ID работы: 12780255

Грубость превыше всего

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

SKE

Настройки текста
      Юра ничего не чувствовал. Совсем. Покачиваясь на заднем сиденье машины, он пустым взглядом смотрел вперёд. Поначалу слова о спец школе не воспринялись Юрой всерьёз, ведь отец ещё с детства пугал его этим заведением. Но печальное лицо матери и приказ собирать вещи вернули парня в суровую реальность. И вот он едет в это неизвестное место с "тюремным режимом". Неужели отец и правда решил перевоспитать Юру таким образом? Русоволосый откинулся на сиденье. Пасмурная погода добавляла драматичности моменту. Из-за дождя в окнах было практически ничего не разглядеть.       «Это и к лучшему» — подумал Юра и отвёл взгляд.       Дорога выдалась долгой, потому парень немного задремал. Во сне он видел некий силуэт, который одновременно отпугивал и притягивал. Юра пытался следовать за ним и лучше его разглядеть, но силуэт быстро передвигался в разные стороны так, что русоволосый не успевал даже повернуться. Внезапно, он услышал до боли знакомый голос: «Что ты как тряпка! Повернись и дерись дальше!». Это был его одногруппник и по совместительству предмет его обожаний — Никита. Однажды Юра случайно толкнул его в коридоре, а тот отреагировал через чур агрессивно. Дело дошло до драки и после разбирательством с деканатом. Тот день врезался в память как острое лезвие. Парень проснулся в холодном поту. Не успел он отойти от воспоминаний,как водитель сообщил: «Приехали».       Выйдя из машины, Юра увидел двое мужчин и женщину, одетых в чёрную военную одежду и стоящих перед огромным зданием.       «Пиздец мне» — вздохнул русоволосый, но старался выглядеть уверенно.       — Здравствуй, Юра, — подал голос черноволосый мужчина. — Рад приветствовать тебя в спец школе "SKE"!       «А я уж как рад» — подумал парень, но лишь молча кивнул.       — Я провожу тебя до раздевалки, — продолжил мужчина. — Там тебе выдадут форму и можешь идти на поле для тренировок, почти все собрались.       — Что прям сразу?! — воскликнул Юра.       — А тебя не предупредили? — черноволосый поднял брови. — Ну уж извини, это не от нас зависело.       Кареглазый громко вздохнул и закатил глаза. Мужчина повернулся в сторону одного из входов в здание позади него и без предупреждения направился туда. Юре пришлось лишь следовать за ним.

***

      — Скоро ты познакомишься со своими, так сказать, коллегами, — усмехнулся мужчина. — Ну а после вам расскажут, что нужно будет делать.       Они шли по довольно широкому коридору, который освещался слабым светом ламп. Юре это напоминало больше подземелье, нежели обычный коридор. Атмосфера действительно была гнетущая. Стук шагов разлетелся в разные стороны, а потом возвращался. По рукам парня побежали мурашки. Он не был на столько впечатлительным,но сейчас словно нехорошее предчувствие заставляло русоволосого ощущать все эмоции острее.       Внезапно черноволосый мужчина повернул направо и открыл железную дверь.       — Заходи. — Он повёл рукой. Юра заглянул внутрь.       «Обычная раздевалка?» — удивился русоволосый.       — Ну! — мужчина нетерпеливо толкнул парня вперёд.       — Сергей Александрович!- послышалось сзади. — Вот ещё новенький.       — Отлично, познакомься, это Юра. — Мужчина указал на русоволосого. Юра обернулся и увидел блондинистого паренька чуть ниже его.       — Я Антон. — Голубоглазый протянул руку.       — А я гондон. — Засмеялся русоволосый и с хлопком пожал её. — Да ладно, шучу.       — Не время шутить,вас все ждут уже! — внезапно крикнул мужчина. — Шкафчики двенадцать и тринадцать. Быстро переоделись и на поле!       Дверь захлопнулась. Парни подошли к нужным шкафчикам. Они достали от туда форму и стали переодеваться. Юра попутно снял очки и положил их в шкафчик.       «М-да, без них будет трудно...» — подумал русоволосый.       — Ты как тут оказался? — спросил Антон.       — Да батя что-то взбунтовался, видите ли, в универ пару-тройку раз не сходил, — соврал Юра. Конечно, дело было не в этом, но пока новому знакомому это необязательно знать. — А ты?       — Жесть. А меня просто по приколу сплавили. Видите ли, спортивный очень.

***

      Когда оба переоделись, они зашли в тёмную арку напротив. В ней было довольно холодно, даже несмотря на плотный материал формы. Дойдя до конца, Юра и Антон увидели дверь. Открыв её, они увидели так называемое поле для тренировок. Земля, поросшая травой, деревянные загородки, шины, самодельные убежища. И всё это было разукрашено разноцветными плевками. Чуть поодаль Юра заметил две группы: одни были полностью экипированы и держали автоматы для пейнтбола, а другие были как Юра с Антоном, лишь в чёрной форме.       — Идите, идите сюда! — позвала их рыжеволосая девушка, стоявшая перед командами. Парни направились к ней. — Ещё новобранцы! Надо же...       Оба встали около остальных новеньких.       — Итак, новички! — начала девушка. — Сейчас рядом с вами третьегодки. С ними вам придётся сразиться, мы будем наблюдать за вашими действиями или, возможно, приёмами, оценим каждого и выделим особенно понравившихся. Но вы будете сражаться по парам. Сейчас вам выдадут экипировку, оружие и распределят вас, кто с кем. Всем удачи!

***

      После того, как все были готовы, третьегодки подошли к новичкам, и каждый выбрал себе противника. По сколько всё тело было защищено, включая лицо, Юра не мог понять, кто перед ним. Лишь карие глаза под защитными очками, казавшиеся очень знакомыми, пристально наблюдали за парнем.       — Ещё, — громко сказала рыжеволосая. — Распределитесь по всей площадке и не мешайте другим, за это будите дисквалифицированы!       Внезапно прозвучал выстрел. Противник Юры тут же сорвался с места и побежал на право. Русоволосый кинулся вдогонку. Противник двигался очень быстро, словно тень, и попутно уже успел "ранить" парня. Как только он оказался за деревянным ограждением Юра прильнул к противоположному укрытию. Кареглазый перехватил по удобнее автомат,готовясь к атаке.       «Так, соберись» — русоволосый поджал губы.       Он чуть выглянул из-за стены — никого. Юра максимально тихо двинулся в противоположную сторону. Он задумал атаковать с другого края. Про себя он отсчитал до трёх, взял разбег и направил перед собой оружие. Противник тоже был наготове. Когда русоволосый приблизился к нему, наёмник сделал выстрел и кинулся к другому укрытию. Юра попытался попасть в него,но чуть-чуть промахнулся. Парнем завладела ярость. Он бездумно снова стал преследовать противника, пока тот уворачивался от выстрелов. Русоволосый, оказавшись на открытом пространстве, был уязвим, чем и воспользовался наёмник. Два точных выстрела, но от третьего Юре удалось таки увернуться. Парень вновь спрятался за деревянное укрытие. Нужно действовать с хитростью, прямой атакой ничего не добьешься. Русоволосый ничего лучше не придумал, как обезоружить противника. Но как? Юра протёр немного запотевшие очки и тут в голову пришла идея. Кареглазый выглянул из укрытия и прицелился. Противник сидел прямо напротив и ждал действий Юры. Парень по точнее примерился и выстрелил прямо в очки. Наёмник попытался вытереть краску,но безрезультатно. Русоволосый приблизился к противнику и ногой попытался выбить автомат, за что получил по плечу. Руку пронзила боль. Ещё удар и Юра выронил оружие.       «Лучше бежать» — мелькнуло в голове парня.       Он метнулся в сторону, но сильная рука наёмника удержала его. Удар по шлему. На секунду русоволосому показалось, что он оглох. Ещё через секунду он понял, что шлем на траве. Поднимать уже не вариант. Вдруг краем глаза он заметил взмах ноги. Юра подскочил и ударил противника в живот. Тот схватил парня за горло и стал давить вниз, заставляя упасть. Потеряв равновесие, Юра схватился за шлем противника и рванул. Вот русоволосый уже на земле. Он смотрит на открывшееся лицо противника. Темноволосый, кареглазый с ярко выраженными скулами.       У Юры перехватило дыхание. Никита не смотрел на него. Усевшись сверху, он придавил одной ногой руку парня, а другой упирался в землю. Одна рука была на горле,другая поднята для удара. Внезапно брюнет вгляделся в лицо бывшего однокурсника. Он тяжело дышал. Глаза бегали по лицу темноволосого. Неожиданная встреча. Никита сглотнул. Руки сами собой расслабились.       — Ты... — шепнул Юра.       — Оказывается, ты у нас драться умеешь, — прошептал он. Серьёзное выражение брюнета приобрело ухмылку.       — Стоп! — крикнули сзади. — Состязание окончено, всем собраться!       Никита моментально подскочил и уже собирался уйти, как неожиданно даже для себя подал руку Юре. Парень ухватился за неё и поднялся. Оба направились к месту сбора.

***

      — Итак... — произнесла рыжеволосая девушка. — Все хорошо потрудились, молодцы! Большинством новичков я довольна. Но вот есть пара,которая перешла границы дозволенного. Юра, Никита. Выйдите вперёд.       Парни переглянулись и подошли к девушке.       — Я понимаю,что на заданиях правил не будет, — произнесла грозно она. — Но сейчас ни слова не было о рукопашном бое, Никита.       — Извините, ситуация была не та, что бы...       — Мне плевать. — Рыжеволосая повернулась к нему. — Приказ был дан, и ты обязан его выполнять!       — Больше не повторится.       — Однако я не только позорить вас вызвала, но и похвалить. Юра для новичка достаточно стойко выстоял против такого противника. Похвально. Что ж, теперь идите. Завтра у вас начинается учёба. Ровно в девять, не опаздывать.       Толпа новобранцев и "старичков" начала расходится. Все двинулись в раздевалку.       — Слух, а может, последними пойдём, а то там толпа будет? — внезапно предложил Никита. Юра кивнул, и оба отошли.       — Ну и какими судьбами? — Брюнет встал перед парнем.       — Отец отправил. На перевоспитание, видимо, — хмыкнул Юра.       — Перевоспитание? Это не из-за ориентации случайно?       Русоволосый округлившимися глазами посмотрел на Никиту.       — Откуда? — Юра не верил в реальность происходящего.       — По "селу" ходили слухи... — ухмыльнулся парень. — Так понимаю, они подтверждаются?       Юра молчал, потупив глаза. Потом русоволосый улыбнулся. Искренне. Он редко так улыбался, хоть и был шутником и вечно ржал, как конь. Сейчас это было по-настоящему. Пусть Никита всё знает. Похеру. Честно, как гора с плеч. Будь, что будет. Внезапно парень подтолкнул брюнета к стене и впился в его губы. Ему было насрать, что это могли увидеть. Насрать, что подумает Никита. Пошлёт — так Юре и надо, нет — отлично.       Русоволосый медленно целовал нижнюю губу кареглазого. На секунду Юре показалось, что Никита ответил на поцелуй, но когда брюнет отстранился, надежда улетучилась.       — Ты что, ахирел совсем? — тихо произнёс он. — Я не давал согласие!       — Прости, — беспечно пожал плечами русоволосый. — Но тебе же понравилось.       Никита уже открыл рот, но не нашёл, что ответить. Юра засмеялся и направился ко входу в раздевалку.       — Ты не думай там себе ничего, педик ты сраный! — не очень убедительно произнёс брюнет.       — И не собрался! — с нарастающим смехом подначивал русоволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.