ID работы: 12780638

Удачный экзамен

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Антон стоит на краю крыше, рядом стоит бутылка вина и полностью выкуренные сигареты. От телефона идут звонки куча звонков то друзей и от Арсения. Антон делает шаг вперёд все на миг исчезает, все размытое даже нету предположения жив ли он..? Шастун просыпается в поту. руки дрожат, на часах всего лишь восемь часов вечера. Он садится на подоконник и достаёт сигарету после этого закуривает. На телефон приходит сообщение Арсений💗 -Приветик- (вы)-Привет Арсений💗 -что делаешь?- (вы)- я только что покурил, ты сегодня ко мне приедешь?- Арсений💗 -За курение по попе получишь!- (вы)- ну Арс(((- Арсений💗 -Малыш, сегодня не смогу, дел много- (вы)- 😩😩😩 Через часа три* Шастун открыл шкаф и достал от туда чёрную толстовку и широкие чёрные джинсы. Он взял небольшую сумку виде котика. Он надел кеды и ушёл Он решил что лучшая идея это пойти и прогуляться ближе к мосту там видны огни и там очень красиво. Когда Шастун шёл он увидел котёнка такую кроху можно и забрать.. Подумал Антон но не успел так как котёнок успел убежать. На мосту горели красивые фонари, не одного человека нету. Странно. Сначала Антон стоял и любовался потом он решил сесть на перила. Он перекидывает ногу через перила и слышит какой то зов. -Антон блять!- Антон поворачивает голову и видит перед собой Арсений которые моментально хватает его и тащит к себе. Арс прижал к себе Антона -Ты! Ты что делать собирался!- возмутительно и испуганно сказал Попов -Я хотел на перилах посидеть..- -Какие перила блять? а если бы ты упал? ты обо мне подумай!- разочаровано высказался арс -Прости..- со слезами на глазах пробубнил Шаст -Пошли домой- Через минут тридцать они сидели на кухне и молча пили чай. Такое напряжение -Арс- сказал Антон -Я тебе верю- На этом их вечер закончился. Они молча пошли спать в обнимку

***

Утром в школе: Антон собрался в туалете с друзьями и там была Ира Не кто в мужском туалете её не стеснялся ведь она «своя». Раздаётся звонок, Антон выкинул из окна сигарету и они дружно двинусь в сторону класса. Урок математики.. Антон сел за 5 парту вместе с Ирой подальше от Попова, вчера такая ситуация была неловкая.. Попов сел за стол и быстро сказал номера, какие надо сделать сам он стал перебирать какие то листочки. Затем Арс взял телефон и стал кому то печатать У Антона в кармане раздаётся вибрация, он достал и посмотрел Арсений💗 -От тебя сигами несёт пиздец- (вы)- ☹️- Арсений💗 -Сегодня в туалете учителя дежурят так что аккуратней- (вы)- ты сегодня будешь дежурить? Арсений💗 -Вроде должен, если что через переменки две я буду дежурить- (вы)- )) Антон выключил телефон и стал тихо смеяться с Ирой, так же обсуждать одноклассников. Дело дошло до одноклассницы Кати -У неё такие страшные лисьи глазки..- высказалась Ира -Согласен, ещё щёки такие большие- подтвердил Шаст Этот разговор слышит Катя, он поворачивается к ребятам и начинает что то громко говорить насчёт их, чуть ли не переходя на крик. Арсений отвлёкся от бумажек и стал разглядывать ситуацию. Одна орёт а двоя сидят и уметают со смеха, Попов был занял эти бумажки не просто кусок дерева а листочки с экзамена которые надо было проверить. Эта работа была их класса и только об этом знал лишь Арсений. Лист Кати он давно проверил, обычная двоечница котороя остаётся в школе и не выпускается с неё. А вот компания Антона и сам Антон хорошо сдали.. Ну хм..Антон? ну там немного другая ситуация)) Через месяц ребята уже не будут учиться в этой школе..мм Ира сдала математику на 91 балл Дима сдал её на 97 Серёжа на 90 Ну а Шаст на «100» ну за ногу же надо было чем то платить.. Арсений направил взгляд в сторону ребят -Катя, я вам не мешаю?- достаточно громко сказал Попов -Арсений Сергеевич! они меня обзывают!- возмутилась Катя и показала на ребят пальцем -Неееет- протяжно и шутя сказала Ира от этого Антон завалился смехом на весь класс -Идите сюда трое- Катя Ира и Антон подошли весь класс смотрел на них а Дима с Серёжей глупо улыбались Антону стало неловко от того что все смотрят на них -Меритесь давайте- улыбаясь сказал Попов, он сел за стол и стал смотреть на ребят -Нееет!- одновременно выкрикнули трон ребят -Ну тогда вы говорите то что говорила про друг друга при всем классе- -О! вот это совсем по другому!- довольно улыбнулась Ира -Кто первый?- спросил Антон -Я- сказала Катя Спустя несколько минут Катя угомонилась и высказала все что думает насчёт этих двоих, Попов тем временем перебирал свои бумажки. Натали время Антона и Иры. Попов поднял голову -Ну давайте, удивите- глупо улыбнулся Попов -Ну короче, мы с Ирой сидели и решили кого нибудь обсудить или другим словом обосрать. Как тут нам все нравятся наш выбор пал на Катю) ну тут элитная особа! тут каждый её говно поливал и не только говном конечно..- Ира перебила Антона и продолжила его диалог -Антош прости что перебиваю, ну и я высказалась в сторону Кати то что у неё страшные лисьи глазки- весь класс стал смеяться а Попов лишь прикрыл свою улыбку рукой -Ну я ещё добавил что у неё большие щёки и под лисьи глазки это смотрится ну..даже описать словами нельзя- Серёжа и Дима закатились смехом на весь класс, Попов покраснел от смеха. Катя разозлилась ещё сильнее и просто взяла и выбежала из класса. Когда через минут пять все пришло в норму -За юмор вам точно 5, ладно, идите на место- Урок прошёл вроде и хорошо а вроде и нет, Антон взял клубничные духи и прыснул на шею они сводят Антона с ума, такие нежные и сладкие.. Шастун даже сфоткал их, что-бы купить когда будет возможность)

***

Конец уроков, Шаст стоит с друзьями возле забора и курит с зади подходит Арсений и выхватывает у него сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.