать нам сплетни. Да, она была такой, но за это мы ее не ненавидили. - Чем на этот раз удивишь? - спросил ее Александр, от чего все посмотрели на Софи. - Кароче рассказываю! Зауч Елена Викторовна напала на директора. И вроде на ней было бешенство. Хотели вызвать полицию, а полиция не хочет приходить. Ее вырубили, а после сам директор стал странным. Сейчас все учителя домой идут! - радостно стала рассказывать Софи. - Значит можно домой? - спросил Билли, который единственный вместе с Софи радовался. - Странно, а как же мы? Почему нас не предупредили и домой не отправили? - спросила Элла. Тем временем остальные заинтересованные этой новостью побежали в коридор посмотреть на это. Я же начала собирать свой рюкзак и собиралась пойти домой как вдруг, услышала тревожные крики с коридора. И в этот же момент, заиграли сирены, в качестве тревоги. Выйдя из класса, я увидела как все больше людей с лицом страха бежали кто куда. А за ними был мужчина, с ужасным видом который пожирал кого-то... (Это ведь не наш физрук?) - Эй, отойди! - крикнул кто-то неизвестный. И из-за чего я вернулась в реальность и с тревогой в душе обратно зашла в класс. Сам наш класс был расположен в самом конце коридора, а дальше ничего не было. И поэтому мы там застряли. Ребята закрыли дверь на ключ и начали переграждать дверь партами и стульями. После этого наступила долгая тишина. А после резкий звук удара в дверь. От чего многие испугались, включая меня. Дверь начали сильно бить из той стороны. Кажется что там кто-то остался и просил что бы мы открыли дверь. Но никто еще не решил так сделать, поэтому мы все равно сидели прижавшись к окнам. Вдруг удары стали сильными и мы все слышали как из той стороны кричали дети и были слышны голоса женщин, и все они просили чтобы мы открыли дверь. Неожиданно для всех, дверь почти что сломали. После чего Билли взяв стул начал разбивать все окна. - Пока это возможно, прыгайте! - крикнул Билли и сам спрыгнул с окна. Он был цел и невредим, после чего все начали толкаться и даже драться только ради того что бы спрыгнуть от туда. Но увидев высоту сразу же передумали. Мы были во втором этаже и не сломать ногу было мало вероятно. - Ты что стоишь? Пошли. - ухватившись за мою руку Томас, выпрыгнул с окна со мною. Оказалось что там была мягкая трава, от которого боль не чувствовался. Я ненавидила Томаса даже если мы с ним ни разу не общались, а сейчас он просто так помог мне? Ведь мне никогда нехватило бы смелости просто выпрыгнуть от туда. - Ты как? - спросил Томас, у которого в лице показывалась сильная боль. - Все хорошо, а сам как? - спросила я его, и увидела что его левая нога кровоточила из за того что он прыгнул прямо на стекло. Вдруг все начали бежать и кричать, спугивая остальных еще сильнее. Наш класс собрались около меня и Томаса. И вы не поверите, но Александр и Уил, подняв Томаса с двух сторон направились в сторонку ну или в безопасное место. Я удивившись этому, чуть ли не заплакала от радости и смирилась что останусь здесь, как Билли подняв и взяв меня на руки, побежал за ними, заставив меня еще сильнее задуматься: Почему меня спасают, что аж на руке потащили... Я поняла важную вещь. Что тебя, или меня кого угодно не бросят, какой ужастной ты не была.. Обещаю ребята я вас не брошу и не подведу вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.