ID работы: 12780595

Последнее письмо

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая Петунья! Мне жаль что я очень давно не писала тебе писем, в последнее время ситуация накалена до предела, Орден находится в постоянном напряжении. Даже предыдущие письма я не могу отправить, есть шанс быть вычисленными Тем-Кого-Нельзя-Называть… Сейчас крайне небезопасная ситуация, ходят слухи что в Ордене Феникса завёлся шпион, и он явно не на нашей стороне. Все волнуются. Наши друзья подозревают друг друга, на это больно смотреть, они же были так дружны в Хогвартсе… Я так хочу чтобы это всё быстрее закончилось.. Я бы хотела очень многое рассказать тебе, Пети. Для начала, я хочу извиниться. Мне жаль что ты не получила своё письмо в Хогвартс, что мы не смогли поступить вместе, что мы были так долго порознь. Мне жаль что знакомство с Джеймсом не задалось, и они не поладили с Верноном, Джеймс любит шалости, но он никогда не хотел обидеть его. Прости что не приехала на рождение Дадли, я уверена у тебя замечательный мальчик, надеюсь, ты дашь мне последний шанс, и мы снова сможем стать настоящей семьёй. Знаешь, Дадли и Гарри могли бы подружиться и вместе играть, а мы могли в это время пить чай на веранде родительского дома. Ты же помнишь как нам было хорошо? Когда мы встретимся, я обещаю не использовать магию чтобы не напугать Вернона и Дадли. И Джеймса тоже попрошу. Но прошу, не злись если вдруг у Гарри случиться стихийный выброс, он пока не может это контролировать. Если что-то подобное случиться, мы будем рядом чтобы это остановить и вернуть всё в нормально состояние. И ещё, я хотела сообщить тебе радостную новость, одну из первых. Я беременна. У нас будет ещё один ребёнок. Несмотря на тяжёлые времена, Джеймс был счастлив узнав это. Но мы пока никому не говорили, нам страшно, мы понятия не имеем кто предатель, это может быть кто угодно, даже из самого близкого круга. Но нельзя отчаиваться, скоро всё наладится. Победа будет на нашей стороне, мы сможем защитить себя и Гарри. Мы должны двигаться вперёд ради него Я очень жду нашей встречи. Люблю тебя всем сердцем, Твоя Лили Поттер.

30.10.1981

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.