ID работы: 12780404

Каша с подливой

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПРОСТИТЕ МЕНЯ

Настройки текста
Примечания:
Дазай зашёл в пустую ванную с недовольным еблетом. Его трясло и кидало в разные стороны а все из-за ебучей течки что началась ахуеть как вовремя. Осаму подошёл к зеркалу и посмотрел на свое красное как помидор лицо. —Как же хочется сдохнуть бляяьь... Дазай облокотился об раковину и учуял приятный аромат. Нет не говна, а хвои и какого-то хуя рыбы. Ладно хвоя под феромон сходит а рыба тут причем?! В дверном проёме стоял Куникида что тоже был явно не рад течке Дазика. —Хули от тебя неспт рыбой? —Я на рыбалке был. —Ммм... Это так.. Возбуждает?) Осаму быстро подошёл к Доппо и схватив того за шиворот страстно его поцеловал. Доппо резко оттолкнул ебанавта и загавкал. —ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! —ДА! ПОШЛИ ЕБАТЬСЯ! —ЧТО БЛЯТЬ?! Куникиду все так же за шиворот кинули в ванну что тот аж ударился об косяк из-за чего на пару секунд потерял сознание. Но а Дазаю было похуй он снял с обоих штаны и резко прям без растяжки сел на член Доппо от чего блондин заорал на всю ивановскую. Осаму было все так же похуй и он стал жёстко стонать все глубже насаживаясь на Доппо. —ДА ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! —АХ. АХ. АХ... ККНИКИДА Я ЩАС ААААААААА0. Брюнет резко кончил на Куникиду и потерял сознание от ебейшего оргазма и точно так же ебанулся об косяк головой. Но уже насмерть. Лицо трупа застыло в гриммасе удовольствия. А Доппо застыл в гриммасе ахуя. Куникида совершенно без штанов и трусов с животом в конче смотрит как его коллега лежит на полу и как из его члена капают остатки спермы. Ужасно противно блять. Доппо вылез из ванной. Надел штаны,помыл руки с хозяйственным мылом и взяв швабру ткнул в Дазая. Он чё правда умер?.. Ткунв труп ещё раз Куникида уже убедился что этот кретин не притворяется. Пиздец ну все Куникиду посадят за непредумышелнное убийство заебись! Надев перчатки Доппо вытащил труп из ванной и с тяжестью понес к окну. —Так чмошник теперь ты птичка. Блондин свесил тело Осаму так что бы оно упало само и ведь упало... Шмяк и на асфальте уже лежит не просто труп а каша из кишков и крови. От этого "чудного" вида Куникиду сразу вырвало в окно. На Дазая... Теперь это не просто каша... А каша с подливой ввиде завтрака Куникиды... Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.