ID работы: 12780512

Плохая погода

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сведенья о персонажах . К прочтению не обязательно

Настройки текста
Примечания:
Кира— веснусчатый парень , шатен с карими глазами. Причёска под удлинённое каре. Носит чаще всего футболку с надписью «Го в кроватку пупсик» сверху неё чёрная кофта на замке , которую он никогда не застёгивает , ну и чёрные штаны. Неугомонный , часто пошло шутит. Обижается чаще всего в шутку. Если вы подружитесь с Кирой и вам станет кто то звонить в час ночи и задавать вопросы по типу «Какого цвета у тебя трусики ?» или «Скинь ножки » то просто знайте что это он . Имеется лучший друг детства– Зара. Зара— бледнокожий парень. Настоящий цвет волос неизвестен , он с детства красил их в фиолетовый. Может как и Кира пошло шутить , но в отличие от веснусчатого только при друзьях. Нельзя сказать что он спокойный , но спокойнее Киры точно. Гардероб фиолетоволосого огромнейший. Он за день может одежду раз 5 поменять, даже больше. Он считает себя самым модным , не спрашивайте. Бука — Парень не с слижком светлой , но и не с тёмной кожей. За всю жизнь он свёл 21 пару. Его даже ангелочком прозвали за то , что он всех сводит и мирит. Странно конечно , но он утверждает что его тухло красный цвет волос его настоящий цвет. Зелёные глаза. В гардеробе у него худи под цвет волос , чёрные штаны и кроссовки так же чёрные. Имеется лд– Аз Аз—Рыжеволосый парень , светлая кожа. Волосы у него до талии. Достаточно высокомерен. Любимый цвет апельсиновый. В гардеробе у него как и у Зары миллиард вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.