ID работы: 12780774

Виновато фото?

Слэш
R
В процессе
53
Ланер соавтор
Синий Енот соавтор
fbg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сигарета дотлела до фильтра. Нил Джостен не сделал ни одной затяжки. - Собирайся, если опоздаем, то Кевин-экси-важнее-всего-Дей нас убьёт.       Безошибочно определив голос Эндрю, он впервые посмотрел на время. Оказалось он сидит тут уже второй час.       Кинув быстрый взгляд на парковку, он увидел Кевина, нервно подходящего к машине.       Узрев такую картину, Нил со вздохом повернулся и столкнулся с хозяином этой самой машины. — Да или нет? - спросил Эндрю. —Да, - на выдохе произнес Нил, и в ту же секунду его губы столкнулись с такими уже знакомыми губами. - Пошли уже, - скинув окурок с крыши сказал парень, всеми силами пытаясь отвести глаза от губ Эндрю и все ещё ощущая их призрачное присутствие.       Быстро спустившись, они вышли на парковку и обнаружили, что Ники и Аарон уже вместе с Кевином сидят в машине. Во время поездки тишину нарушал лишь Ники, пытавшийся втянуть в свои рассуждения остальных.       Приехав, компания покинула машину и вошла в стадион. Нил остановился, пропуская других вперёд, окинув взглядом зрителей и, поняв, что все места распроданы, поплёлся в раздевалку.       Закинув свою сумку в шкафчик, он пошёл в комнату отдыха, пытаясь уловить обрывки фраз. Вся команда была в сборе. Кевин сосредоточенно рассказывал о слабых местах противника. Несколько вечеров Нил смотрел с ним прошлые игры Черепах и практически выучил список всех недочётов, совместно составленный на кануне, однако сейчас вслушивался в каждое долетавшее до него слово, заново прокручивая его в голове.       Зайдя, он быстро осмотрел присутствующих и сел на своё место. Эндрю выглядел расслабленно и незаинтересованно, как и всегда, но Нил знал, что он прислушивается и всё запоминает. Однажды эта его черта спасла игру. Кто знает, что может произойти сегодня?       Список передавали по кругу. Когда очередь дошла до Нила, он пару раз пробежал глазами по строчкам и уверенно произнёс: — Мы победим. — Скорее всего. Но расслабляться нельзя. Эта игра поможет нам пробиться в финал, - серьёзно ответил Кевин. Нил на это лишь сдержанно кивнул. — Мне нравится ваш настрой, поэтому интервью сегодня даёте вы, - объявил Ваймак, до сих пор не вмешивавшийся в обсуждение. — Обычно это ничем хорошим не заканчивается, - пробормотал Аарон. - Поаккуратней там, постарайтесь не втянуть нас в неприятности на этот раз, - вставила Дэн, припомнив случаи из прошлых интервью. —Попытаемся, - ухмыльнулся Нил. —С трудом верится. А ну брысь в раздевалку, у вас до разминки 5 минут! - взглянул на часы Ваймак.       Кевин развернулся и ушёл. Остальные лисы последовали его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.