ID работы: 12780195

Осенняя съёмка.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Аккуратно, едва дыша парень стоял в парке, окружённый осенней атмосферой. От земли до неба пропитан дух предстоящего хэллоуина, что должен настать вот-вот на днях. Мирно течет время, замирая возле парня на те минуты, что показались вечностью. Фотоаппарат в руках, напоминал о себе морозным покалыванием в кончиках пальцев. Едва уловимый голос разбудил, на миг оцепеневшего парня. — Ты закончил? — бархатистый голос прорезал тишину, заставляя мурашки пробежать по телу. — А? Да, да, почти! — парень оторвался от мыслей, покрепче взяв камеру. Объектив направлен на «модель», правильный ракурс подобран спустя часа два от их прихода на это очаровывающее место. Щелчок и момент запечатлен. — Все, можем идти. — лёгкая и неловкая улыбка озарила светлое лицо, лучи солнца мягко освещали почти белую кожу. — Угу. — долгое время они провели в этом парке, парень не замёрз, но смотря на своего фотографа он немного замялся. Шарф, что ему отдали согревал эти два часа. Но теперь его фотограф переминался с ноги на ногу желая чуть согреться. Красный носик ярко выделялся на фоне белоснежного, но слегка покрасневшего лица. — пойдем. — кротко проговорил он и схватив того за руку, повел в направлении к кафе. — Не стоило — начал бормотать смущённо бормотать парень. — Не говори так. — холодно посмотрели янтарные глаза. — Ладно~ — Что закажешь, Вэй Ин? — Ну… Блинчики! — озорно улыбнулся он. — Мгм. После, двое будут сидеть дома, укутанные в теплый плед с кружками горячего какао и маршмелоу, смотря какой-либо фильм. Не известно что там будет идти, им все равно. Сейчас они друг с другом и они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.