ID работы: 12780638

Удачный экзамен

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 день

Настройки текста
Антон сидит в школе. Какого хуя он перел выпускным сидит в школе? ах точно им объясняют как это будет все проходить, но вот Антону это не надо знать.его не будет. Ох интересный же ты Антон тип конечно, хотя для нормально вида надо ходить туда, хочешь ли ты или нет. Им все равно- Антон сидит чуть ли не засыпает от спокойного голоса завуча. Она явно обьясняет не первый раз. Ей привычно ведь эта её работа. После этого мероприятия Антон пошёл домой. Там был Попов сидящий на кровать в телефоне. Он разговаривал с родителями и нелепо улыбался, зато искренни.) Антон сидит в коридоре и пытается запомнить эту улыбку. Антон откуда то достал небольшой фотоаппарат и показал Попову, тот попрощался с родителями и пообещал звонить почаще. Антон зашёл в комнату и сел рядом, он поцеловал брюнета в губы. -Откуда он у тебя? — -У Иры взял на время, давай несколько фоток сделаем??? — -Конечно! — Антон поднял на верх фотоаппарат и Попов поцеловал его в щечку, как раз именно это фото Шастун и хотел. Фото вышло из небольшого отверстия и ушастый сразу же убрал его под одела. Там темно и как раз картинка проявится на картридже. Антон показал свой телефон а на нём был одет прозрачный новый чехол. -Я специально купил его! для нашего фото- лицо Антона натянулась милой улыбкой -Молодец- Попов протянулся к губам Антона и они поцеловались. Арсений знал что ничего не получится между ними так как Антон боится половой близости.ох.сложно же как. Собственно автор считает это ненужной вещью и тратой времени.уж извините// это как то странно и тем более автор боится мужчин но это не означает что она лезби и что то в этом роде. Странно просто. Антон обнял Попова и они упали на кровать, они долго смотрели в потолок а потом из молчания у них получилось создать прекрасный разговор. Прекрасно. Рыжий кот запрыгнул на кровать и стал громко мяукать а потом и вовсе убежал на кухню, показывая то что он хочет есть и в миске у него нету еды. -Пойду ему ела наложу- сказал Попов и ушёл. Улыбка Антона сразу пропала когда Арсений повернулся к нему спинной. Антон потёр голову опять он где то летает в облаках. за что ему такие проблемы? Антон достал фото и убрал под чехол, так же на белых полях оставил надпись «Я верю» он написал первое что пришли ему на ус «если бы он был у него» Антон зашёл на сайт и стал выбирать себе то что подойдёт по цене и тем более в назначенный день, а день у него есть только один.и это именно тот самый день. Он нажал кнопку купить и отплатил. Он сделал скрин экрана и даже на всякий случай сохранил это фото. Он лёг и стал пялится в белый скудный потолок. -Ты чего такой? — спросил Попов который выглянул из-за дверного проема, он выглядит забавно) -Скоро выпускной.- -Ты не рад? — -Рад конечно! — а кстати, давай тебе фото сделаем? — -Давай! — Арсений сел рядом а Антон поставил рожки ему над головой. Фотки у них подучились как всегда шикарными. Что же ещё можно сказать про них? «Вот именно»

***

-Антон как тебе эта? — Попов с полки достал нежно мятный плед и показал ушастому. -Идеальный! — они сразу же пошли и оплатили этот плед. Затем они зашли и купили духи которыми все время пользуется Шаст. Попов ничего не спрашивал что и зачем это все, ему было приятно проводит в ним время. Все равно дома делать ничего! а тут ты ходишь для начала Когда они пришли домой и сели разбирать покупки Арсений заметил небольшую коробочку но Антон быстро убрал её. -Эй, что там? — -Секрет- -Ууу.- -Это тебе, так что не бойся- -Лааадно- Вечером Антон сел на диван рядом с Арсением, Попов поймал беспокойный взгляд Антона. -Что то не так? — -Я понял что.- -Что? — -Мы не можем проследить за Кабачком.- -Почему.ты сейчас о чём.? — Попов поставил на паузу свой фильм, и повернулся обратно. -Пойми меня Арс.мы не дадим есу сколько надо.мы его почти не кормим.- -Аа.- Антон перебил Попова и продолжил говорит своё. -Через тридцать минут приедут и заберут его.я нашёл ему хороший дом.прости.- -Солняшко.ты хочешь как лучше- -Правда? — -Да- Через 15 минут Новые хозяева стоял и слушают о том что Антон рассказывать им, какой корм ему нужен и тд. Маленькая девочка держит на руках Кабачка и мило улыбается ей сразу понравилась его имя по этому менять она не захотела. Когда новые хозяева все выслушивали Антон последний раз погладить кота за ухом и они попрощались. Шастун воткнулся в плечо Арса и стал плакать. Тем же временем брюнет стал его успокаивать. Так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.