ID работы: 12780173

Смерть звезды, которая будет сиять вечно...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцы на стёклах, танцы не для слабых

Настройки текста
Примечания:
— Слава, ты мне больше не друг! —орал Воробьёв на только что проснувшегося друга — Что? Но почему? — А то ты не знаешь! — Если бы я знал, я бы не спрашивал. — Не строй из меня идиота, Макаров! Проваливай из моего дома! — Хорошо, я уйду. Только можно вещи забрать? Воробьёв взял Макарова за руку и вывел за дверь, громко хлопнув ею. —Можно просто было сказать «Нет»! *** —Воробьёв! Какой же ты подонок! —Что? Дорох, но что я сделал? К мужчине подошли Азамат, Денис, Ренат, Рома, Даня. — Ребят, что происходит? Азамат достаёт телефон и показывает видео. — Сегодня 9.02.2015 года на Тверской улице произошла авария. По нашим данным неизвестный в чёрном автомобиле сбил участника команды КВН «Сборная Камызякского края по КВНу» —Вячеслава Макарова. Состояние Вячеслава критическое. Выживет он или нет пока неизвестно, но врачи прогнозируют худшее. Воробьёв потерял дар речи. —Что? Но как? Слава... Нет... Нет... НЕТ! Простите, ребят, да это из-за меня он ушёл на Тверскую, да, это я виноват... Простите... — Благо, что ты этого не отрицаешь. *** С этого момента Лёша каждый день включал новости, так как очень переживал за друга, а друг ли он ему? Ведь Воробьёв расторг их дружбу, за это он конечно винил себя. Прошла неделя. Лёша включает новости: — Вячеслав Макаров, который пострадал в аварии на прошлой недели к сожалению не справился с травмами и буквально  вчера нам стало известно о его смерти. Товарищи по команде КВН вчера в финале игры посвятили Макарову своё выступление со словами: «Славочка, ты единственный кто согласился нам помочь в финале премьер лиги 2011 года. Ты тот, кто создал Камызякских псов, тот кто всегда помогал нам, тот кто был рядом, тот кто верил в нас, а мы верили и будем верить в тебя, пусть земля будет тебе пухом, спи, друг, но помни, что ты всегда в наших сердцах. Выступление в финале по праве твоё, и мы посвящаем его именно тебе...» После этого по всей стране в сети стали появляться посты с хэтегом: “Славамыстобой”. Слава, мы действительно с тобой! Лёша закрыл лицо руками. Ему хотелось кричать, но он не мог. Всю ночь он проревел в подушку. Он винил себя ещё больше. Ему было больно. Ему больше не хотелось жить, ведь смысл его жизни теперь на небесах. *** С тех пор прошло семь лет. Лёша простил себя. Стал ведущим шоу «Маска», женился у него было трое прекрасных сыновей и казалось бы, что в этой истории ещё может случится, но оказывается может. —Всем привет! Это шоу «Маска» третий сезон финал! Этот финал проводится в Крокус Сити Холле и я этому безумно рад. И вы знаете, я бы хотел рассказать вам одну историю. Дело в том, что в 2015 году не стало моего очень хорошего друга —Вячеслава Макарова. Да, вы все его прекрасно знаете. И вы должны знать, что же произошло в тот день. Я поссорился с ним, сказал что он мне больше не друг, чтобы он убирался  из моей квартиры, и вы знаете, я очень сильно жалею о моих словах. Я очень хотел бы вернуться в тот день и не говорить ему это. Надо было выслушать его. Может быть я что-то не правильно понял. С того времени прошло семь лет и знаешь, Слав, мне тебя не хватает. Если бы можно было как-то увидеть тебя, обнять, поговорить с тобой, то поверь я бы это сделал ещё семь лет назад. Я прошу тебя прости, просто прости! —Воробьёв сел на корточки, опустив голову начал тихо плакать, он наконец то сказал об этом, он наконец то отпустил ситуацию. Весь зал затих. Тут неожиданно включилась музыка и на сцену вышел мужчина в маске. Воробьёв был удивлён его появлению и встал, рассматривая его, ожидая продолжения. Человек взял из его рук микрофон и запел: — Дом, тихо-тихо в нем. — Воробьёв не верил своим ушам это был Слава! Его Слава! — Я открою дверь - никого не жду. Мне теперь не верь! Больше не приду! Я строил этот мост, Чтобы не упасть, Ни тебе, ни мне. И не унесла тихая вода! Танцы на стеклах - танцы не для слабых! Танцы без правил, ты так не смогла бы! Танцы на стеклах - я бы не исправил! Я ухожу и нет Ни меня, ни нас. И обычный свет успокоил так, Как ни я, ни ты. Крик где-то в тишине. Не зови меня - я не повернусь И прости меня, Больше не вернусь. Танцы на стеклах - танцы не для слабых! Танцы без правил, ты так не смогла бы! Танцы на стеклах - я бы не исправил! Танцы на стеклах - танцы не для слабых! Танцы без правил, ты так не смогла бы! Танцы на стеклах - я бы не исправил! Спев мужчина снял маску и там действительно был Макаров, весь зал обладировал стоя. Один Лёша вцепился в друга и не отпускал. — Всем добрый вечер, друзья. Я не умирал, а находился в коме и буквально месяц назад пришёл в себя. Очень рад всех вас видеть. Спасибо вам большое за поддержку, я даже как-то и не ожидал такого. В любом случае спасибо вам. Лёш, я... Недав, ему договорить Лёша впился в губы Макарова, завлекая в сладкий поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.