ID работы: 12780133

Твоя судьба - моя судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Сентябрь, 1929г. 17-летняя Ева Браун устроилась на работу в фотоателье Генриха Гофмана. Его «Фотодом НСДАП» как раз переехал в центр Мюнхена, города, где проживала сама девушка. —Вы обустраивайтесь, — вежливо произнёс Гофман, открывая дверь в его фотодом Еве. Первые недели работы Евы Браун проходили совсем обычно, Ева увлеклась фотографией, даже иногда позировала в конторе Гофмана. —Хах, вы чудесно смотритесь, позируя перед заходящим солнцем. — произнёс Генрих, смущая Еву. Она в ответ только мило улыбалась. Генрих часто поглядывал за работой Браун, порой даже восхищался. Но Генриха всегда смущало, что девушка не дивилась гостями, ведь это были члены партии. Она никогда не была заинтересовала ими их фотографиями. Однажды, она всё-таки познакомилась с лидером партии — Адольфом Гитлером. Всё тем же обычным днём, когда она была занята своей работой. В этот день она осталась разбирать документы. Пока Ева лезла по лестнице за очередной папкой, в комнату зашли Гофман и Гитлер. Она сразу заинтересовалась появлению гостя. —Знакомьтесь, Ева, — господин Вольф. — с ухмылкой произнёс Гофман, поглядывая то на девушку, то на Адольфа. —Знакомьтесь, господин Вольф, — Ева Браун, одна из фотографов и моих помощниц. — Адольф поцеловал руку девушки. Проведя ещё пару «ознакомительных обрядов», Гофман попросил Еву сходить за едой гостям и пригласил самой поучаствовать в трапезе. Та согласилась и поспешно выполнила просьбу Генриха. Сев за стол, Гитлер не отрывал взгляд от Евы, его часто отвлекали, думая что он «заплыл» от работы, но думали так недолго. Адольф начал засыпать Еву комплиментами и предлагать довезти до её дома. —Не откажете ли вы, фрейлейн Ева, довезти вас до вашего дома? — вежливо спрашивал Гитлер у Евы, его тягостно манило знакомство со столь красивой девушкой, подходящей ему. —Думаю, я откажу, — скромно отвечала Ева, вечно при отказе посматривая в стороны. Может быть, она и согласилась, если бы не её строгий отец, от которого она боялась не получить признания. Адольф в свою очередь немного расстраивался, но не считав это на свой счёт. К концу дня, озадаченный Генрих подошёл к Браун. —Фрейлейн Браун, неужели вы не узнали, кто такой этот «господин Вольф»? — спросил Генрих, немного улыбаясь от удивления. —Нет, а кто же это? — спросила также удивлённо Ева. —Это не господин Вольф, это — Адольф Гитлер. Как же вы столько времени видели других членов партии, даже лидера не узнали? — произнёс, уже не удерживая злостную улыбку. Он сочтёл, что представив Гитлера Еве его ненастоящим именем, так ещё и поняв что она его не узнала, это очень забавно, при том что сам Гитлер часто использует это имя, чтобы не раскрывать своё настоящее, проще сказать, Адольф сам был в курсе дел при знакомстве. Браун взглянула на уходящего Гитлера, после на Гофмана и только смогла промолвить: «Похоже и вправду не узнала», — она просто задумчиво уходила, вслед слушая смех Гофмана. Следующие дни у Евы Браун проходили необычно. Она с нетерпением ждала визита Адольфа, который ей очень приглянулся. Ева взяла работу по большей части в зале, куда почти каждый день являлся Гитлер. Гофман стал намечать дальнейшее развитие отношений между Адольфом и Евой. Однажды, он решил завести диалог на эту тему. —Уделите мне пару минут, Ева. — отвлёк от работы Генрих, заманчиво посматривая на девушку. — Не думайте обо мне дурное, но вам точно пригляделся наш Адольф, не правда ли? — спросил Гофман, протягивая портрет Адольфа. —Думаю, всё-таки вы правы… — взяла в руки портрет Ева, рассматривая Адольфа на нём. Она немного сложила портрет и положила в карман. — Не думаю, что он должен это знать. Гофман хитро улыбнулся и вольяжной походкой удалился из поля зрения Браун. Этот разговор заставил девушку хорошенько задуматься о Гитлере. Она могла на считанные секунды просто застынуть, глядя на одно место. Наконец, наступил очередной визит Адольфа в фотодом. В первую очередь, он поздоровался с Евой. Та сосчитала это знаком большего уважения. Пока Гитлер собирал нужные ему фотографии, Гофман с некоторыми приезжими членами партии шептался. —Думаю, Адольф нашёл себе избранницу, — сказал Генрих членам партии, указывая на Браун. Те же ухмылялись и посматривали за поведением Гитлера, в её присутствии. Тем же вечером, Гитлер завёл очередной диалог с Евой. —Не откажете ли вы, фрейлейн Ева, пойти со мной в оперу? Я часто нахожусь в большой компании с мужскими лицами и ценю время, проведённое с дамами. — Ева не смогла отказать Адольфу, понимая, что уже не может отказать своему возлюбленному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.