ID работы: 12780728

Фотограф

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

°Новый день - новые проблемы°

Настройки текста
Примечания:
-Я мог учиться дальше в той школе,зачем отец перевëл меня сюда...- десятиклассник с недовольным выражением лица побрёл в новое училище.. ~Сяо - новый ученик 10а довольно дорогой школы, которого как и его сестру, перевёл из другого города отец (Чжун Ли). Хорошо настроен на учёбу,не особо дружелюбен. ~Чжун Ли - учитель Истории и Обществознания. ~ Ху Тао - младшая сестра Сяо,ученица 8б класса , увлекается загробным миром, с учёбой всё хорошо (особенно с такими предметами как история, биология и география). __________ *(Ху Тао была переведена в эту школу год назад, а как только появилась возможность,то Чжун Ли перевёл туда и Сяо) ___________ - О,о,о! Ты новый ученик, верно?!Приятно познакомиться,я Венти!! А как тебя зовут? ~Венти - ученик 10а класса, юный фотограф, не особо погружен в учёбу и часто "летает в облаках". Сяо не дойдя даже до раздевалки, стал ненавидеть это место.. Парень не был настроен отвечать кому-либо на что-либо,так что просто промолчал. - Хееей? Хмм... - Юноша начал осматривать Сяо,мало ли.. может он призрак? Дотронувшись до него и убедившись что он живой,он с облегчением вздохнул.Заметив то что парень внедоумение,но всё так же с серьёзным лицом смотрел на Венти,то тот сразу выпалил: -Ой,извини хехе,просто мало ли,ты призрак хаха,а то тут ходят слухи.. - парень снизил голос до шёпота - что здесь водится призрак погибшего учителя,уууу... - немного отходя от Сяо показывал "запугивающие движения" и по итогу исчез из поля зрения новичка. Парень посчитал его странным, и надеялся что он с ним учиться не будет, но судьба не дала такого шанса, это он узнаёт позже, когда заходит в класс..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.