ID работы: 12780763

Божественное дитя

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Собрание в Небесном замке проходило без проблем. Тихо. Сегодня на нём присутствовали бог воды и гроз — Цзян Ваньинь, бог солнца — Вэй Усянь, боги ветра — Лань Сичень и Лань Ванцзи, бог искусства — Не Хуайсан, бог войны — Не Минцзюэ, бог богатства — Цзинь Цзисюань, но почему-то отсутствовал бог мёртвых, которого все ненавидят, от богов до простых людей. Может и к лучшему, что его нету.       Цзян Ваньинь и Вэй Усянь восседали возле своих мужей, тихо переговариваясь с ними о своём. Сегодня Цзян чувствовал себя не на своём месте, тревожно. Сичень, чувствуя волнение возлюбленного, нежно взял за руку и поцеловал ладонь, ободряюще улыбнувшись. Ваньинь выдохнул и кивнул. Волнение ему не к чему.       Служанка подоспела к своему господину, наливая ему вина, тот протянул руку и взял чашечку, изящно прикрываясь рукавом, сделав лишь маленький глоток. Ему нельзя много. Он поставил посудину на столик. Зато его брат не отказывал себе и пил, ластясь к Ванцзи, а тот и не прочь. Ваньинь выдохнул сквозь сцепленные зубы и закатил глаза. Ни стыда, не совести. — Дорогой, не злись на А-Сяня, ты же знаешь, — мягко улыбнулся Сичень, ложа ладонь на его щеку и поглаживая. Ваньинь покраснел и увернулся от прикосновения, но его вернули обратно за подбородок и сладко поцеловали на глазах у всех. Ваньинь протестующе замычал, слыша смешки со всех сторон. Они были не осуждающие и злые, а добрые и передающие радость за друзей. — Шиди, аяяяй, и как тебе не стыдно? Посреди белого дня, цццц, — покачал головой Усянь, ожидая ответной реакции. Та долго себя не заставила ждать. Цзян Чэн ловко поднялся, зло шагая в сторону брата. Все смотрели со смехом на это, ведь привыкли, что, где бы они ни были, братья не могут спокойно сидеть и точно подерутся.       Вэй Ин уже поднялся и хотел было убегать, но по залу раздалось пение птицы, а затем сама птица залетела и подлетела к Ваньиню. Она выпустила письмо и то застыло в воздухе перед лицом Чэна. Он напряжённо его читал, пока другие насторожились. — Это от Цзян Луана?       Птица один разок запела, подтверждая. У Ваньиня моментально появилась чашка в руке и он, призвав свои силы, набрал в неё воды и поставил для птицы, та опустилась на пол и начала пить. — Прошу прощения, должен вас покинуть, — Цзян Чэн поклонился всем присутствующим. Те спросили нужна ли помощь, но Ваньинь помахал головой и вышел из замка. Сичень с Усянем хотели пойти за ним, но тот посмотрел таким взглядом, что…       Цзян Чэн летел над облаками. Стоит ему только уйти, как что-то происходит. Вот и сейчас Луан написал, что возле границ их ордена и ордена Вэнь неспокойно и что-то происходит. Ох уж эти чёртовы Вэни! Повезло именно ордену Цзян быть соседом таких.       Цзян Чэн приземлился возле ворот в клан. Его сразу же встретил взволнованный заместитель. — Глава, — он поклонился. — Докладывай ситуацию, — Ваньинь рушил в свой орден. Его глаза наполнились кровью и злостью, когда она увидел огонь. Возле чего-то сгоревшего сидели люди. Кто-то плакал. — Они кинули огневую бомбу, — коротко и ясно ответил помощник. — Вы усилили защиту? — Ваньинь осматривал территорию на наличие ещё каких-либо предметов опасности. — Сразу же, — кивнул Луан, тяжёлым взглядом оглядывая сгоревшие дома. — Глава, Глава! Они собираются запускать ещё! — паренёк тяжело дышал, в горле высохло. Он еле добежал. После его слов в небе появились огневые шары, приближающиеся на орден. Ваньинь моментально призвал силы, выпуская воду и туша огонь. На этот раз шаров 6 было обезврежено, но он уверен, что это не конец. Обходя лужи с водой, он ринулся на границу. Люди кланялись ему и просили защитить их. От разных голосов его голова закружилась, но если бы не заместитель, он точно упал. Тот ловко поддержал его под руку. — Глава, что с вами? — его глаза обеспокоенно забегали по лицу Чэна. — Не бери во внимание, я немного подышал дымом, — он нажал на переносицу и пошёл дальше. Нельзя ждать ни секунды.       Сичень уже не мог дальше веселиться, зная, что что-то случилось. — Боги! — в зал залетел слуга, опускаясь на колени и кланяясь в пол. — Что-то случилось? — Сичень поднялся. Не зря его сердце чуяло лихо. — Орден Вэнь… — Ну, что?! Говори яснее! — громогласно крикнул Минцзюэ, из-за чего человек сжался ещё сильнее. — Орден Вэнь напал на орден Цзян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.