ID работы: 12780665

Джо, ты как всегда

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Фёдор повалил его на кровать, начиная на него кричать — где ты был и с кем?! Что ты там делал?! Ты обо мне думал?! Да, что там обо мне, о себе хотя бы! — прорычал он. Но всё было напрасно, Джокер даже внимание на него не обратил, и без зазрения совести допивал своё шампанское из бутылки которое ещё оставалось там, он что-то бормотал себе под нос. — да ты ж весь в хлам — тихо прорычал Фёдор смотря на него со всей злостью и обидой. Только сейчас Красный обратил на него внимание, и то ненадолго. Его отвлекли шорохи за окном, ничего не увидя, ему пришлось поднять взгляд на Фёдора. Тот подошёл и начал залезать к нему на кровать. До Красного начало доходить что происходит, из-за этого он начал отползать назад, пока не упёрся спиной к изголовью кровати, — ну чего ты, надо ведь отвечать за свои поступки — садясь перед Джокером говорил Федя. — прости… давай забудем?.. — пробормотал Джо, пытаясь улучшить свое положение, но все тщетно. — нет солнце, забыть я не смогу — с нежной улыбкой надвис над ним Фёдор. Он поцеловал Красного прикусывая его нижнюю губу, рука скользнула ему под худи начиная сжимать сосок, от чего Джо вздрогнул, Джокер понимал что сейчас будет, но не хотел ему мешать. Красный знал, что если сказать ему остановится то тот прекратит, но он позволял Феде овладеть собой. — это мой Джо — нежно на ушко прошептал ему Фёдор, кусая его мочку уха, о этих действий Джокер покраснел и отвернул головку. — ну чего ты — хохотнул Федя. Он обнял его нежно целуя в губы — не могу на тебя злиться дурачок — с улыбкой произнёс Федя, ложа его голову к себе на колени. Джокеру оставалось лишь растерянно смотреть на него, он не понимал что с ним будет — его убьют? Трахнут? Или просто оставят в покое? — крутились вопросы в голове клона. — засыпай завтра будем об этом говорить — Федя перебирал волосы Джо и поглаживал его по голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.