ID работы: 12780218

Страсть

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Итак, урок закончится через 5 минут. Можете сидеть в своих смартфонов. Мне же самому хочется отдохнуть от скучной работы, хахахпха. Сказал Чен и начал листать ленту в вк, сидя за своём рабочем столе. Честно говоря, ему было далеко наплевать на работу, просто работать учителем для него было самым простым, да и можно было в любое время пошутить над своими учениками. Но единственный ученик, который не попал под стрелы его шуток, это Клаус Ван Хауст. Кстати о нём. Он был одним из самых лучших учеников в школе и заработал неплохое внимание у учителей, особенно от учителя Чена. Порой он бывает эгоистичным по отношению к ученикам, которые тоже стараются хорошо работать на уроке, но вежлив с теми, кто не мешают ему и не тянутся за очередным предложением в дружбу. В отличие от большинства учеников, он не проводил оставшие время в какой-нибудь соц-сети. Он смотрел на свои оценки и был доволен всем, кроме истории. Там стояла одна тройка за тест по истории. Так мало было оценок из-за того, что он долгое время болел и просто не мог нормально усвоить материал. Звонок прозвенел, все ученики, кроме Клауса, вышли на перемену, чтобы отдохнуть. Клаус немедленно подошёл к Чену и начал разговор. -Прошу прощения, учитель, если как-то отвлекаю вас, но мне нужна ваша помощь -Ох, Клаузи, как приятно, что ты обратился ко мне за помощью! Так какая тебе нужна помощь? -Дело в том, что я долго болел и поэтому не мог нормально усвоить материал, а ещё там одна тройка. Вы можете дать мне дополнительное задание, чтобы я мог улучшить оценку? Чен задумался насчёт вопроса Клауса и счастливо ответил. -Ох, Клаузи-Клаус, ты можешь зайти ко мне сегодня после уроков и получить свою любимую пятёрку. -"Клаузи-Клаус? Что за глупое название для меня. Ладно» — Подумал Клаус. -Как скажите, учитель. Сказал Клаус и вышел из кабинета, направляясь на урок геометрии. Он не мог понять, почему учитель Чен так легко согласился, так как тому, судя по обращению к ученикам, должно было наплевать на просьбу Клауса, но хорошист быстро избавился от этой мысли, чтобы не быть на стрессе. И вот, уроки закончились, ученики собираются и уходят домой, а наш Клаус собрал вещи и идёт к кабинету, где должен находиться учитель Чен. Идя к кабинету, он всё меньше замечает весёлых учеников, которые бегут со скоростью света, чтобы покинуть школу. Внезапно, его остановили чьи-то руки, которые оказались на его талии. Сначала он был удивлён, а потом был немного зол. Обернувшись назад, он увидел, что его легко обнимал учитель Чен. Раздражение пропало, а удивление только увеличилось. Клаус думал, что это молчание продлиться ещё долго, но Чен в этот же момент заговорил. -Ну что, скучал по мне? Признай, что скучал. -Прошло всего-то 3 часа с последнего нашего разговора, учитель. Разве вы не должны были преподавать свой предмет другим ученикам? -Эх, к сожалению, твой класс был последним. Мне было настолько скучно, что я представлял, как мне было бы с тобой весело проводить время! Аф, ты такой милашка. -М-милашка? Клаус немного покраснел и отвернулся. -Ох, ты смущён, как это мило! Сказал Чен и обнял своего ученика за плечи. -Мгх, нет! Я полностью серьёзен, учитель! Я сосредоточен только на исправлении оценки. Клаус хотел назвать своего учителем дураком из-за того, что он так себя ведёт, но решил воздержаться, чтобы не испортить отношения. -Ну ладно, Клаус. Если ты так спешишь исправить свой балл, то идём быстро в мой кабинет. Чен схватил Клауса за руку и повёл в свой кабинет. Пройдя пару шагов, два человека наконец оказались в кабинете. Клаус разложил нужные вещи, чтобы написать какой-то тест или работу. А Чен, тем временем, лениво устроился в своём кресле и, кажись, не собирался ничего делать. -Ну что, учитель? Вы будете выдавать мне какую-то работу? Спросил Клаус. -Ох, Клаузи-Клаус, ты можешь расслабиться. Я просто так поставлю тебе хорошую оценку. Клаус невероятно удивился, а потом сказал -Учитель, но зачем тогда вы это всё устроили? Нельзя было так сразу сказать? -Хехе, просто ты мне нравишься и мне бы хотелось больше проводить с тобой времени. -"Нравишься? Это в каком смысле воспринимать? Он мне признался в любви или ему нравится моя компания? Какой же учитель Чен разный... но из-за этого я начинаю его любить больше" Подумал Клаус. Только недавно Клаус понял, что влюблён в своего учителя истории. Внешность, характер, шутки Чена, заставляли Клауса ещё больше в него влюбляться. Учителю Чену нравились эмоции Клауса и нравилось то, что тот так старательно пытался их скрыть. Чен настолько восхищается и влюблён в Клауса, что сам удивлён. Влюблённость совсем недавно начала появляться у учителя, он был так удивлён и поменялся, когда осознал свою любовь к ученику. -Хэй, Клаузи-Клаус, я хочу пригласить тебя к себе домой и повеселиться. Ты же не против? Чен решил выйти на новый уровень и стать намного ближе к Клаузи. -Ох... В принципе, да. Я свободен всегда по вечерам. -Отлично! Чен и Клаус сложили свои вещи и вышли из кабинета. Чен закрыл кабинет. -Что ж, буду ждать тебя завтра, после уроков, около школы, милашка. Чен легко поцеловал Клауса в лоб и ушёл. Клаус был смущён, слишком смущён. Было слишком много любви за сегодняшний день, слишком много. Клаус всё-же собрал в себе силы и отправился домой. Завтра реально будет тяжёлый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.