ID работы: 12780332

Профессор Барранко III: Захват Сен-Канара

Джен
NC-21
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция, Париж, 1995 год, 20:23 В здании, в торговом центре расположился, как давно, лагерь бешеных кроликов. Некоторые кролики заполняли информацию на компьютере, некоторые чистили свои летающие жёлтые подводные лодки, а некоторые вообще воровали еду из любых магазинов. Но был ещё и бункер, который, кстати, его отремонтировали. В этом бункере поселился знаменитый кролик, у которого один глаз — синий, а другой — красный, под именем — Профессор Филипп Барранко III. Он ходил по комнате туда-сюда, туда-сюда. Он был зол, очень зол, после того случия, когда Рэйман помешал ему захватить Землю. — ЧЁРТОВ РЭЙМАН! — говорил кролик роста 34 дюйм. — Я ВЕДЬ ЗНАЛ! Я ВЕДЬ ЗНАЛ, ЧТО ОН К НАМ ПРОБЕРЁТСЯ В ЛОГОВО! Ну ничего! Я тебе ещё покажу! Хммм… У меня есть кое какой план! Мне нужны добровольцы, которые помогут мне захватить планету. Кролик вышел из бункера, пошёл к остальным кроликам. Он зашёл в их офис, там зайцы что-то делали на компьютере. Профессор громко сказал: — Как обстоят ваши дела? — Отлично! — хором отозвались работники. — Это хорошо! — сказал Филипп и подошёл к своей правой руке. Помощником Барранко был знаменитый хакер — Стэнли. Кролик Стэнли отличался от остальных товарищей, поскольку он носил одежду, как у хакеров, и ещё носил маску анонимусов. — Ну, Стэнли… — завёл разговор Филипп. — Да, сэр! Вы что-то хотели? — кролик отвернулся от компа. — Слушай: У меня появился план. Профессор прошептал что-то на ушко хакеру Стэнли. — Хорошо, — говорит анонимус. — Сейчас найдём добровольцев, которые нам могли помочь. Стэн начал искать на компе. — Это не то, не то… А вот! — остановился и указал пальцем на экран. -Я нашёл, нашёл их! Вот они могут нам помочь. Это такая террористическая группа, которая хочет захватить город Сен-Канар — «Ужасающая пятёрка». Нам чудно повезло! — Судя по названию, членов всего 5. Ну ничего! Так, можешь рассказать сначала про обычных, а потом про лидера. — сказал Профессор Барранко III. — Ну я начну с одного, у которого нет сверхспособностей: Квага. Квага — бывший изготовитель игрушек, ставший преступником из-за того, что его игрушки потеряли популярность по вине видеоигр. — Бедняга! А ведь обычные игрушки были лучше, чем видеоигры. — Это да! Выглядит он так: Квага одет в костюм средневекового, европейского шута: клоунский колпак с бубенцами, одна половина синяя, другая красная; широкий, белый воротник; красно-оранжевые рукава разных узоров; дутые синие штаны-панталоны; обувь красного цвета. — Так получается он — клоун! — усмехнулся цветоглазый кролик. — Дальше! Ликвигад — пес, целиком состоящий из воды. В «Ужасной Пятерке» Ликвигад самый психически уравновешенный. Он обладает способностью повелевать водой в океанах, морях, озёрах и реках. Полное имя — Бад Потоп. Будучи обычным псом, Бад Потоп стремился сделать свой бизнес более успешным и стал отравлять питьевую воду своих конкурентов, таким образом заставляя жителей Сен-Канара покупать воду его производства. Когда он хотел «убрать» своего последнего серьёзного конкурента — компанию «Ку-ку-кола» — со своего пути, ему помешал Чёрный Плащ, столкнувший его в отравленную самим Бадом воду. Однако Бад выжил в форме пса, состоящего из воды — Ликвигада — и, кроме того, получил великую способность повелевать водой во всём мире. — «Ку-ку кола» — это типо как «Кока Кола»? — Всё верно! — Знаешь, — растерянно сказал Филипп. — Я собак не очень-то люблю, но, вот этого пса хочу увидеть. Прям перед моими глазами! — в этот раз профессор громко сказал. — Да понял я! Так, следующий. Бушрут - бывший учёный научной лаборатории №356. Владеет телепатической связью с растениями. Полное имя - Реджинальд Бушрут. Преступником стал случайно. Коллеги Бушрута, доктор Герри и доктор Ларсон над ним часто измывались и Бушрут теперь ответил им, используя свой новый талант. Влюблён в доктора Роду Дэндрон. Но после мутации Бушрута, он её похитил, чтобы сделать из неё полу растение, чтобы она его поняла. Но Чёрный Плащ и Зигзаг успели спасти её. После этого, Бушрут больше не пытался общаться с Родой. А выглядит он, как растение. После фразы "выглядит, как растение" Филипп громко засмеялся - Так, а вот и самый сильнейший член "Ужасающей пятёрки" - Мегавольт. Мегавольт - Крыс-преступник, повелевающий электричеством. Полное имя - Элмо Искромёт... - Извини, что перебиваю, - говорит спокойно Барранко. - Но, Элмо - это же вроде кукла из "Улицы Сезам". - Знаете, - говорит хакер. - У каждого своё имя есть. Помимо денег, очень любит воровать лампочки и электроприборы. - Сыр он любит? У нас сыра завались. - Конечно! Все крысы любят сыр. Был одноклассником Кряка Лапчатого, во время эксперимента с лампочкой,кто-то ускорил его на тренажере и тот бегал весь день заряжая лампочку большой энергией, за что теперь он получил способность повелевать, поглощать и отдавать электричество, но за свои способности ему пришлось расплатиться памятью и рассудком, теперь Мегавольт думает, что все лампочки и бытовые приборы порабощены человечеством и он обязан их спасать. - Он что шизик? - опять усмехнулся главарь. - Похоже, что, да. - растерянно сказал Стэн. - Одет в желтый прорезиненый деэлектрический костюм, на голове носит каску похожую на подключающий модуль, носит защитные очки придающие его глазам вид безумца, на груди расположена огромная розетка, а из-за спины постоянно носит большую размером с бочку красную батарейку для поддержания электро-энергии, на руках голубые резиновые перчатки, на ногах прорезиненые сапоги, а на одной руке часы, показывающие запас энергии в батарейке. - Ничёсе у него костюм конечно! Ладно, а что насчёт лидера? - Ооо, его прям все бояться, кроме Кряка, который известный под ником "Чёрный плащ" - Антиплащ. Антиплащ - главный враг ЧП и лидер Ужасной Пятерки. Чрезвычайно интересен тем, что представляет собой антипод Чёрного плаща из параллельного мира. У него, как и у главного героя, есть дочь. Злобен, хитёр, но при этом очень умён и расчётлив. Часто в качестве оружия использует бензопилу. Одержим идеей уничтожить главного героя. Полное имя - АнтиКряк Лапчатый. Одет он также, как и Чёрный плащ, но только шляпа у него красная, маска чёрная, пиджак жёлтый. - Отлично, то что нужно, скажи их адрес. - стр. США, г. Сен-Канар, ул. - *****, д. - *****, к. - *****. - Ай, ты, молодец! - похвалил Стэна Профессор Барранко III. Тот подошёл к микрофону и сказал: - Внимание! Завтра собрание в 6 часов утра! Чтобы все были на собрание! Повторяю ещё раз! Завтра собрание в 6 часов утра!

***

Франция, Париж, 1995 год, 06:00 Все кролики были в актовом зале, в котором проходилось собрание. На главную стойку встал Филипп Барранко III. Стэн поднёс ему листок, тот прочитал быстро за несколько секунд, потом отдал Стэнли, и тот отнёс. Кролик немного откашлялся и начал говорить в микрофон свою речь: - Внимание! Леди и джентельмены! Тот случай, когда к нам несовершенный гость Рэйман прибыл к нам, он разрушил наш план. Но, у меня есть другой. Мы нашли добровольцев которые помогут нам отправиться, но сначала мы им поможем, а потом они. Кстати, вот наши добровольцы! Стэн врубил экранизацию на стене и показал фото террористов. Филипп продолжил: - И так вот! Находятся они в США, в Сен-Канаре, в городе солнца и тепла. И что я хотел сказать... Экспедиция в Сен-Канаре... - тот сделал глубокий вдох и сказал: - Начинается прямо сейчас! Все зайцы обрадовались событию, все уже вчера подготовили свои летучие подводные лодки, собрали вещи. Все сели на лодки. - Внимание! - говорит Стэн в радар. - Мы начинаем взлёт! Через! 3! 2! 1! Летающие жёлтые подводные лодки вылетели из своего логова и улетели за тридевять земель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.