ID работы: 12780638

Удачный экзамен

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
//Арсений// Я был в шоке, я не понял в шутку ли это говорит Антон, а может это все из-за алкоголя? -Да.. точно.. это все алкоголь..- Не смотря на то что было, мы как то сходили с Антоном в кофе, и достаточно миленько погуляли.. Так стоп! вообще сейчас не до этого! мне тут по пьянке или нет в любви признались а я тут о кофе распинаюсь// ну так вот..мхг.. Меня переполнял шквал эмоций, их нельзя было описать одновременно грусть, радость, смущение, сомнение и тд. одним словом «каша» Через несколько месяцев все закончится, и ничего уже не будет, либо сейчас или уже некогда. Но.. что меня останавливает? /да ладно/ -всё и все- по другому нельзя //Антон// Мы очень здорово провели тот вечер, ведь утром не кто ничего не помнил. Может это и плюс если мы натворили что то глупое у нас есть отмазка что мы отдыхали и по пьянке это сделали, тем не менее это не означает что я все утро сидел возле туалете и меня от похмелья спасали парни а Ира куда то ускакала. Я не умею пить ведь похмелье у меня ужасное, мне кажет что пить мне нельзя в принципе ведь почему все мои друзья нормально переносят похмелье а я в обнимку с туалетом?! это что за несправедливость?! Дима и Серёжа сидели на кухне и пили чай пока Антон где то в туалете, на столе лежал телефон Шастуна и на него пришло сообщения, предварительно издав характерный признак Арсений -Доброе утро, у вас там все хорошо?- Дима взял телефон в руку и разблокировал его, он просмотрел сообщения и набрал Арсению Сергеевичу Из гаджета послышались гудки и после пару звуков послышался мягкий голос -Антон, у вас все хорошо?- быстро проговорил Попов -Арсений Сергеевич здравствуйте! это Дима! с Антоном все хорошо. Теперь мы знаем что он плохо переносит похмелье- с усмешкой произнёс Позов сидящий рядом Матвиенко лишь робко улыбнулся -Ну как всегда..- не удивлено сказал Арс -Ээээ!! не правда!- выкрикнул из туалета Антон -Антон ты помнишь что вчера мне сказал?- -Н..нет..- притворно и достаточно неуверенно сказал Шаст -АХАХАХАХ- засмеялся во весь голос Позов -Ты не умеешь врать..- слащаво сказал Матвиенко -Иди нахуй- грозно предъявил претензию Антон -Ой мальчики покаааа!- Попов решил передразнить мальчишек и тонким раздражающим голосом, изобразил девушку Затем быстро сбросил трубку. Спустя минут десять Антон все же расстался с туалетом, он не стал есть так как не было аппетита и ему могло стал ещё хуже но туалет уже не выдержит-бедный, бедный, бедный, бедный туалет!- Минут тридцать мальчики сидели на кухне и о чём то разговаривали у них была идея как отпраздновать выпускной и Антон лишь летал в облаках и думал лишь о Арсение Может как нибудь пригласить на чашечку кофе? или на чай в гости? Антон расстраивался когда думал вдруг у Попова кто то есть, а может и хуже..вдруг у него есть дети? Эта мысль обижала и каждый раз все глубже и глубже ранила Антона прямо в его маленькое и поколоченное сердечко. -Антон ты тут?- спросил Дима Антон быстро моргнул и помотал головой пытаясь тем самым себя разбудить. Он потёр руками глаза и тусклыми зелёными глазами посмотрел на мальчиков. -Мхг..а..да я тут- смущенно и тихо сказал Шастун -Тааак, рассказывай- проболтал Матвиенко и положил руки на стол Антон лишь грустным лицом посмотрел на мальчиков и уткнулся лицом в свои ладошки. -Да блять! сука! Попов этот странный!- громко высказался Антон, он положил голову на стол Друзья лишь переглянулись взглядом на друг друга и затем уткнулись на Шастуна. -Тох, ну ты чего, серьезно?- волнительно произнёс Матвиенко он не когда не думал что кто то из их компании немного «другой» и чуть чуть отличается ото всех Вот и нашёлся потерянный кусочек пазла- -Сам в ахуе..- пробубнил Шаст -Так! ничего страшного, разберёмся! ничего тут такого нет- Поз всегда подозревал что Антон «другой» и вот.. -Попов тебе нравится?- мягко и волнительно спросил Серёжа -Мм..угу..- промычал Антон -Ну..пиздец- кратко и твёрдо ответил Дима Через час все ушли, точнее Дима и Серёжа Антон сидел на кроват. Грустил один, кушал один, спал один. Все делал один, хоть бы поймать свой кусочек света который вытянет тебя из этой мучительной и одинокой муки. Антон скатил по стене и лёг на подушку рядом лежал телефон и на него пришло сообщения. Шаст решил не отвечать на него и просто уснул. Проснулся Антон поздно ночью от неистового звонков на телефон Шастун взял телефон в руку и включил экран. 43 пропущенных от Арсения 27 непрочитанных сообщений от Арсения Антон расширил глаза от удивления, ему стало интересно от чего это произошло и что за движ Антон зашёл в группу где его друзья и увидеть 110 сообщения и все пишут что с Антоном и где он. В первым делом он решил позвонить Арсению Сергеевичу так как 43 цифра не маленькая. 03:39 утра Из телефона Антона раздаются гудки на знакомый номер -Антон?- громко сказал Арс в трубку -Эа..мхг..да?- промямлил Шаст -Ты блять! не пугай так!- возмущённо сказал Арсений -А что случилось то..?- -В смысле что!? ты всех тут на уши поднял! мы испугались за тебя!- не на шутку стал переходить Арсений с обычного тихого на громкий и до безумия звонкого голоса. Антон испугался не кто так за него не волновался, тем более не кричал воспоминания нахлынули с большой скорости, о том как он жил с матерью и что происходило у него в квартире. У Шаста стали появляться слёзы он не ожидал что любимый им человек станет закатывать такую истерику из-за того что тот не отвечал на звонки, хотя в некоторых моментах можно понять. По экрану скатилась слеза которую Шаст быстро вытер пальцем. Антон ничего не слышал и ничего не понимал, все это время пока Шаст всхлипывал Попов что то яростно бурчал в трубку даже не понимая что происходит по ту сторону экрана. -Алло? Антон? ты меня слушаешь?- умножившим голосом сказал Арсений, Антон еле тихо всхлипнул он хотел заплакать во всю трубку что бы каждый человек услышал его. Он не когда не рассказал о своих проблемах он «спасательный круг». -А, да все хорошо.- грусть и печаль поглощала его сердце. -Точно? мне может приехать?- -Н..Нет- сказал Шастун -Понятно все, я буду через 10 минут- -Нет! не надо!- не выдержал Антон и стал рыдать во весь голос Со стороны Арсения Я волновался за Антона, он не отвечал весь день и друзья не знали где он и что с ним. В том числе и я.. Когда мне позвонил Позов и спросил где Шастун мол он не отвечает на сообщения и звонки. Когда Антон спустя несколько часов отвечает, мне стало спокойно когда он мне набрал..но я вспылил и не выдержал и высказал ему всё по итогу из-за меня..он обиделся не хочу видеть его грустным ведь его ярко зелёные глаза не должны тускнуть. Я быстро собрался и вышел из дома, сел в машину и направился к Антону.

***

Антон сел на подоконник и достал сигареты, он поджег никотиновую палочку и затянулся. Горький дым стал охватывать его горло и давать приятный привкус на языке. Ему всегда нравилось курить, это как то особенно успокаивает..? после того как Шастун покурил он укутался в одеяла с головой и стал чего то ждать, может тот самый момент? как в фильме! что после этой ситуации к нему приедет принц и спасёт от грусти и будет страстный поцелуй..Антон ты опять где то летаешь.. Возле двери стоит Попов он дергает ручку двери и вот! снова дверь открыта! заходи кто хочет! Он снял обувь и повесил пальто на крючок, он прошёл в коридор и встал перед закрытой дверью Шастун все слышал, удивительно, он знал что там стоит Попов и чего то ждёт, не думая Антон сказал тихое «входите» затем он услышал как дверь к нему в комнату приоткрылась и на стене стала видна тень человека. -Антош..?- волнительно и тихо сказал Попов, он волновался о парнишке.. -Мм..?- промычал неуверенно Шаст //Антош..Антош..Антош// Попов сел на кровать и положил руку на талию парню, и стал немного проглаживать по ней Антону стало спокойно, он чувствовал себе хорошо рядом с этим человеком.. -С тобой все хорошо..?- повернул голову к окну Арсений и стал наблюдать как облака осторожно плывут по нему. Так бы и ему плавать по жизни, но не сейчас. -Лучше всех..- промямлил Шастун -Можно?- осторожно спросил Арс что бы лечь рядом на кровать -Тебе можно все..- Арсений лег рядом с Антоном. Он решил обнять парня, и тот был вовсе не против этого у Антона побежали мурашки от холодной руки Попова. Так холодно но так приятно.. Before I die I'd like to do something nice Take my hand and I'll take you for a ride You hit me yesterday Because I made you cry So before we die, I'd like to do something nice -Ааарс..- тихо и протяжно сказал Антон -Я тебя люблю.- резко сказал Арсений..он не думал не о чём он думал лишь о зелёных глазах которые тухнут каждую минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.